Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 302 из 396<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
У кого детство прошло в 80ых, с ностальгией воспринимает весь этот Сталкерский антураж

Не все, разумеется. А вот какой-нить малолетний пиндос, играя в сабж - вполне может преисполняться всяких романтических мечтаний. И говорить что он там чего-то "не понимает" - мне кажется, не совсем корректно. Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле. Но воображение присутствует, и гамло сиё потому люблю всеми фибрами души :-) Разумеется, некоторым из нас оно ближе - но, повторюсь, далеко не всем из "родившихся в СССР"(с)
PS Кстати, было б интересно почитать отзывы "из-за бугра". Жаль, онглийзким пока не настолько хорошо владею... :-(

Member
Gunslinger77 писал(а):
Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле.

В СССР все строилось по одному проекту- дома, кинотеатры, фабрики, заводы... Мой город, так вообще копия Припяти, правда чуть больше. А станция Янов напоминает вокзал недалеко от деревни, где я проводил лето. Хотя живу в России. В общем каждый раз играя в Сталкер, я как бы возвращаюсь в 80ые, в свое беззаботное детство.

Member
Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
. Я вот, скажем, тоже не понимаю - ибо в хохляндии не был тогда, и тем более в Чернобыле

в СССР типичные постройки были , просто объекты двойного назначения всякие различные и невероятно интересные , блин так хочется поиграть в Сталкер 2...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Groove75 :beer:

Member
Groove75 писал(а):
В общем каждый раз играя в Сталкер, я как бы возвращаюсь в 80ые, в свое беззаботное детство.

А я, в таком случае, скорее проживаю ещё одно. Вроде "где бы я был, если б родился не в Ленинграде" :-)

Member
Я работал в Макеевке, на радиозаводе "Скиф", практически точная копия завода "Юпитер".

Member
PlotnikoffDD писал(а):
Я работал в Макеевке, на радиозаводе "Скиф"

Читаю и смотрю на аватарку... :-)

Member
Gunslinger77 писал(а):
Читаю и смотрю на аватарку...

все мы знаем как опасна радиация, но если правильно предохраняться.....
что не так с аватаркой?)

Member
PlotnikoffDD писал(а):
что не так с аватаркой?

Дед и внук идут по тоннелю под реактором
-внук: "А правда, деда, радиация вредная?"
-дед; "Врут, внучок"
Дед погладил внука по правой голове и они зацокали копытами дальше по тоннелю.

Member
Фото: 1
Хм, два раза начинал в Лос Альфу и оба раза бесился когда глюки не давали пройти дальше и игра крашилась. Сейчас сколько не играю, все прекрасно, даже начал выкладывать
#1 - S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alfa

Member
Ni9999 да вспоминаю с ностальгией! мне понравилась Альфа... и особенно саундтрек в ролике на ютуб)

Gunslinger77 да при чем тут поцреотизм.. камрад Groove75 все отписал верно

Member
Ni9999 писал(а):
начал выкладывать
С какой целью?

Member
Ni9999 писал(а):
оба раза бесился когда глюки не давали пройти дальше

На стадии тестирования ЛА проходилась только в режиме бога, иначе было никак)))
Airt_Reg писал(а):
С какой целью?

присоединяюсь к вопросу.

Member
PlotnikoffDD писал(а):
что не так с аватаркой?)

Усё намана, на аватарке сотрудник завода "Скиф"... :mamba:

thunderresistant писал(а):
да при чем тут поцреотизм..

"Вот им не понять, а вот нам..." - при расчёсывании всех под одну гребёнку, не более того. Имеет место некая закономерность, разумеется. Но насчёт всех я бы, разумеется, говорить не стал. Хотя в данном случае имеет место, скорее, менталитет. С патриотическим окрасом :-) К примеру, того же Химейера, скажем, я понимаю гораздо лучше, чем та многочисленная категория лиц, которые прозвали его Killdozer-ом (тьфу! :diablo: ).

Airt_Reg писал(а):
С какой целью?

Чтобы желающие посмотрели, мне кажется :-)

PlotnikoffDD писал(а):
На стадии тестирования ЛА проходилась только в режиме бога

Как-то пустовата мне ЛА показалась с несколько месяцев назад. Пока прохожу Обливион Лост

Member
Gunslinger77 писал(а):
Как-то пустовата мне ЛА показалась с несколько месяцев назад.

В плане квестов там уныло. Проходил ее только чтобы посмотреть на локации, которых там великое множество.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Чтобы желающие посмотрели
Зачем смотреть как играет кто-то другой?
Groove75 писал(а):
В плане квестов там уныло.
Да там все уныло кроме графики.

Member
Airt_Reg писал(а):
Да там все уныло кроме графики.

Когда я попал в команду тестеров-пытался им объяснить что сейчас не 2005 год и модостроение ушло далеко вперед, на меня эта импортная тусовка смотрела как на дурака.

Member
Gunslinger77 писал(а):
в СССР типичные постройки были , просто объекты двойного назначения всякие различные и невероятно интересные , блин так хочется поиграть в Сталкер 2...

Совершенно не понятно почему похерили такой лейб :-(
Сейчас уже и кикстар существует и никто не соберет команду для создания долгостроя(замороженого)

Advanced member
Фото: 47
seva2000 писал(а):
Сейчас уже и кикстар существует и никто не соберет команду для создания долгостроя(замороженого)
Дак полно альтернативных проектов на сторонних движках, причем относительно новых, какой смысл в 120-ый раз тому движку костыли приделывать? Есть АрмаСталкер, Сурвариум и т. п., народ не играет в синглы, пипл хочет донатной онлайн-жвачки, чтоб не парясь купить лут и нагибать, или не купить и нагибать, еще больше тащась от осознания того, что не купил, а нагибаешь. Сталкер же цеплял не столько движком и геймплеем, сколько атмосферой, погружением в "ту вселенную". И теперь воспринимается не просто как игра, а как "ностальгия по ностальгии к той эпохе". А так незамыленным глазом на него глянуть - кривой и глючный движок, текстуры прошлого века, достаточно простое управление и относительная скудность движений. А текстовые диалоги это вообще эпик, фалаут 1-2 обзавидовался бы.

Member
Хитрый John писал(а):
А так незамыленным глазом на него глянуть - кривой и глючный движок, текстуры прошлого века, достаточно простое управление и относительная скудность движений

Так уж 7 лет прошло с выхода последней части, конечно все уже устаревшим кажется в техническом плане.

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
С какой целью?

Не нашел прохождения с таким же качеством 60fps. Совмещаю приятное и полезное)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 302 из 396<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа