Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 302 из 675<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Lek писал(а):
Но хуже всего звук гайковерта мертвого инженера...

на knife party этот звук заставлял в судороге оборачиваться)

Member
Небольшой офф - мне прислали ключик для bf p4f, может уже отдельную тему для неё сваять ?

Member
Фото: 4
lagcap - это кикать игроков с пингов больше указаной цифры.

имхо у батлы немного другой сетевой код чем у COD или тех же сорс игр. Больше "пререндериг сетевых пакетов" чтоле. хз, я не програмер. но факт что в коде и халфе с пингом больше 50 делать нечего, то в батле играеться и со 100. правда возникает парадокс, что лагающие игроки имеют преимущество. хотя должно быть наоборот. я бы все равно сделал лагкэп 50 ))), даешь смерть тупым провайдерам и прочим сетевому хламу.

а фотимовские серваки стопудового на виртуалке крутятся. дэбилы.

Забанен
http://www.youtube.com/user/cherchell58 ... 2TxVIzWQUU

Member
Фото: 1
Grade86 писал(а):
lagcap - это кикать игроков с пингов больше указаной цифры.

имхо у батлы немного другой сетевой код чем у COD или тех же сорс игр. Больше "пререндериг сетевых пакетов" чтоле. хз, я не програмер. но факт что в коде и халфе с пингом больше 50 делать нечего, то в батле играеться и со 100. правда возникает парадокс, что лагающие игроки имеют преимущество. хотя должно быть наоборот. я бы все равно сделал лагкэп 50 ))), даешь смерть тупым провайдерам и прочим сетевому хламу.

а фотимовские серваки стопудового на виртуалке крутятся. дэбилы.

кстати в сталкере лагающие тоже имеют сильное преимущество.В чистом небе по моему юзают проги специальные.я тоже не спец,но факт:у тела пинг ~25(это в сталке норм. пинг),а он стрейфится,и при этом мерцает как стробоскоп...но "лагеры",в сталкере ужимают какой то из каналов.как то так.А на фортимовском серве сегодня играл,лаги жуткие :lol: а народ гамает,и ничего.мне хватило 5ти минут)))

Junior
ShailimSS писал(а):
alekk6
с читерами редко встречался в игре. Сам иногда играю как читер с К\д 1 к 20, при этом бегая штурмовиком. В игре есть лаги - к ним надо приработаться, приходится очень часто стрелять не по видимому объекту в игре а в предпологаемое место его появления. Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым :haha: , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2. Смотрел тут ролики из въетнама - ну просто песня пули попадают туда куда надо, и при этом нет смертей неожиданных :insane: . Молюсь чтоб в БК 3 уже разобрались с бредом данной версии двигла.

Похоже в этом виноват панкбастер, неделю назад было его обновление, обновился вручную и пару дней бегал и валил всех с 870-го без перков на дробаш и усиление выстрела с расстояния метров 10, прошло пару дней панк везде обновился и даже вблизи, на тех-же серверах, немогу убить с первого выстрела.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
кстати с женщинами та же байда,и с текстурами у них тоже самое: вроде смотришь 4-тый размер, начинаешь трогать там и первым не пахнет

В своем репертуаре :tooth: :haha:

Junior
С женщинами :haha: Ну, так там тоже война.
Мне думается, что было бы интереснее играть, если бы не подсчитывалось к/д, а подсчитывались только командные очки и получала бы эти очки только выигравшая команда. Проигравший не получал бы ничего. Тогда игра была бы несколько живее.

Member
Фото: 15
pike писал(а):
Проигравший не получал бы ничего. Тогда игра была бы несколько живее.

Тогда бы никто не играл.

Member
Привет всем есть вопрос хочу купить скан ключа в интернет магазине

http://keybox.com.ua/game/Экшны/20

Есть вопросы по етому поводу

1. Как активировать , у меня уже есть копия лицензионой игры ( в установленой игре создать профиль и ввести полученый код )
2. Хватить ли мне моего интернет канала в ~ 700 kbit/s
3. Код етот идет в таком виде XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Member
1. C каким рендером игра работает по-умолчанию на Windows 7? 11 или 10?

2. И где находится отзыв регистрации в Win 7? В меню пуск она ярлыков не создает, а в папке с игрой я не нашел.

3. Скины русских и американцев отличаются? А то я не понял.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Lian Li O11D EVO XL
INNOCN GA32V1M MAX

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
sir81 нужна регистрация на сайте EA + \на почтовый ящик указан в рег придут данные -(запрос подтверждения ) (почт.ящик и пароль)\(если он есть) (с mail.ru ,были проблы письмо не приходило) на rambler.ru всё ок было у меня)
при регистрации в самой игре(меню игры) ключ жёстко привязывается к акаунту созданом на EA (тоесть к почте и паролю указаном в регистрации) вроде так(пишу по памяти..)
на счёт скорости не уверен ...(700 кб это приём?) или тариф?
ключ да в этом формате..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
stiffmaster с 9дх по умолчанию
есть папка в С :мои документы -BFBC2 -settings.ini-DxVersion=(auto,9,11) можно прописать
скины да .отличаются

Последний раз редактировалось msi p45 14.12.2010 22:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 0
вообще-то с дх который максимально поддерживает карта

Member
wertmur писал(а):
вообще-то с дх который максимально поддерживает карта

+1, убивает когда люди что то говорят незная

Member
RamSoft писал(а):
В связи с этим, Я не понимаю людей покупающих рапторы и дорогостоящие SSD.

Деньги девать не куда - взял купил. :-) У меня такой принцип. Я лучше переплачу, чем каждый год буду делать апгрейды, (которые по сути, совокупно, приблизятся к мнимым переплатам), или, чем буду думать, что надо было взять что-нибудь подороже и вращать это в голове. Нет уж. По мне, пустая голова, тоже, дорогого стоит. У меня Велоцераптор, ни чуть не жалею. Температура до 30гр., кэш 16Мб, стрессоустойчивый, 5 лет гарантии, перпендикулярная запись, пропускная способность 300 Мб/сек, быстрый по произвольному чтению и проч., оч. тихий. А заморачиваться с РЭЙД массивами, если честно, - не видел смысла, и сейчас такой потребности не испытываю.

Заблокирован
Заблокирован
boomalexещё 1 незнайка :lol:

Member
[quote="msi p45"]sir81на счёт скорости не уверен ...(700 кб это приём?) или тариф?

Member
Rabies писал(а):
игра лучше обрабатывает попадания на расстояние чем вблизи.

А почему так происходит? Есть варианты? Это ж я ещё...у-у-у когда постил про МГ3 на ближних и на дальних.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
travis_nsk писал(а):
на арике... вижу что на нашем же холмике сидит вражеский снайперок
... режу, а он не режется... Делаю второй взмах - живой. Делаю прицельный выстрел в голову из спаса - он живой. Второй выстрел - аналогично. Разряжаю в него весь барабан револьвера - пох.
Внимание, знатоки, вопрос :tooth: Что это было?

Арика, дерево-пальма, жара... ИМХО мираж был.

Member
По поводу стрельбы на дальних, часто бывает всего 2 выстрела и труп! Тупо на дальних хедшот больше бывает.

Заблокирован
Заблокирован
sir81 не могу сказать (скорость у меня другая совсем .....(20мб)
как в других играх в мультиплеере?
или мож у кого такая же имеется ?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
New_World_Order его до тебя сняли.. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 302 из 675<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа