ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gottex да я и так тарабаню как ненормальный, уже наверно раз 10 проходил и результата 0. Потом еще начинаются глюки с камерой и в результате падаю. Бесит уже конкретно.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
А я избавлюсь от свопа если 2 гига оперативы куплю? А то бесит уже, из игры по 2 минуты выхожу и фпс до 1-3 иногда падает. В бенче пишет что оперативу на 96% жрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sap_F1 писал(а):
Есть ли смысл в покупке ещё 2х гигов или все равно все проц упрется?
Вообще оперативу жрет только в путь,с двумя гигами явно делать нечего. Сейчас занято 3500 мегабайт при свернутой игрушке.
Срочно подскажите кто-нибудь, как в ментовский компьютер зайти? Сижу в машине и не знаю какую кнопку нажать, уже все вроде кроме power и reset перепробовал - не заходит...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Leff_Alexx "E" по-моему. Кстати, если в KIS7 отключить проактивную защиту, то тормоза в роликах также пропадают! Т.е. его не обязательно всего вырубать и Инет отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
Срочно подскажите кто-нибудь, как в ментовский компьютер зайти?
той, что такси останавливаешь на дороге... ну типа, что б он остановился...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Заказал Palit gtx260 216(на замену 7900гс). Смогу ли нормально поиграть на профильном компе в гта4 ? . Разрешение 1280х1024 . Квад сейчас покупать не хочу(жду когда еще подешевеет ), куплю в феврале.
Решил перегнать свой Майбах со стоянки на стоянку, и тут позвонил Ромка, захотел в боулинг поиграть... Ну я думаю, по пути, все равно потом его домой везти, заодно и тачку там оставлю. Поиграл, довез до дому, он говорит: "Ладно, увидимся в другой раз". А затем бьет меня в челюсть, говорит чтобы я отдал его тачку и садится на мое место )))))) Я чуть чуть офигел, уже бежать приготовился, и тут он исчез...
Вот что это было, глюк? Или ему машина понравилась? )))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Кстати о такси... нажрались мы как-то с Малышом в баре... нужно было его домой доставить. Минут 5 пытался поймать такси - всё безуспешно, проезжают уже с пассажирами. Тогда позвонил Роману, заказал такси. Приехало, пишут, чтобы сесть на пассажирское место нажмите "F". Жму, Нико пытается сесть за руль!! Пару раз попробовал и такси уехало без нас.. Пришлось пьяному за руль садиться и удирать от ментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Spark91 У меня с тобой почти все одинаково, вот же совпадение! В смысле разрешение такое же и карта такая же, и palit 260 (216sp) я уже забронировал в магазине )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Нашел для себя соотношение настроек для качества и более менее фпс для профильной конфы на Хр SP3 (academic license) (только разгон проца снизил: то что для теста ОССТ - 1 час стабильно, в игре валится через минуту)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 2
Detail Distance: 2
Тени 0 (но при этом я на глаз разницы в тенях не замечаю, сильно криво сделаны они и так)
В бенче 41 фпс, на улице 25- 30, внутри 50 -60.
ПРи 3Гб ОЗУ ключ в boot.ini "/3Gb" очень вреден, замечено еще с ФОЛА3, не дает заюзать всю ОЗУ (хотя парадокс, задумывался он как раз для обратного). ПРи этом ключен юзает по мониторингу ривы 1,7 Гб, при отключенном 2,7 Гб
А так, игра очень стабильно работет, вылетов нету, играю в пиратку...
По геймплею - не хватает реалистичности в том, что на мелкие и не очень нарушения менты не реагируют, вплоть до сбитых пешеходов, задетых тачек, расхаживанием с волыной средь бела дня,проездов не по правилам и т.д. понимаю если их нету поблизости, но когда перед носом это у них делаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
F? Но я ж выхожу из нее если F нажимаю...
да не залезть в такси, а остановить его... ну типа стоишь на дороге жмёшь кнопку и Нико орёт "ХЕЙ ТАКСИ ОВЕР ХЕРЕ!"
SuperDee писал(а):
Жму, Нико пытается сесть за руль!!
надо держать кнопку Ф, тогда он идёт на пустое место. Если в такси уже сидит кто-то тоже можно нажать на Ф подержать и Нико викинет пассажира и сядит сам, менты не против, таксист тоже...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я