Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
lagcap - это кикать игроков с пингов больше указаной цифры.
имхо у батлы немного другой сетевой код чем у COD или тех же сорс игр. Больше "пререндериг сетевых пакетов" чтоле. хз, я не програмер. но факт что в коде и халфе с пингом больше 50 делать нечего, то в батле играеться и со 100. правда возникает парадокс, что лагающие игроки имеют преимущество. хотя должно быть наоборот. я бы все равно сделал лагкэп 50 ))), даешь смерть тупым провайдерам и прочим сетевому хламу.
а фотимовские серваки стопудового на виртуалке крутятся. дэбилы.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Grade86 писал(а):
lagcap - это кикать игроков с пингов больше указаной цифры.
имхо у батлы немного другой сетевой код чем у COD или тех же сорс игр. Больше "пререндериг сетевых пакетов" чтоле. хз, я не програмер. но факт что в коде и халфе с пингом больше 50 делать нечего, то в батле играеться и со 100. правда возникает парадокс, что лагающие игроки имеют преимущество. хотя должно быть наоборот. я бы все равно сделал лагкэп 50 ))), даешь смерть тупым провайдерам и прочим сетевому хламу.
а фотимовские серваки стопудового на виртуалке крутятся. дэбилы.
кстати в сталкере лагающие тоже имеют сильное преимущество.В чистом небе по моему юзают проги специальные.я тоже не спец,но факт:у тела пинг ~25(это в сталке норм. пинг),а он стрейфится,и при этом мерцает как стробоскоп...но "лагеры",в сталкере ужимают какой то из каналов.как то так.А на фортимовском серве сегодня играл,лаги жуткие а народ гамает,и ничего.мне хватило 5ти минут)))
alekk6 с читерами редко встречался в игре. Сам иногда играю как читер с К\д 1 к 20, при этом бегая штурмовиком. В игре есть лаги - к ним надо приработаться, приходится очень часто стрелять не по видимому объекту в игре а в предпологаемое место его появления. Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2. Смотрел тут ролики из въетнама - ну просто песня пули попадают туда куда надо, и при этом нет смертей неожиданных . Молюсь чтоб в БК 3 уже разобрались с бредом данной версии двигла.
Похоже в этом виноват панкбастер, неделю назад было его обновление, обновился вручную и пару дней бегал и валил всех с 870-го без перков на дробаш и усиление выстрела с расстояния метров 10, прошло пару дней панк везде обновился и даже вблизи, на тех-же серверах, немогу убить с первого выстрела.
С женщинами Ну, так там тоже война. Мне думается, что было бы интереснее играть, если бы не подсчитывалось к/д, а подсчитывались только командные очки и получала бы эти очки только выигравшая команда. Проигравший не получал бы ничего. Тогда игра была бы несколько живее.
1. Как активировать , у меня уже есть копия лицензионой игры ( в установленой игре создать профиль и ввести полученый код ) 2. Хватить ли мне моего интернет канала в ~ 700 kbit/s 3. Код етот идет в таком виде XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
sir81 нужна регистрация на сайте EA + \на почтовый ящик указан в рег придут данные -(запрос подтверждения ) (почт.ящик и пароль)\(если он есть) (с mail.ru ,были проблы письмо не приходило) на rambler.ru всё ок было у меня) при регистрации в самой игре(меню игры) ключ жёстко привязывается к акаунту созданом на EA (тоесть к почте и паролю указаном в регистрации) вроде так(пишу по памяти..) на счёт скорости не уверен ...(700 кб это приём?) или тариф? ключ да в этом формате..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: stiffmaster с 9дх по умолчанию есть папка в С :мои документы -BFBC2 -settings.ini-DxVersion=(auto,9,11) можно прописать скины да .отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
RamSoft писал(а):
В связи с этим, Я не понимаю людей покупающих рапторы и дорогостоящие SSD.
Деньги девать не куда - взял купил. У меня такой принцип. Я лучше переплачу, чем каждый год буду делать апгрейды, (которые по сути, совокупно, приблизятся к мнимым переплатам), или, чем буду думать, что надо было взять что-нибудь подороже и вращать это в голове. Нет уж. По мне, пустая голова, тоже, дорогого стоит. У меня Велоцераптор, ни чуть не жалею. Температура до 30гр., кэш 16Мб, стрессоустойчивый, 5 лет гарантии, перпендикулярная запись, пропускная способность 300 Мб/сек, быстрый по произвольному чтению и проч., оч. тихий. А заморачиваться с РЭЙД массивами, если честно, - не видел смысла, и сейчас такой потребности не испытываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Rabies писал(а):
игра лучше обрабатывает попадания на расстояние чем вблизи.
А почему так происходит? Есть варианты? Это ж я ещё...у-у-у когда постил про МГ3 на ближних и на дальних.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
travis_nsk писал(а):
на арике... вижу что на нашем же холмике сидит вражеский снайперок ... режу, а он не режется... Делаю второй взмах - живой. Делаю прицельный выстрел в голову из спаса - он живой. Второй выстрел - аналогично. Разряжаю в него весь барабан револьвера - пох. Внимание, знатоки, вопрос Что это было?