ISVsystem руль momo ( до этого прошел всю игру на клаве удобнее и руль целее) , а ракурс включаем так, перебором 1 выбираем вид который чуть выше бампера(прога активирована *) потом жмем (точно не помню 4 или 5) появляется вид из кабины, потом клавой num передвигаем положение вида как удобней и записываем num0и все.
Также советую назначит на руле поворот головы влево и вправо (в проге это num 1 и num 2)
появляется вид из кабины, потом клавой num передвигаем положение вида как удобней
Он кстати не имеет ограничений по сдвигу вправо/влево. Если "отодвинуться" от машины подальше, то можно будет полюбоваться на детали ландшафта вблизи. #77 #77 #77 Оказывается, что там, где дорога закрыта экскаватором, в земле закопаны автобусы.
Вменяемый сюжет, с динамичным развитием, оригинальными ходами - вот это сюжет, на него обращаешь внимание. А в NFS все было понятно сначала - пройдешь 15 соперников и сделаешь Razor'a, сюжет здесь из разряда "чтобы был".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Delin писал(а):
Кстати, кто ездит с ручной КПП а кто с автоматом
Пару трасс проехал с ручником разгоняется быстрее это факт но очень напрегае переключатся на передачу ниже если с автострады съезжаеш а то и на первую с шестой при аварии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Кстати, кто ездит с ручной КПП а кто с автоматом?
Я только с ручной езжу. Давно уже все гонки играю с ручным управлением. Привык Да и сам я водитель машины с механической коробкой.
В гонках всеже с механикой лучше управление да и разгон быстрее.
А раньше с автоматом ездил, когда второй раз проходил, стал кататься с ручником. Но на 13 сопернике, когда от ментоа делал ноги, меня 3 раза ловили (машину зажимают, пока в передачах путаешься). Пришлось снова ездить на автомате.
Цитата:
В гонках всеже с механикой лучше управление да и разгон быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin писал(а):
Кстати, кто ездит с ручной КПП а кто с автоматом?
РКПП мне на моих жигулях хватает. Так что автомат! Проще и спокойней! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Sergej_G Там недостроенный мост через который ты прыгаешь в финале!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
да блин знаю я че там , четыре раза через мост прыгал , просто хочется не с бешеными глазами на бэхе ломится туда а просто прокатиться с ветерком да посмотреть с чего следующая часть начинаться будет imho надеюсь на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Давно не читал эту ветку.Вот хотел спросить удалось ли победить поганые лаги и рывки в игре?А то утомляет очень=((играю в 1280на960 все на макс фпс высокий не ниже 60 но вот эти стопоры все портят.Конфа в профиле может что добавить нужно чтобы пошло без рывкок?
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 25