Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Groove75 писал(а):
У кого детство прошло в 80ых, с ностальгией воспринимает весь этот Сталкерский антураж
Не все, разумеется. А вот какой-нить малолетний пиндос, играя в сабж - вполне может преисполняться всяких романтических мечтаний. И говорить что он там чего-то "не понимает" - мне кажется, не совсем корректно. Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле. Но воображение присутствует, и гамло сиё потому люблю всеми фибрами души Разумеется, некоторым из нас оно ближе - но, повторюсь, далеко не всем из "родившихся в СССР"(с) PS Кстати, было б интересно почитать отзывы "из-за бугра". Жаль, онглийзким пока не настолько хорошо владею...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле.
В СССР все строилось по одному проекту- дома, кинотеатры, фабрики, заводы... Мой город, так вообще копия Припяти, правда чуть больше. А станция Янов напоминает вокзал недалеко от деревни, где я проводил лето. Хотя живу в России. В общем каждый раз играя в Сталкер, я как бы возвращаюсь в 80ые, в свое беззаботное детство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
. Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле
в СССР типичные постройки были , просто объекты двойного назначения всякие различные и невероятно интересные , блин так хочется поиграть в Сталкер 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Я работал в Макеевке, на радиозаводе "Скиф", практически точная копия завода "Юпитер".
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Gunslinger77 писал(а):
Читаю и смотрю на аватарку...
все мы знаем как опасна радиация, но если правильно предохраняться..... что не так с аватаркой?)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
PlotnikoffDD писал(а):
что не так с аватаркой?
Дед и внук идут по тоннелю под реактором -внук: "А правда, деда, радиация вредная?" -дед; "Врут, внучок" Дед погладил внука по правой голове и они зацокали копытами дальше по тоннелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Хм, два раза начинал в Лос Альфу и оба раза бесился когда глюки не давали пройти дальше и игра крашилась. Сейчас сколько не играю, все прекрасно, даже начал выкладывать
Member
Ni9999 писал(а):
оба раза бесился когда глюки не давали пройти дальше
На стадии тестирования ЛА проходилась только в режиме бога, иначе было никак)))
Airt_Reg писал(а):
С какой целью?
присоединяюсь к вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
PlotnikoffDD писал(а):
что не так с аватаркой?)
Усё намана, на аватарке сотрудник завода "Скиф"...
thunderresistant писал(а):
да при чем тут поцреотизм..
"Вот им не понять, а вот нам..." - при расчёсывании всех под одну гребёнку, не более того. Имеет место некая закономерность, разумеется. Но насчёт всех я бы, разумеется, говорить не стал. Хотя в данном случае имеет место, скорее, менталитет. С патриотическим окрасом К примеру, того же Химейера, скажем, я понимаю гораздо лучше, чем та многочисленная категория лиц, которые прозвали его Killdozer-ом (тьфу! ).
Airt_Reg писал(а):
С какой целью?
Чтобы желающие посмотрели, мне кажется
PlotnikoffDD писал(а):
На стадии тестирования ЛА проходилась только в режиме бога
Как-то пустовата мне ЛА показалась с несколько месяцев назад. Пока прохожу Обливион Лост
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Airt_Reg писал(а):
Да там все уныло кроме графики.
Когда я попал в команду тестеров-пытался им объяснить что сейчас не 2005 год и модостроение ушло далеко вперед, на меня эта импортная тусовка смотрела как на дурака.
в СССР типичные постройки были , просто объекты двойного назначения всякие различные и невероятно интересные , блин так хочется поиграть в Сталкер 2...
Совершенно не понятно почему похерили такой лейб Сейчас уже и кикстар существует и никто не соберет команду для создания долгостроя(замороженого)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
seva2000 писал(а):
Сейчас уже и кикстар существует и никто не соберет команду для создания долгостроя(замороженого)
Дак полно альтернативных проектов на сторонних движках, причем относительно новых, какой смысл в 120-ый раз тому движку костыли приделывать? Есть АрмаСталкер, Сурвариум и т. п., народ не играет в синглы, пипл хочет донатной онлайн-жвачки, чтоб не парясь купить лут и нагибать, или не купить и нагибать, еще больше тащась от осознания того, что не купил, а нагибаешь. Сталкер же цеплял не столько движком и геймплеем, сколько атмосферой, погружением в "ту вселенную". И теперь воспринимается не просто как игра, а как "ностальгия по ностальгии к той эпохе". А так незамыленным глазом на него глянуть - кривой и глючный движок, текстуры прошлого века, достаточно простое управление и относительная скудность движений. А текстовые диалоги это вообще эпик, фалаут 1-2 обзавидовался бы.
А так незамыленным глазом на него глянуть - кривой и глючный движок, текстуры прошлого века, достаточно простое управление и относительная скудность движений
Так уж 7 лет прошло с выхода последней части, конечно все уже устаревшим кажется в техническом плане.