Vasilis купи наушники нормальные и ты еще не то услышишь , необязательно дорогие, главное чтоб звук в них был приятен для твоего уха ( я себе долго подбирал, пока нашел что мне надо, и дорогии покупал и дешёвые ), я провода на них уже перепаял н-ное количество раз, неохота с ними расставаться, хотя покупал их за 5 евро.
Я на слух могу сказать где ты бегаешь плюс минус пару метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня наушники 5+1. я не хочу сказать что они хорошие, мне хватает, я и по колонкам стерео ориентируюсь нормально. но ты не ответил на вопрос, ты слышишь тех кто в тапках. это не нормально. даже в полной тишине их не должно быть слышно, иначе зачем они нужны. я слышу звук своих шагов когда в тапках - как шелест. но чужие тапки да еще когда выстрелы.... глушители тоже слышу когда не очень далеко, кстати плохо сделали, что глушители слышны и пули видны откуда прилетели.
Ну да конечно плохо, лучше вообще еще и невидимым быть. Чтоб никто тебя не видел, а ты всех как приведение убивал, приходя к ним в страшных снах
Твои тапки шумят также как ты их слышишь, это типа солдаты не в керзах, а в кедах бегают
А тебе еще надо чтоб они и летали как шаулинь над землей :lol:
Есть так как есть, и надо учиться пользоваться тем что есть, всегда если чем то не доволен сам сделай лучше или не пользуйся
И я играю в основном с нашей командой в S&D, потому что в том мясе как TDM, Sabotage и т.д. куда не стрельни кого то да убьешь. И там главные перки: убойная сила, пробивная способность, 3 разрывные грены.
Modern Warfare 2 Exclusive Gameplay Teaser http://www.gametrailers.com/video/exclu ... fare/49545 Скорее бы уже 24 число,замучили уже тизерами гады ЗЫ всетаки в России будем,на 8 сек. спецназ в черном со щитами (??? увидим щиты в мульте???) а на заднем плане фургон с большими буквами ФСБ и орлом двуглавым.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
DarthSanchez эт точно, жду с нетерпением. Щиты будут в кооперативе на 4 человека, это будет типа как в 4 коде миссия в самолете, хотя может и в мулти впихнут, будем как в контре бегать.
Народ! У меня такой вопрос... Я скачал PezBots запустил, все работает отлично, но 1 вещь: играю, поднимаю уровеньи т.д, а когда выиграю я опять становлюсь 1 уровнем... так и должно быть или я чето не то сделал?? ато каждый раз с 1 лвла начинаю...
О мультиплеере: разработчики почти ничего не рассказывают держа всё в секрете. Но делятся информацией об ОФФлайн кооперативной игре. Кооператив не будет связан с историей в одиночной игре. Подтверждено, что в него (кооп) войдут такие разработки как: сенсоры улавливающие биение сердца и самонаводящиеся пулемётные установки (moveable turrets - если я правильно понял), возможно что они появятся и в мультиплеере - но разработчики ничего не сообщают об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
?У кого-нибудь появляется сообщение "ожидание авторизации ключа диска"?
Очень бесит, имею лицензию и не могу играть на 70% серваках.
Вроде как говорили, единственное решение проблемы - покупка внешнего айпи у провайдера. Это кому-нибудь помогало?
omfg! С осени релиз на май перенесли? На всех платформах?
Хорошо бы))) Но нет,всего лишь 24 мая официальная премьера.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
zens Так я и демку раньше осень не ждал. Видимо и не стоит. Блин, только обрадовался - как тут же обломали Хотя, в принципе, так и лучше - я еще в пятый не наигрался.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee