Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 301 из 589<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Небольшой совет(из личного опыта):
У кого позволяет веник советую создать для халвы2 отдельный партишан(желаеиый размер10гигов хотя у меня 15-просто мне для халвы ничего не жалко)! Установить в этот раздел халву все патчи(все что необходимо) и прогнать этот раздел через какой нибудь дефрагментатор( я пользуюсь Diskeeper Pro- он заменяет стагдартный дефраг в винде и имеет множество настроек)! после в этом разделе поставить в панель упр-система-дополн-параметры быстродейсвия файл подкачки(чем больше чем лучше)!
НУ ВРОДЕ ВСЕ, ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ПИШИТЕ ИСПРАВЛЮСЬ. Вроде помогает!

Member
Небольшой совет(из личного опыта):
У кого позволяет веник советую создать для халвы2 отдельный партишан(желаеиый размер10гигов хотя у меня 15-просто мне для халвы ничего не жалко)! Установить в этот раздел халву все патчи(все что необходимо) и прогнать этот раздел через какой нибудь дефрагментатор( я пользуюсь Diskeeper Pro- он заменяет стагдартный дефраг в винде и имеет множество настроек)! после в этом разделе поставить в панель упр-система-дополн-параметры быстродейсвия файл подкачки(чем больше чем лучше)!
НУ ВРОДЕ ВСЕ, ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ПИШИТЕ ИСПРАВЛЮСЬ. Вроде помогает!

Member
renegatAT писал(а):
Почему игра не работает в полноэкранном режиме? :?:
При попытке выбрать полноэкранный режим выдает ошибку и перезагружается в оконный :(

Была таже проблема - оказалась проблема с драйверами от монитора!!! - были сделаны с помошью RivaTuner(800x600@120, 1024x768@100). Вылечил установкой родных дров от монитора.

Member
5element
Всё гораздо проще просто гранаты надо отстреливать из дрэба или гравиком выкидывать

Member
OlegYch
На лету остреливать?

Member
5element
Я тоже прошел. Вначале просто хотел парочку скринов сделать с новой цацки, а она меня увлекла.
Итак, как я прошел этот уровень в тюрьме:
1 пробовал расставлять туррели в центральной комнатке (там где с припасами) - не успевал чуть-чуть выкидывать гранаты, да и иногда прорывались солдаты и прикладами валили туррели. Т.е. неудача.
2 Расставлял туррели в комнатке с полкой - одну на полку, две или возле входа или возле дальних стенок - еле успевал отбиться совсем дохлым с 15%. - Не понравилось.
3 Увидел на баллюстраде (правый корридор, второй этаж) открытую комнатку. А там оказывается можно держаться от нашествия солдат хоть до второго пришествия. Понравилось. Сидишь себе на корточках отодвинувшись от края, только оставив небольшую полоску для видимости и отстрела солдат (хорошо просматривается пространство центральной комнатушки с припасами). Классно. солдат юежит, а ты его бац и все, готов. И так следующего.
4 Пробовал занимать позицию на одной из лестниц (двери тюрьмы открываются, как только прибегают солдаты) на пролете между первым и вторым этажом. + хорошо видно верхушки на втором этаже - кто бежит и сколько, и видно первый этаж. Спина закрыта. - Успевай только перезаряжать магазин (у меня дошло до того, что патроны почти все кончились - я их для солдат не жалел).
5 Подметил один момент - вообще не забегать в комнатку с туррелями и подпиткой на стене, а подготовить место для обороны, то солдаты прибегут, как только ты начнешь отключать поле туррелей. А до этого алекс орет постоянно,. что солдаты счас будут, а их нет и нет.
Т.Е. солдаты прибывают после того, как ты побываешь в комнатке с подпиткой и туррелями, не раньше. До этого момента делай что хочешь - переставляй ящики, чтобы залезть на второц этаж, делай из них баррикаду и т.д.

Member
5element можно еще турельку с собой собой таскать ;)
а ставятся они желательно в углах или на возвышении

Member
CnC_General
Я заметил, что солдаты прибегают через некоторое время после того, как последний пулемет был установлен.

Насколько я понял, это был ключевой момент в игре, после которого сложность пошла на убыль.

Member
5element
Цитата:
Я заметил, что солдаты прибегают через некоторое время после того, как последний пулемет был установлен.

Не замечал. Я только описал отмеченный мною факт.

Цитата:
Насколько я понял, это был ключевой момент в игре, после которого сложность пошла на убыль.

Насколько я понял, ВСЕ игры с подобным типом прохождения а-ля ХЛ2, Квейк и т.д. имеют одну приятну/неприятную особенность (нужное подчеркнуть) - линия прохождения уже задумана разработчиками и тебе остается только ее найти. Как только ты это поймешь, все вопросы по прохождению подобных игр отпадут сами собой (за исключением явных глюков, например kkrieger beta - 98kb)/[/quote]

Member
CnC_General
И что это за особенность такая в халф2?

Member
Можно ли скрипт персонажа запустить вручную? Потому что девушка не хочет ничего делать, сначала справился потом намертво. На все патчи ссылки уже не работают.

Member
Хммм...это чё ещё за лажа у меня при коннекте на HL2DM появляется ?! :shock:
попробовал создать новый акк. в стиме, не помогло, всё тоже самое :( Чё за идиотизм ещё ?

Member
Кхм,люди не сочтите ленивым,но тут 260 страниц,и найти что-то трудновато,но если уже обсуждалось,плиз помогите...
Глюк такой:в сценах с телепортацией в начале и в середине игры наблюдаются очень нехилые тормоза,фпс падает до 0.001 =(,но это ладно уже в принципе пофиг ибо прошёл,но...в финальной сцене,при взрыве телепорта на крыше цитадели этот глюк проявился опять,тольго г ман начинает говорить и дальше фиг!,блин,прям обидно =(... дошёл до конца и такая подстава...

Member
Подскажите, как включить ботов в hl2:dm!!!

Member
В DX9 режиме на 5900XT неверно отображается береговая линия. Она не плавная а такая как в DX8, хотя локальные отражения, отражения на пистолете и прочие признаки DX9 присутсвуют. Что делать?

Ещё в DX9 виден так называемый бандинг. Отражения источников света (фонарика например) прорисовывася квадратами с резким переходом цвета.

Как можно решить эти проблемы?

Пререпробовал кучу дров, всё тоже самое.

Member
В DX9 режиме на 5900XT неверно отображается береговая линия. Она не плавная а такая как в DX8, хотя локальные отражения, отражения на пистолете и прочие признаки DX9 присутсвуют. Что делать?

Member
Denton это называется тикет экспайрд и это не лечится никак. на официальных серверах с пираткой играть низзя.
будем надеяться, что ПОКА нельзя. но че-то пока не видно решения.

OlegYch, 5element, CnC_General. Есть еще читерский способ прохождения этого эпизода (взято из 2х часового прохождения): выкидываешь все тюрели наружу, идешь в правый коридор, там на полу 3 ящика, ставишь 2 друг-на-друга в коридоре напротив прохода, закрытого решеткой, взбираешься на верхний и гравиджампом запрыгиваешь на 2й этаж, там есть комната в которой ныкаешься пару минут, пока Аликс не скажет "ok, Gordon.." тогда спрыгиваешь вниз, мочишь трех солдат и ждешь Аликс :)

Member
PSIX Поставь качество Текстур на средние, это нехватка оперативки, у всех у кого 512 или меньше такие глюки при максимальных настройках.

народ я уже 3 раза хл2 прошел :) на легком, среднем и тяжелом уровне, в последнем случае пришлось попотеть

Member
Пипл, а можно такой вопрос?
Только ногами не пинайте сразу... :)
А почему бы не купить лицензию? Нет, я понимаю есть люди которым только сингл и нужен и тогда я согласен, что на лицензию тратиться не стоит, но те кто в десматч играет и в контру, наверняка это увлечение у вас не на один день, даже не на неделю!
ПОчему не взять лицензию и наслаждаться этой игрой,..
Я понимаю, что есть люди со сложным финансовым положением, но если у вас есть деньги на компьютер, на ктотором можно играть в данную игру и есть деньги плать за быстрый инет, что бы играть в эту игру...
Неужели у вас нет возможности купить лицензию? :spy:

Или так уж жаба душит? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 301 из 589<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа