Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
прогресс есть но не в ту сторону мв2 - это, как это не смешно звучит, детский вариант код4
знаеш, я иногда думаю что больше в мв2 никогда играть не буду, особенно после того как встречу читера с вх или аймботом, но всё же играю..... если честно то код4 рулит однозначно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
подумал тут на счет читерства (wallhack).... На трассе Rundown поймал себя на мысли что набил с десяток фрагов (Штаб профи) просто через стены, даже не видя противника. Просто уже знаешь все нычки, видишь где штаб, знаешь что твоих там нет, значит можно и пострелять по этим нычкам, для профилактики ). Уверен что половина состава противников подумали про читы... а их нет, есть опыт )).
ну и про аймбот (если я правильно понимаю его функцию)... уверен что у всех много раз было так что по быстро бегушему противнику даешь очередь, сам думаешь что ну никак не должно было его зацепить, а он труп. Т.е перезарядка -> увидел противника -> прицелился -> у противника уже только ногу видно из-за угла)) -> очередь... и он труп... а ты сам в шоке как это получилось. Все таки думаю в игре есть глюки, небольшие с прицелом и трассой пули.... ХЗ в общем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Такой вопрос. у меня стоят награды за серию: предейтор, пейв лоу, ударный вертолет. 5-9-11 соответственно. Вызваю пейв лоу, он набивает 5-7 фрагов, а ударный вертолет нельзя вызвать... я что-то не понимаю, или пейв лоу должен 11 фрагов набить?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
А я сегодня во сне на Харриере летал Мы толпой куда-то шли и он вдруг из кустов поднимается...люди переполошились. Чей-то голос:"Это вроде Карир", или что типа... Я со знанием дела говорю:"Это-Харриер". А потом уже внутри оказались...по ощущениям как на поезде, только стыков между рельсами не ощущаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sancho1985 писал(а):
Такой вопрос. у меня стоят награды за серию: предейтор, пейв лоу, ударный вертолет. 5-9-11 соответственно. Вызваю пейв лоу, он набивает 5-7 фрагов, а ударный вертолет нельзя вызвать... я что-то не понимаю, или пейв лоу должен 11 фрагов набить?
У меня бывает тоже, что на некоторых наградах Пэйв глючит. На ЭМИ он точно мне всегда набивает. Т.е. Харриер и Пэйв без моего участия делают 6 фрагов и я получаю награду за серию 15. В плане наград бывают глюки...про Пэйв уже писали здесь не однократно. А я, сейчас, решил удары с воздуха прокачать(не спрашивайте зачем ) поставил в награды удары с воздуха(Харриер+Направл.ав.удар+Стелс). Так когда они у меня все вместе оказываются и я начинаю их одновременно на разные точки на карте наводить(этакий массовый террор), так вот, бывает что Стелс не прилетает.
Последний раз редактировалось New_World_Order 07.01.2010 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Создал вчера забавный класс Слагаемые: ЩИТ+МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ+БОЕВАЯ МАШИНА. Находим нычку поудобнее или проём какой и метаем оттуда ножи со скоростью 1нож в 3сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
New_World_Order один симтекс - и всё по новой блин. никак не могу запрыгнуть на эту долбаную фигню на скайрайзе. сегодня даже с марафон+ускорение+гранатка для сброса груза пробовал. всё равно не долетает. и кстати: сегодня играл против одного читерка. так когда он убивал - в чате появлялось сообщение "player *** was killed by 'имя читерка' by Illusion"(что-то вроде этого). что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
123RaZoR321 видно название релиза читов, так сказать подпись создателя читов. Очень нубовая, так как это не стандартный скрипт при убийстве и сразу понятно что без 3rd Party софта не обходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
В испытаниях "унижение" есть три "быстрых решения" убить противника гранатой осколочной, световой и оглушающей (прямое попадание). Уже несколько раз кидал точно в лоб а убить не получается ((( Кто-нибудь делал это испытание или это не реально???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
123RaZoR321 Специально для тебя. - http://www.youtube.com/watch?v=bgu6ApP4CKw psihozZZ Чтобы так убить, нужно сперва ранить врага, полностью здорового ты так не убьешь, прямое попадание гренками снимает около 30хп.