САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
хоть краем глаза чел читает РидМи к играм.
ООо!Спасибо!Всем.
А описание на игру читал и вроде не по диагонали,и энциклопедию 4 издания тоже,но вот такого не помню,хоть из шерифов Мегатонны меня разжалуй!(у меня на ср кн мыши стоит-стояло закрыть программу).
Да позажимал я вчера среднюю кнопку чтото ничего не обнаружил,может моды,на др компе работает НО кнопку постоянно зажатой надо держать.
А чем клип писать во время игры?И ещё вопрос-вы клипы то видели?Все?А например "Последний танец" The Last Dance от BumpInTheNight?Как одновременно играть,мочить врагов в труху с напрягом и зажимать кнопку и крутить колёсико?Да так ,чтобы камера плавное панорамирование с полётом давала?Может с 2 мышей надо одновременно вдвоём играть?Типа юсб и ПыСы\2.
Последний раз редактировалось wwest 22.01.2009 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Хамим?Грамотный шибко?
"Все. Зашёл в папку игры и смотри до посинения. Думаешь, прям один такой умный. =) "
-Я лично ничего вообще не понял(точку не ставлю для грамотных,чтобы было о чём по-ь)
"Да так ,чтобы камера плавное панорамирование с полётом давала?Может с 2 мышей надо одновременно вдвоём играть?Типа юсб и ПыСы\2.
- Бред какой то. Ты чего, выпил что ль?"
-Бред? Смотрим клип.Одновременная ИГРА и ПАНАРАМИРОВАНИЕ с типа зажатой кнопкой,виртуоз блин?Я не пью ваше жлобское пойло -водку ,и в игре продаю.
Кста 2 мыши одновременно работают если их так подключить,если не знал.
"Но можно прогой SnagIt 9.*. Только зачем? "-ндаа.Попробуем более дешовым фрапсом.
Зачем?А зачем вы вэту игру играете и небо коптите?
Последний раз редактировалось wwest 22.01.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
в списке подзаданий там так:
-(дополнительно) найти детонатор
-подготовить атомную бомбу
-исследовать пещеры
-(дополнительно) найти другой вход в канализацию
-(дополнительно) попасть в лабораторию
Оценка игроков: 9.50 out of 10
This plug-in adds the new quest which basic events occur in Vault 74 (The added version of that Vault which to us was shown by developers when learnt to use G.E.C.K.).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
прибор ночного видения с двумя режимами
- подсветка друзей зелёным, нейтралов бежевым(? какой то цвет странный), врагов красным.
- ночное видение приятного цвета
Возможно совместное использование обоих режимов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Цитата:
22. Cпособ решения глюка с исчезающими роботами в Большом Городе. Некая таинственная сила раскидывает бедолаг по окресностям, так что всего-то надо вернуть их на место через консоль. Если пропал протектрон: PRID 2d934 moveto player Если потерялся сторожевой бот: PRID 2c11b moveto player Все, роботы на месте, можно чинить. Также можно предварительно исполнить в консоли player.moveto 2d934 или player.moveto 2c11b и удивиться, как далеко занесла нелегкая поломатых роботов.
Обрадовался неимоверно.
Установил игру по новой.
Достал сейвы из архива.
Запустил, загрузи, пробую.
Не хрена не вышло. Телепортируюсь посмотреть где они обитают, так там никого нет. Первый якобы находится по карте чуть правее от города, возле озера (реки) у севшей на мель лодки. Второй вообще указывают что находится на свалке в этом-же городе.
Жаль.
Since the player.placeatme command does not work with RefIDs, you have to go through this set of commands: (in big town, near the junkyard, press ~ to open the console, then type these in. After each line, hit enter)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
wandal писал(а):
Кто-нить брал перка "канибал", как оно?
Я брал - практической значимости че то не увидел особой, кроме небольшой поправки здоровья; разве что, как один чел - оригинальный способ заставить заткнуться Тридогнайта - это завалить его и сожрать , а так же завалить всю охрану там же и то же сожрать:haha:, но это так - для эстетов
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
realextaz
Работает он иль нет, фиолетово, ибо службы ЛАЙФ в России то и нет. Поэтому, ни с какой версии не поделаешь ачивменты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
4e_alex -Да читал я это. ;=)) Ты там написал что даёт патч и как ставить. А резальты патчевания не опубликовал. Я ж просто спросил про итоги патчевания. Мозги то стоить парить с его установкой или не особо то он и нужен?
Fixed several instances where quest item stayed in inventory permanently after completing quests. Fixed XP exploit with a robot in Fort Bannister.
А вот эти фиксы НЕ работают:
Цитата:
For the Big Trouble in Big Town quest, the broken protectrons in Big Town become active at the proper time Fixed several XP speech exploits with certain NPCs Friendly or neutral NPC health bars, when taking damage, no longer flicker repeatedly Fixed issue where certain NPCs would occasionally disappear from the game Fixed rendering issue with the Gatling Laser gun's tracers Fixed issue where the haircut menu would occasionally not appear properly Player no longer gets stuck in level up menu if their skills are maxed out Fixed rare issue with getting stuck in VATS mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Может тут есть такие кто ждет (ждал) коллекционное издание.. я вот с конца октября ждал, не покупал фол и не читал спойлеры.. ждал что бы поиграть, но надоело недели две назад. Свой заказ отменил, это уже фиг знает какой перенос релиза. Вот вобщем новая дата, может в топик ее строчко дописать?
"По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Fallout 3 Коллекционное издание», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 31.03.09.
OZON.ru заботится о постоянном пополнении ассортимента и всегда предлагает своим покупателям разнообразие новинок и супербестселлеров.
"
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
в ожидании продолжения и нормальных программ для редактирования игры потихоньку начал проходить игру в третий раз:))) походу прохождения изменял в редакторе то что на мой взгляд нуждалось в этом...например перестрелки с противником с растояния вытянутой руки можно было всадить из автомата несколько очередей а противник при этом оставался жив и здоров:)) это как то странно смотрелось поэтому подумал и решил это всё исправить переработал почти всё оружие кроме холодного увелиил убойность и долговечность...и так далее по мере прохождения всё что казалось нетак исправлял делал всё сначала исключительно для себя но тут вот решил выложить может кто то как я от нечего делать решит это всё потестить а ещё отписатся что нетак а что то может ещё исправить вот файл http://rapidshare.com/files/189112415/1.esp.html 88кб
есть ещё изменения о которых я не упомянул не буду их все перечислять сюрпризом будет:) самому большому изменению подверглась только силовая броня медицинскую броню а так же броню из форта константин и оазиса можно одевать без навыка ношения силовой брони...всё остальные виды тоже переделаны... добавлен вес вещам продлёны или изменёны некоторые свойства допингов...я не стараля сделать геймплей легче напротив старался сделать его тяжелее и боле реалистичным... теперь встреча с группой анклава на пустыре днём может стать фатальной...есть ещё много изменений небуду их все перечислять если кому интересно посмотрите сами...ИГРУ НАДО НАЧАТЬ СНАЧАЛА после добавления этого мода.