Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 302 из 445<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Nibbler1 писал(а):
MJordan писал(а):
2 ноги, 4 руки, 1 голова и 2 лица.

Ты не понял, это результат спаривания Орков с Ассасинами(новая мегарасса). :wink:

У меня похожее чудо было в Нордмарском лесу.Прибежал я в лагерь охотников собирать дружину на зачистку плавильной печи, гляжу а ,у костра тело сидит и двумя головами в разные стороны матает.Думал сеамские ,а оказалось эт два охотника на одно место присели...:)

Member
Фото: 7
andy77 писал(а):
и что это за перк?

Ruzalim писал(а):
Shader 3.0 колись че там за навык,думаю никто не обидится.

Сейчас дико нехватает времени чтобы объяснить всё как следует. Но на днях я расскажу все подробности. А пока могу сказать точно, что этот перк является бонусным навыком к двумечному бою. Вот на эту картинку сменился бы тот самый вопросительный знак, если бы в игре можно было бы выучить этот загадочный навык:

Member
Shader 3.0 Это типа бонус к ударам какой-нибудь или вообще новый финт с двумя мечами?

Member
Shader 3.0 писал(а):
А пока могу сказать точно, что этот перк является бонусным навыком к двумечному бою. Вот на эту картинку сменился бы тот самый вопросительный знак, если бы в игре можно было бы выучить этот загадочный навык:

Опа...,а ты уверен что это с оружием связано?Скорее золото какоето ...Аа, я понял, это типа неписей мочишь,а из них как в дьябло золото сыпится... :haha: А если серьёзно то могли бы и не мудрить с вопросительным знаком,здесь и так не хрена не поймёшь.

Member
Тут вопросов поднакопилось:
1)bOGIR В клане волка даёт задание убить Белого Превосходного человека чо это такое?и где искать?
2)Ugolf в клане молотка даёт квест скрытая руда там ещё через какоето бревно идти надо гдеэто?
3) Mora Sul НАДо найти убийцу Рамиреза

DimBos писал(а):
Тут вопросов поднакопилось:
1)bOGIR В клане волка даёт задание убить Белого Превосходного человека чо это такое?и где искать?
2)Ugolf в клане молотка даёт квест скрытая руда там ещё через какоето бревно идти надо гдеэто?
3) Mora Sul НАДо найти убийцу Рамиреза

1волк(белый потрошитель) на севере- там где гробница(забыл когото там) -так вот: по этой долине там есть два подъема 1 - к гробнице(там еще орки тусят) а второй как раз куда те нужно..пройди на верх..и убив всех зверей, там в углу левом примерно и будет этот белый потрошитель...
2скрытая руда- это 2(кажись тайника) описывать сложно..
3рамиреза(живого) ты не найдешь...значит так- иди на орочьи раскопки и недалеко, западнее раскопок ты найдешь чела - Мезул, он рядом спещеркой(раскопанной), с ним поговори он те все расскажет и покажет!! ;)) , кстати народ, у мя тоже небольшая трабла с этим квестом, многие говорят что за него получаешь репутацию у ассасинов, так вот мне ниxера не дают...чоррт

Заблокирован
Заблокирован
Блин вот нордмар запутаная страна)), я туда пришел, хотел в клан молотов придти но не смог к нему проход найти, я вообще по нему бродил часа 3 и случайно вышел к клану огня. И у меня вопрос, мне какойто тип сказал что у него украли камень предков(украл Али в Фаринге) и он просит меня сходить с ним и положить камень обратно в могилу, я значит приперся в этот склеп, всех вынес, вижу какаято каменная фигня стоит, я к ней подхожу и ГГ говорит что там какоето углубление и туда моня что-то положить и все!! Потом я нашел какой-то алтарь с трупом и возле ного орки тусовались, с трупака я снял другой камень предков, рядом обнаружил похожий склеп и такуюже каменную фигню но в нее я смог запихать камень и обнаружил что прошлый камень у меня исчез!! что делать, там же 2 квеста с этими камнями!!
И в игре есть хоть одно большое подземелье, а то я куда не зайду везде пара камнат и все, както нехорошо получается(((

Submoderator
Фото: 9
Душегуб писал(а):
мне какойто тип сказал что у него украли камень предков(украл Али в Фаринге)
речь о камне для могилы Эйнара. Камень у Али (это асасин; тусуется в Фаринге; камень лежит в сундуке на втором этаже таверны; сундук именной - называется Сундук Али). Берем камень из сундука, отдаем этому Нордмарцу, потом говорим еще раз с ним - забираем камень и несем в могилу. Всё
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Душегуб писал(а):
И в игре есть хоть одно большое подземелье
есть. Пещера под Кап Дуном. Из живности - много гоблинов, пяток огров, 2-3 дракона. Из ценностей - несколько сундуков (в том числе списочный)

Member
Подскажите как в игре надевать на себя кольца\амулеты?

Devnik
Цитата:
Подскажите как в игре надевать на себя кольца\амулеты?

Просто щёлкаешь по нужному левой кн. мыши 1 раз, оно ещё подсветится синим цветом если одето.
Можно одеть 2 кольца, 1 амулет.

Member
народ, а что за таблички вы покупаете для увеличения древних знаний?
Че-то я таких пока не встречал, хотя уже облазил почти всю Миртану и часть Нордмара. Подскажите, у кого их можно купить.

Member
Dizertir Ага - Я тоже не видел :-(

Member
Люди, меня всегда мучал вопрос. Когда зачищаем город от орков, то после какогото колличества убитых, оставшиеся орки подрываются и кудато все дружно убегают. Никто, случаем, не бегал за ними? Куда же они так все бегут всётаки ? :)

когда как, бывает бегают по кругу от дерева к дереву за городом ( у меня было в Трелисе) или исчезают за стеной
было , убежал - махнула рукой а через минуту - полторы опыт упал - убился гдето..ха-ха

Member
А у меня вот трабла была - приехал Я в Вэнгард и стал по зданию ходить куда прибыл, так меня злобные урки узрели и наткнулись на охрану у входа, все из здания побежали с ними сражаться, включая двух Гавриков которые квесты дали - так Я с этими урками целый день бился, так как они убивали моих квестоносцев.... Еле отбил - так что осторожнее там ходите и не перезаписывайте сейв с прибытием....

Member
Dizertir писал(а):
народ, а что за таблички вы покупаете для увеличения древних знаний?
Че-то я таких пока не встречал, хотя уже облазил почти всю Миртану и часть Нордмара. Подскажите, у кого их можно купить.

Таблички продают в Гельдерне, чувачок в лагере рабов, и в Варанте.

Member
Фото: 4
Еще седня глюк в квесте словил (а может в локализации).
Попросил меня, значит, в Монтере орк Йорик принести ему 20!!! штук оружия.
Ну гдеж я ему столько найду, если повстанцы в каждом городе тоже просят оружие?
Пришлось побегать по лагерям повстанцев, и надавать по башке всем этим чувакам.
Забрал я значит свои вязанки мечей обратно. Пришел к Йорику, а ГГ кричит - "Вот твои семь штук оружия" :slobber:
Захожу в инвентарь, реально, забрал только семь.

Еще заморочился на доспехах палладина. Но не хватает репутации у повстанцев, надо 50, а у меня тока 49 :D
Причем похоже все квесты для повстанцев я выполнил. Решил зачистить второй город в Миртане - Монтеру, накосил урков и наемников уже штук сто, а они все откуда-то лезут, из Нордмара чтоли подкрепление??? :wink:
И вот вопрос: прибавят ли мне репутации у повстанцев после удачной зачистки?
а то я ща на работе, а все мысли только о доспехах......

Member
Как мне отключить траву??

Member
Пипец, у куею с людей которые делали эту игру, я хочу сглаживания! Фак 2 раза читал и всё 2 раза переделывал, не хотит и ВСЁ! Зато как только включаешь в драйверах сглаживания, их нету, а вода начинает глючить :insane: У меня лицензия, хз от кого (в сетке скачал) но факт что все говорят по русски, версия игры 1.09 вроде. Может патчик какой есть, я хочу сглаживания, не могу на эту лесинку глядеть, бесит аж :) Разработчики нюгадяи, не доделка какая-то.

P.s конфиг в профиле, игруха вроде норм, но... но всё выше написанно. Драйвера 6.12, может 7.1 скачать...

Member
MJordan Да дают репу !!!! :wink:

sanyok_007 В ини пробовал (там иной раз надо активировать "ручные" настройки) ??? :spy:

POTRASHITEL Если ничего не прет, то только разширение по максимуму и квадратики не заметна (если не тыкаться носом в экран)... :super:
Если и это не помогает... хотя чё это за монитор и зрение не человеческое что б даже так "всё" видеть ?!?! :?:
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
ВОПРОС: есть ли патч 1.12 для лицензии ??? :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 302 из 445<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа