Небольшой совет(из личного опыта):
У кого позволяет веник советую создать для халвы2 отдельный партишан(желаеиый размер10гигов хотя у меня 15-просто мне для халвы ничего не жалко)! Установить в этот раздел халву все патчи(все что необходимо) и прогнать этот раздел через какой нибудь дефрагментатор( я пользуюсь Diskeeper Pro- он заменяет стагдартный дефраг в винде и имеет множество настроек)! после в этом разделе поставить в панель упр-система-дополн-параметры быстродейсвия файл подкачки(чем больше чем лучше)!
НУ ВРОДЕ ВСЕ, ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ПИШИТЕ ИСПРАВЛЮСЬ. Вроде помогает!
Небольшой совет(из личного опыта):
У кого позволяет веник советую создать для халвы2 отдельный партишан(желаеиый размер10гигов хотя у меня 15-просто мне для халвы ничего не жалко)! Установить в этот раздел халву все патчи(все что необходимо) и прогнать этот раздел через какой нибудь дефрагментатор( я пользуюсь Diskeeper Pro- он заменяет стагдартный дефраг в винде и имеет множество настроек)! после в этом разделе поставить в панель упр-система-дополн-параметры быстродейсвия файл подкачки(чем больше чем лучше)!
НУ ВРОДЕ ВСЕ, ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ПИШИТЕ ИСПРАВЛЮСЬ. Вроде помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
renegatAT писал(а):
Почему игра не работает в полноэкранном режиме? При попытке выбрать полноэкранный режим выдает ошибку и перезагружается в оконный
Была таже проблема - оказалась проблема с драйверами от монитора!!! - были сделаны с помошью RivaTuner(800x600@120, 1024x768@100). Вылечил установкой родных дров от монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
5element Я тоже прошел. Вначале просто хотел парочку скринов сделать с новой цацки, а она меня увлекла.
Итак, как я прошел этот уровень в тюрьме:
1 пробовал расставлять туррели в центральной комнатке (там где с припасами) - не успевал чуть-чуть выкидывать гранаты, да и иногда прорывались солдаты и прикладами валили туррели. Т.е. неудача.
2 Расставлял туррели в комнатке с полкой - одну на полку, две или возле входа или возле дальних стенок - еле успевал отбиться совсем дохлым с 15%. - Не понравилось.
3 Увидел на баллюстраде (правый корридор, второй этаж) открытую комнатку. А там оказывается можно держаться от нашествия солдат хоть до второго пришествия. Понравилось. Сидишь себе на корточках отодвинувшись от края, только оставив небольшую полоску для видимости и отстрела солдат (хорошо просматривается пространство центральной комнатушки с припасами). Классно. солдат юежит, а ты его бац и все, готов. И так следующего.
4 Пробовал занимать позицию на одной из лестниц (двери тюрьмы открываются, как только прибегают солдаты) на пролете между первым и вторым этажом. + хорошо видно верхушки на втором этаже - кто бежит и сколько, и видно первый этаж. Спина закрыта. - Успевай только перезаряжать магазин (у меня дошло до того, что патроны почти все кончились - я их для солдат не жалел).
5 Подметил один момент - вообще не забегать в комнатку с туррелями и подпиткой на стене, а подготовить место для обороны, то солдаты прибегут, как только ты начнешь отключать поле туррелей. А до этого алекс орет постоянно,. что солдаты счас будут, а их нет и нет.
Т.Е. солдаты прибывают после того, как ты побываешь в комнатке с подпиткой и туррелями, не раньше. До этого момента делай что хочешь - переставляй ящики, чтобы залезть на второц этаж, делай из них баррикаду и т.д.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
5element
Цитата:
Я заметил, что солдаты прибегают через некоторое время после того, как последний пулемет был установлен.
Не замечал. Я только описал отмеченный мною факт.
Цитата:
Насколько я понял, это был ключевой момент в игре, после которого сложность пошла на убыль.
Насколько я понял, ВСЕ игры с подобным типом прохождения а-ля ХЛ2, Квейк и т.д. имеют одну приятну/неприятную особенность (нужное подчеркнуть) - линия прохождения уже задумана разработчиками и тебе остается только ее найти. Как только ты это поймешь, все вопросы по прохождению подобных игр отпадут сами собой (за исключением явных глюков, например kkrieger beta - 98kb)/[/quote]
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Можно ли скрипт персонажа запустить вручную? Потому что девушка не хочет ничего делать, сначала справился потом намертво. На все патчи ссылки уже не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хммм...это чё ещё за лажа у меня при коннекте на HL2DM появляется ?! #77
попробовал создать новый акк. в стиме, не помогло, всё тоже самое Чё за идиотизм ещё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кхм,люди не сочтите ленивым,но тут 260 страниц,и найти что-то трудновато,но если уже обсуждалось,плиз помогите...
Глюк такой:в сценах с телепортацией в начале и в середине игры наблюдаются очень нехилые тормоза,фпс падает до 0.001 =(,но это ладно уже в принципе пофиг ибо прошёл,но...в финальной сцене,при взрыве телепорта на крыше цитадели этот глюк проявился опять,тольго г ман начинает говорить и дальше фиг!,блин,прям обидно =(... дошёл до конца и такая подстава...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
В DX9 режиме на 5900XT неверно отображается береговая линия. Она не плавная а такая как в DX8, хотя локальные отражения, отражения на пистолете и прочие признаки DX9 присутсвуют. Что делать?
Ещё в DX9 виден так называемый бандинг. Отражения источников света (фонарика например) прорисовывася квадратами с резким переходом цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
В DX9 режиме на 5900XT неверно отображается береговая линия. Она не плавная а такая как в DX8, хотя локальные отражения, отражения на пистолете и прочие признаки DX9 присутсвуют. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Denton это называется тикет экспайрд и это не лечится никак. на официальных серверах с пираткой играть низзя.
будем надеяться, что ПОКА нельзя. но че-то пока не видно решения.
OlegYch, 5element, CnC_General. Есть еще читерский способ прохождения этого эпизода (взято из 2х часового прохождения): выкидываешь все тюрели наружу, идешь в правый коридор, там на полу 3 ящика, ставишь 2 друг-на-друга в коридоре напротив прохода, закрытого решеткой, взбираешься на верхний и гравиджампом запрыгиваешь на 2й этаж, там есть комната в которой ныкаешься пару минут, пока Аликс не скажет "ok, Gordon.." тогда спрыгиваешь вниз, мочишь трех солдат и ждешь Аликс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пипл, а можно такой вопрос?
Только ногами не пинайте сразу... А почему бы не купить лицензию? Нет, я понимаю есть люди которым только сингл и нужен и тогда я согласен, что на лицензию тратиться не стоит, но те кто в десматч играет и в контру, наверняка это увлечение у вас не на один день, даже не на неделю!
ПОчему не взять лицензию и наслаждаться этой игрой,..
Я понимаю, что есть люди со сложным финансовым положением, но если у вас есть деньги на компьютер, на ктотором можно играть в данную игру и есть деньги плать за быстрый инет, что бы играть в эту игру...
Неужели у вас нет возможности купить лицензию?