Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
кстати что еще сразу бросилось в глаза, графика! все навороты есть что и на 10 директе, но на 9 есть какоето ощущение точек в объектах, на 10 все четко и эффекты другие, присмотритесь сами.
никто настоящий dx10 и не обещал...
для меня эти твики - временное решение поднять FPS до выхода финальной версии игры, а там посомтрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Если кстати на твоём 3\3 ещё не использовано - ... буду премного благодарен
такс, видимо не осталось)) жаль. Народ, если у кого есть ещё активации - скиньте пожалуйста) Только хотел твики DX9 на MP бетке потестить, а тут такой облом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hc2hunter писал(а):
начинаю флудить по форумам, а то и вовсе звонить в поддержку и класть их всех матом... Разрабы что идиоты...?
Да пиар это, чёрный Не осталось такого "Молдаванина", который не знал бы что такое Кризис. А больше создателям игрухи ничего и не надо, в преддверии выхода! Согласен с Вами, в полной игре всё будет ок с оптимизацией. Единственное, окончательно вылизанную игруху мы получим с выходом локализ. Так было бы очень правильно.
Ребята, сегодня в Германии прочитал обзор крайсис в журнале Геймстар.
Они прошли полную версию, вот пара фактов.
11 Levels 8 Видов оружия 8 видов транспорта, с уровня 5 ездием на танке, с уровня 10 на самолете с вертикальным взлетом. 9 видов апгрейдов оружия. Игровое время для полной сингл версии - 12 часов. Размер на винте проинсталлированой игры - 12 Гиг. Игра получила 94 пункта и стала самым крутым шутером года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
читаю тему, слежу за ней, блин такое впечатление что всем на игру на....ть, а главное FPS ( в демкЕ) И понты покрутить у кого [// круче, а сказать что игра классная никто не хочет (потому что и ПЕЧ и все остальные не в силах вытащить все красоты) меня игра устраивает, буду играть на ХРюше (хотя в Биошок на full в VISTе играю), пусть не увижу всего(?) но отстреляюсь в полную силу))))))) Хватит об.......ть то что не хотите принять.
Таблица с коммандами и параметрами по настройке игры
http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2007/10/crysiscvarsra4.gif Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Covexx Я читаю и узнаю много нового. Понял что на поей 8800 ГТС сильно не поиграть с красивыми настройками.Хочется найти инфу, как увеличить быстродействие игры, что бы хотя в 1280*1024 поиграть.
Я тоже про стандартный Мой скрин с нормальными тенями - это настоящий рендер dx10, все настройки на VeryHigh, только Тени, Шейдеры и Постпроцессинг на High.
GDR
Цитата:
Хочется найти инфу, как увеличить быстродействие игры, что бы хотя в 1280*1024 поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Поиграл с измененными конфигами. На настоящем вирехай было быстрее на 0.5-1 фпс. К тому же тени похуже. Короче это только для обладателей 8800 сидящих на ХР.
Как увеличить детализацию текстур гор, чтобы было как в 62бит? r_TexturesStreaming=0 не помогает, пишет неизвестная команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
GDR писал(а):
Игровое время для полной сингл версии - 12 часов.
Ну это понятие растяжимое. В первый раз я демку прошёл за 1:08:00, а сейчас вот в стелсе 1:20:00, и я только в середине... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Кстати, раз уж там все подряд играют, а игра уже ушла в печать, то, чем чёрт не шутит, на днях появится в торрентах...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
зацените видео http://www.youtube.com/watch?v=dk5Qc1qMajI кстате там в середине будет момент когда от крика 2 дерева согнется,ух стремноватое видео прям =)))
ЗЫ мое =)
зыы Настройки Very hight dx10 no AA AF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
machKim может из-за качества видео не тот эффект,но фишка не в этом, а в том что деревья сгибаются когда инопланетянен арет )) А еще хорошо игра идет,так это еще с записывающем фрапсом
Поиграл с измененными конфигами. На настоящем вирехай было быстрее на 0.5-1 фпс. К тому же тени похуже. Короче это только для обладателей 8800 сидящих на ХР.
Та же петрушка. Выкладывал тут скрины пару страниц назад, у меня выкрученный dx9 проигрывает старшему брату.
hc2hunter писал(а):
дема это масштабный эксперимент над нашими кошельками. Типа "кто прогнётся".
Вообще есть зерно тут, тоже удивился, когда после прочитанных ужасов 29-го врубил дему, а он мне предлагает поиграть на верихай, как на самом оптимальном варианте.
"Разлоченый" DX9 это конечно хорошо, но какое-то оно не такое... ПУсть им балуются несчастные любители XP... все-равно бечь им некуда Если рассматривать с точки зрения оптимального качества + наивысшего FPS, то для меня данный вариант самый лучший (кстати обрати внимание на сам FPS).
Все эффекты оказываются на месте: blur, lod, 3d-океан, офигительные тени и т.п. Единственное в чем я теряю - это объемные облака и лучики света. Жалко их конечно, но они нагружают безбожно...
Настройки для справки: 1280х1024 ; noAA, 4xAF ; Всё - на VeryHigh ; тени, шейдеры, постпроцессинг - на High.
Визуально тени VeryHigh и High не различаю, поэтому ставлю их High в надежде кое-где выгадать 0.5-1 fps.
Почему х64? Проработка удаленных объектов лучше без потери скорости + проворачивает динамичные сцены лучше х86.