Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 302 из 656<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
mamyka
Цитата:
кстати что еще сразу бросилось в глаза, графика! все навороты есть что и на 10 директе, но на 9 есть какоето ощущение точек в объектах, на 10 все четко и эффекты другие, присмотритесь сами.

никто настоящий dx10 и не обещал...
для меня эти твики - временное решение поднять FPS до выхода финальной версии игры, а там посомтрим...

Member
Фото: 0
iron3k
а про нее кто говорил?

Member
Denton писал(а):
Если кстати на твоём 3\3 ещё не использовано - ... буду премного благодарен :beer:
такс, видимо не осталось)) жаль.
Народ, если у кого есть ещё активации - скиньте пожалуйста) Только хотел твики DX9 на MP бетке потестить, а тут такой облом :(

Member
hc2hunter писал(а):
это в high и есть

Я имел ввиду стандартный Хай а не мой, новый.
Попробуй пожалуйста в консоли r_ShadowBlur=1 и 0 на новых файлах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
hc2hunter писал(а):
начинаю флудить по форумам, а то и вовсе звонить в поддержку и класть их всех матом...
Разрабы что идиоты...?

Да пиар это, чёрный :applause: Не осталось такого "Молдаванина", который не знал бы что такое Кризис. А больше создателям игрухи ничего и не надо, в преддверии выхода! Согласен с Вами, в полной игре всё будет ок с оптимизацией. Единственное, окончательно вылизанную игруху мы получим с выходом локализ. Так было бы очень правильно.

Member
Единственое что не изменится так это совместимость Very High с DX9. Мы эту проблему решили. Всеравно многим придется с переделаными конфигами играть.

Заблокирован
Заблокирован
XT-G
XT-G писал(а):
многим придется с переделаными конфигами играть.

Кто с хорошим железом и на Висту из принципа не перейдёт- Да.

Member
Ребята, сегодня в Германии прочитал обзор крайсис в журнале Геймстар.
Они прошли полную версию, вот пара фактов.
11 Levels
8 Видов оружия
8 видов транспорта, с уровня 5 ездием на танке, с уровня 10 на самолете с вертикальным взлетом.
9 видов апгрейдов оружия.
Игровое время для полной сингл версии - 12 часов.
Размер на винте проинсталлированой игры - 12 Гиг.

Игра получила 94 пункта и стала самым крутым шутером года.

Member
читаю тему, слежу за ней, блин такое впечатление что всем на игру на....ть, а главное FPS ( в демкЕ) И понты покрутить у кого [// круче, а сказать что игра классная никто не хочет (потому что и ПЕЧ и все остальные не в силах вытащить все красоты) меня игра устраивает, буду играть на ХРюше (хотя в Биошок на full в VISTе играю), пусть не увижу всего(?) но отстреляюсь в полную силу))))))) Хватит об.......ть то что не хотите принять.

Member
Таблица с коммандами и параметрами по настройке игры
http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2007/10/crysiscvarsra4.gif
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Covexx
Я читаю и узнаю много нового. Понял что на поей 8800 ГТС сильно не поиграть с красивыми настройками.Хочется найти инфу, как увеличить быстродействие игры, что бы хотя в 1280*1024 поиграть.

Member
XT-G

Цитата:
Я имел ввиду стандартный Хай а не мой, новый.

Я тоже про стандартный :)
Мой скрин с нормальными тенями - это настоящий рендер dx10, все настройки на VeryHigh, только Тени, Шейдеры и Постпроцессинг на High.

GDR
Цитата:
Хочется найти инфу, как увеличить быстродействие игры, что бы хотя в 1280*1024 поиграть.

Попробуй тут

Заблокирован
Заблокирован
GDR Спасибо огромное, Народ, читаем: http://www.pcgameshardware.de/?article_id=619028

Member
Поиграл с измененными конфигами. На настоящем вирехай было быстрее на 0.5-1 фпс. К тому же тени похуже. Короче это только для обладателей 8800 сидящих на ХР.

Как увеличить детализацию текстур гор, чтобы было как в 62бит? r_TexturesStreaming=0 не помогает, пишет неизвестная команда.

Member
GDR писал(а):
Игровое время для полной сингл версии - 12 часов.

Ну это понятие растяжимое. В первый раз я демку прошёл за 1:08:00, а сейчас вот в стелсе 1:20:00, и я только в середине...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кстати, раз уж там все подряд играют, а игра уже ушла в печать, то, чем чёрт не шутит, на днях появится в торрентах... ;)

Advanced member
GDR писал(а):
Таблица с коммандами и параметрами по настройке игры

на русском нет?

Member
зацените видео http://www.youtube.com/watch?v=dk5Qc1qMajI кстате там в середине будет момент когда от крика 2 дерева согнется,ух стремноватое видео прям =)))
ЗЫ мое =)
зыы Настройки Very hight dx10 no AA AF

Advanced member
Slateril писал(а):
стремноватое видео прям =)))

фигня какая то ! что там стремного?!

Member
machKim может из-за качества видео не тот эффект,но фишка не в этом, а в том что деревья сгибаются когда инопланетянен арет )) А еще хорошо игра идет,так это еще с записывающем фрапсом :super:

Member
ret1cent писал(а):
Поиграл с измененными конфигами. На настоящем вирехай было быстрее на 0.5-1 фпс. К тому же тени похуже. Короче это только для обладателей 8800 сидящих на ХР.

Та же петрушка. Выкладывал тут скрины пару страниц назад, у меня выкрученный dx9 проигрывает старшему брату.
hc2hunter писал(а):
дема это масштабный эксперимент над нашими кошельками. Типа "кто прогнётся".

Вообще есть зерно тут, тоже удивился, когда после прочитанных ужасов 29-го врубил дему, а он мне предлагает поиграть на верихай, как на самом оптимальном варианте.

Надежда умрёт последней :)

Member
XT-G
Ну вобщем погонял еще и так и сяк... вот меня видимо все же больше удовлетворяет такая картинка:

"Разлоченый" DX9 это конечно хорошо, но какое-то оно не такое... ПУсть им балуются несчастные любители XP... все-равно бечь им некуда ;)
Если рассматривать с точки зрения оптимального качества + наивысшего FPS, то для меня данный вариант самый лучший (кстати обрати внимание на сам FPS).
Все эффекты оказываются на месте: blur, lod, 3d-океан, офигительные тени и т.п. Единственное в чем я теряю - это объемные облака и лучики света. Жалко их конечно, но они нагружают безбожно...

Настройки для справки:
1280х1024 ; noAA, 4xAF ; Всё - на VeryHigh ; тени, шейдеры, постпроцессинг - на High.
Визуально тени VeryHigh и High не различаю, поэтому ставлю их High в надежде кое-где выгадать 0.5-1 fps.
Почему х64? Проработка удаленных объектов лучше без потери скорости + проворачивает динамичные сцены лучше х86.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 302 из 656<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа