Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 302 из 491<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Darth Vader писал(а):
прогресс есть но не в ту сторону мв2 - это, как это не смешно звучит, детский вариант код4

знаеш, я иногда думаю что больше в мв2 никогда играть не буду, особенно после того как встречу читера с вх или аймботом, но всё же играю..... если честно то код4 рулит однозначно!!!

Member
Фото: 8
подумал тут на счет читерства (wallhack).... На трассе Rundown поймал себя на мысли что набил с десяток фрагов (Штаб профи) просто через стены, даже не видя противника. Просто уже знаешь все нычки, видишь где штаб, знаешь что твоих там нет, значит можно и пострелять по этим нычкам, для профилактики ). Уверен что половина состава противников подумали про читы... а их нет, есть опыт )).

ну и про аймбот (если я правильно понимаю его функцию)... уверен что у всех много раз было так что по быстро бегушему противнику даешь очередь, сам думаешь что ну никак не должно было его зацепить, а он труп. Т.е перезарядка -> увидел противника -> прицелился -> у противника уже только ногу видно из-за угла)) -> очередь... и он труп... а ты сам в шоке как это получилось. Все таки думаю в игре есть глюки, небольшие с прицелом и трассой пули.... ХЗ в общем...

Member
Фото: 5
Такой вопрос. у меня стоят награды за серию: предейтор, пейв лоу, ударный вертолет. 5-9-11 соответственно. Вызваю пейв лоу, он набивает 5-7 фрагов, а ударный вертолет нельзя вызвать... я что-то не понимаю, или пейв лоу должен 11 фрагов набить?

Member
А я сегодня во сне на Харриере летал :haha: Мы толпой куда-то шли и он вдруг из кустов поднимается...люди переполошились. Чей-то голос:"Это вроде Карир", или что типа... Я со знанием дела говорю:"Это-Харриер". А потом уже внутри оказались...по ощущениям как на поезде, только стыков между рельсами не ощущаешь. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sancho1985 писал(а):
Такой вопрос. у меня стоят награды за серию: предейтор, пейв лоу, ударный вертолет. 5-9-11 соответственно. Вызваю пейв лоу, он набивает 5-7 фрагов, а ударный вертолет нельзя вызвать... я что-то не понимаю, или пейв лоу должен 11 фрагов набить?

У меня бывает тоже, что на некоторых наградах Пэйв глючит. На ЭМИ он точно мне всегда набивает. Т.е. Харриер и Пэйв без моего участия делают 6 фрагов и я получаю награду за серию 15.
В плане наград бывают глюки...про Пэйв уже писали здесь не однократно. А я, сейчас, решил удары с воздуха прокачать(не спрашивайте зачем :tooth: ) поставил в награды удары с воздуха(Харриер+Направл.ав.удар+Стелс). Так когда они у меня все вместе оказываются и я начинаю их одновременно на разные точки на карте наводить(этакий массовый террор), так вот, бывает что Стелс не прилетает.

Последний раз редактировалось New_World_Order 07.01.2010 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 15
Sancho1985
Есть такой баг с пейвлоу, если его набить собственными силами, то фраги с него в серию не идут, а если его подорбрать из ящика - то идут. :lol:

Member
Народ, помогите как открытый доступ сделать, сижу с локалки, никакого модема нет, не догоняю абсолютно что там выбирать на сайте :?:

Member
abc100
Внешний IP включи.

Member
Ага. а без него никак? У нас тут это просто платная услуга и прям сейчас я это чувствую сделать не смогу.

Member
Хех,седня за день вызвал восемь ядерок :gun:

Member
а у меня 20 см...

Member
verccety писал(а):
Хех,седня за день вызвал восемь ядерок :gun:

Чё-то я не заметил :spy: ...и мой друг тоже. А вот и он :dance:

Member
abc100
Никак, у меня тоже это платная услуга.

Добавлено спустя 52 секунды:
verccety
Нотариально заверенные скриншоты в студию!

Advanced member
icKenny
молоток!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
New_World_Order писал(а):
Чё-то я не заметил

ну если с 6 утра начать то вполне возможно!

Member
Фото: 5
kirik171
New_World_Order
Спасибо, а то я думал, что Нг праздники сказываются и я считать разучился :D

Member
Создал вчера забавный класс :-) Слагаемые: ЩИТ+МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ+БОЕВАЯ МАШИНА. Находим нычку поудобнее или проём какой и метаем оттуда ножи со скоростью 1нож в 3сек. :tooth:

Member
New_World_Order
один симтекс - и всё по новой :haha:
блин. никак не могу запрыгнуть на эту долбаную фигню на скайрайзе. сегодня даже с марафон+ускорение+гранатка для сброса груза пробовал. всё равно не долетает.
и кстати: сегодня играл против одного читерка. так когда он убивал - в чате появлялось сообщение "player *** was killed by 'имя читерка' by Illusion"(что-то вроде этого). что это значит?

Member
123RaZoR321
видно название релиза читов, так сказать подпись создателя читов. Очень нубовая, так как это не стандартный скрипт при убийстве и сразу понятно что без 3rd Party софта не обходится

Member
Фото: 3
В испытаниях "унижение" есть три "быстрых решения" убить противника гранатой осколочной, световой и оглушающей (прямое попадание). Уже несколько раз кидал точно в лоб а убить не получается ((( Кто-нибудь делал это испытание или это не реально???

Member
123RaZoR321
Специально для тебя. - http://www.youtube.com/watch?v=bgu6ApP4CKw
psihozZZ
Чтобы так убить, нужно сперва ранить врага, полностью здорового ты так не убьешь, прямое попадание гренками снимает около 30хп.

Member
psihozZZ
реально, кидай в затылок ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 302 из 491<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа