Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 302 из 800<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Ice Qp писал(а):
VAN-ZAN yumax2 МНЕ жаль вас ...

Первый раз прошёл игру практически без глюков- 3-4 вылета, и одна несработка скрипта, всё лечилось перезагрузкой сейва. Играл с 03 патчем без модов! Сейчас играю второй раз как я уже писал с модом "Солянка", мод мне понравился, только немогу понять этот баго-прикол с алкозависимостью входит в состав "Солянки" или всётики это баг игры!?

Member
у меня бывало тоже такое что само по сибе здоровье уходит(без кровотичения)пооэтому я всегда когда такое вижу чпокаю 1 комплект антидота и 1\2 бинта на перевязку.

Member
sErgillo писал(а):
yumax2 писал(а):
Прохожу игру 2-й раз с модом "Солянка". На свалке появился толи прикол, толи баг: полоска ХП постоянно уменьшается (ни действия радиации/ ни кровотечения нету), временно помогает только водка!

Водку надо еще и закусывать :D

Огромное СПС!!!

Member
Играю на локации Болто, иногда начинает таять здоровье, при том что ни бинты, ни аптечки не помогают. :shock: В чем трабл не пойму.
P.S. Играть токо начал.

Member
Northwood-3179 писал(а):
VAN-ZAN yumax2 1.5.04 игру считай прошел и ни одного вылета..
аналогично.с последним патчем я уже прошол лиманск.никаких глюков.

Junior
tuls Надо поесть.

Junior
Играю не знаю в какой раз с самого начала) не могу дойти дальше янтаря-профЭссор я так понимаю что-то выдавать должен от пси-защиты, а я не получаю ничего, из-за этого КПК получить не могу.
Вообще игра глючная, 1.5.0.4 тоже вылетает. Плюс с этим обновлением почему-то не могу дойти на Армейские склады (пишет что-то вроде "вы не можете найти дорогу").

Member
Начались просто вылеты с stack trace:.. Устал я чего со Сталкером бороться.((

Member
У меня лицензия ЧН на английском языке. Кто-нить что-нить слышал по поводу где качнуть русификатор хотя бы субтитры? А то эта смесь языков напрягет сильно.

Member
Emsaf писал(а):
четыре раза начинал игру сначала ... понял, что в такой сырой и багнутый продукт не смогу играть. Даже 1.504 это не релиз, это пре альфа тест какой-то!!!

VAN-ZAN писал(а):
Это не игра а сборище багов, вобщем зря потраченные деньги. Калище каких свет невидовал. CD вылетел в окно так надоело психовать. Никогда больше не свяжусь с ЭТИМ

Действительно - "Калище, каких свет невидовал !" :haha: :lol:
Распихали разных кланов по старым, немного измененным локациям. Добавили на восходе и закате теней от солнца. И красно-зелененьких значков на карте.
Не думал, что дождавшись продолжения такого отличного начала как Тень Чернобыля, буду столь разочарован.
Может "Метро 2033" от некоторой части создателей СТАЛКЕРА порадует. Киевская студия 4A Games, основанная выходцами из GSC Game World (а точнее, частью команды S.T.A.L.K.E.R.)

Может ушли лучшие, а оставшиеся такое налепили нам - бета тестерам игры и корявых патчей?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Фанатам глюкавого продолжения посвящается - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/99845879.jpg

Member
Не могу спустится в подземелье агропрома, пишет, что нет у тебя разрешения :insane: спуститься в нору, блин а у кого его брать то разрешение :?:

Member
BZ01101 писал(а):
tuls Надо поесть.

Не не помогает, да и сообщения о том что надо перекусить нет.
Заметил что выносливость почему то на нуле.

Member
JIucoBog
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
Не могу найти папку ...\gamedata\configs\gameplay .Где она ?

после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...

ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.

Хорошо я вытащил от туда dialogs_darkvalley.xml.А куда уго дальше вставлять?

создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано.

Слушай все проделал как ты сказал.
Подошел к Яру или как там его,нажимаю F на разговор,вариантов ответа нету только "пока",нажимаю на "пока" и появляются все варианты и тем самым сдал флехи без проблем.
Всем спасибо кто помог мне в этом разобраться.Пробуйте.

Всё проделал как указано, все сработало, флешки продал....
Главный вопрос - как прокачать СЕВУ, стоит патч 1.5.04 и есть еще 3 флешки: на пси защиту, броню, и систему автономного дыхания
У КОГО ДОАБГРЕЙДИТЬ ДО КОНЦА СЕВУ?

Member
Future писал(а):
Emsaf писал(а):
четыре раза начинал игру сначала ... понял, что в такой сырой и багнутый продукт не смогу играть. Даже 1.504 это не релиз, это пре альфа тест какой-то!!!

VAN-ZAN писал(а):
Это не игра а сборище багов, вобщем зря потраченные деньги. Калище каких свет невидовал. CD вылетел в окно так надоело психовать. Никогда больше не свяжусь с ЭТИМ

Действительно - "Калище, каких свет невидовал !" :haha: :lol:
Распихали разных кланов по старым, немного измененным локациям. Добавили на восходе и закате теней от солнца. И красно-зелененьких значков на карте.
Не думал, что дождавшись продолжения такого отличного начала как Тень Чернобыля, буду столь разочарован.
Может "Метро 2033" от некоторой части создателей СТАЛКЕРА порадует. Киевская студия 4A Games, основанная выходцами из GSC Game World (а точнее, частью команды S.T.A.L.K.E.R.)

Может ушли лучшие, а оставшиеся такое налепили нам - бета тестерам игры и корявых патчей?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Фанатам глюкавого продолжения посвящается - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/99845879.jpg

Ну ..да в принципе..но из принципа и доиграю.лиманск так вообще ХЛ2 голимая,один в один,хэдкрабов тока не хватает).Кстати.с патчем 1,5 появились треугольные глюки при дожде,действительно лечатся перезаходом,но вылет был тока один,во время очередного выброса.

Мальцы, у кого есть проблемы с вылетами иль какие-нить еще проблемы смело ставьте патч 04 и вот этот архив http://narod.ru/disk/2456223000/gamedata.7z.html
Играю уже третий иль четвертый день, а может и пятый ))) И НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ ! ! !
Может уже кто-то советовал....

Спасибо Walsh code за предоставленную ссылку.

И можно ли Винторез апргрейдить и если да, то где???

Member
как в подземку агропрома спуститься?, пишет не разрешения

Member
ren69 писал(а):
после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...

ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.

Хорошо я вытащил от туда dialogs_darkvalley.xml.А куда уго дальше вставлять?

создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано.

просто представил себе Американского геймера которий будет так играть в сабж после штатовского релиза..точно ПЫС засудят.

Member
Фото: 0
QuarZ писал(а):
Мальцы...
можно ли Винторез апргрейдить и если да, то где???

Конечно можно, малец. В Темной Долине у ремонтника Свободы :wink:

Member
Цитата:
просто представил себе Американского геймера которий будет так играть в сабж после штатовского релиза..точно ПЫС засудят
на офф сайте это уже обсасывалось. нет такого понятия как недоделаная игра. нет регламента который бы обозначал степень сырости продукта. максимум что можноэто потребовать деньги обратно за игру.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
QuarZ писал(а):
Мальцы,
тут многие теоритически тебе в отцы годятся.

Member
Играю с последним патчем. Поймал ровно 2 вылета. Первый - в жарке на болотах (вылетело после хрен знает какого попадания, причем). Второй - скрипт на агропроме, с монстром, утаскивающим бойца. Оба вылета не повторились после загрузки по новой.

А вообще - готов все простить за базу Свободы. Бармен-растаман, Ашот, переговоры по громкоговорителям... Это песня!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 302 из 800<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа