Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
да это просто глюк такой, они всё равно кидаются Хотя может "подмазываются" из-за того, что мочишь всяких контролёров да собак (кажется была уже такая теория)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
А, "дружеского" расположения Никак. Там рядом долговцы дружественные обитали, может и кровососы, тожет потому одружествились Все равно гады, кусаются. Типа, бъют - значит любят
В общем во время миссии про Х18 "найти Борова" я случайно казнил одного долговца в подвале, мне сказали, что это не страшно.
Сейчас иду отдавать доки на Х18 на меня все долговцы наехали. Пришлось из себя супергероя строить, но в бар всё-таки прорвался и получил задание на Х16
Ссора с долгом не страшна для концовок?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
А может, типа, делал весьма грязную и непочётную работу для сталкера? Типа впадлу таким заниматься нормальному челу? хз, мне пофиг
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
IliaKompGS писал(а):
Ды нет вроде. А я когда у Свободы выпонял квест "зачистить деревню от Долга", потом увидел внизу, на Кордоне Проводника (я еще тогда не находил его)... Так вот, решил прогуляться до него, но впереди же Долг...
Рискнул. Очень удивился, когда они меня приняли (после убийства 10 "своих" -то...)
народ кто шарит: в описании мода Realism Mod (который включен в STALKER Gameplay Expansion Mod) указано следущее "исправлен прицел (как в CS:S)" - это что значит? никаких изменений с прицелом не заметил. Кстати есть мод, который уменьшает прицел?
И есть ли отдельно мод, который повышает рост Меченого? а то запарило разговария смотреть на людей как Федор Сумкинс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Наб. Челны
Deathtruktor писал(а):
IliaKompGS писал(а):
Ды нет вроде. А я когда у Свободы выпонял квест "зачистить деревню от Долга", потом увидел внизу, на Кордоне Проводника (я еще тогда не находил его)... Так вот, решил прогуляться до него, но впереди же Долг... Рискнул. Очень удивился, когда они меня приняли (после убийства 10 "своих" -то...)
Так когда приходишь к командиру Долга он говорит что эти 10 долговцев ослушались приказа и ему пофигу что они получат по башке от Свободы и тебя в том числе. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
STINGER[LP] писал(а):
народ кто шарит: в описании мода Realism Mod (который включен в STALKER Gameplay Expansion Mod) указано следущее "исправлен прицел (как в CS:S)" - это что значит? никаких изменений с прицелом не заметил. Кстати есть мод, который уменьшает прицел? И есть ли отдельно мод, который повышает рост Меченого? а то запарило разговария смотреть на людей как Федор Сумкинс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
NAMadDog писал(а):
А может, типа, делал весьма грязную и непочётную работу для сталкера?
Что непочетного в хвосте псевдособаки? В общем предостерегаю, не связывайтесь с этими квестами, хотя в общем-то репутация ни на что кроме ложной концовки не влияет
Народ, а ваще откуда инфа про второй патч???
Я чото на офсайте про него никаких упоминаний не видел.
С чего взяли, что он выйти должен??
Ждём то уже скока его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
IC9517 писал(а):
А, "дружеского" расположения Никак. Там рядом долговцы дружественные обитали, может и кровососы, тожет потому одружествились Все равно гады, кусаются. Типа, бъют - значит любят
А про репутацию неужели никто не знает?
Я тот же вопрос задавал - ничего!!!
Надо будет выяснять самому... Тут не только кровососы, но и контроллеры в друзьях ходють 3-и поста выше вроде...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Народ, а ваще откуда инфа про второй патч??? Я чото на офсайте про него никаких упоминаний не видел. С чего взяли, что он выйти должен?? Ждём то уже скока его...
ага, и опять сейвы старые не покатят:D
я тода точно разработчиков, поеду вон в Киев на Камеди Клаб Украина, туда часто приходит директор GSC, там я его и порешу:lol:
}{a|{eR а отдельно нет? мне нах не надо уже наборы, ну кинь если можешь ссылку на описание AMK 0.7.2.
_________________ LPCrimea.com owner.
Последний раз редактировалось STINGER[LP] 14.04.2007 21:18, всего редактировалось 1 раз.
И есть ли отдельно мод, который повышает рост Меченого
Да рост прежний, просто глаза в нужное место "переходят" (вычитал тут на форуме)
IC9517 писал(а):
Что непочетного в хвосте псевдособаки
Ну мало ли... помнишь фильм "Кобра"? Так там Сталлоне тож несовсем в почёте был, его просто все боялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Deathtruktor писал(а):
Так когда приходишь к командиру Долга он говорит что эти 10 долговцев ослушались приказа и ему пофигу что они получат по башке от Свободы и тебя в том числе.
Дык к нему до или росле подходить???
_________________ With best regards from Your KilleR...
По идее репутация влияет на цены, но как показала практика на цены влияет занимаемое место (рейтинг). Или мне показалось. А репутация, ИМХО, загадочная вещь...
я уже не раз прохожу, а тайник Стрелка так и остался загадочным местом Хотя я находил чемоданчик в агропромовских подвалах - сразу как спускаешься по лесенке (не по той, где была загрузка локации, а чуть дальше) видишь какую-то ёмкость (желтая кажется) за ней есть лесенка, заходишь по ней и идёшь до стены. Там слева в выступе в стене лежит этот чумадан, но он пуст, так как нет тайника на карте. Сейчас в Баре я купил у торговца инфой инфу про тайник, завтра побегу в подвалы, смотреть появилось ли что-нить. А вообще мне Крот толком ничего не сказал. Он просто знает, что тайник есть, но неболее. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 11:41
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 23