За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
В зомби-режиме после телепорта иногда попадаешь в детскую или в операционную или в комнату с проектором, там на столе или на стеллаже лежит бабина с пленкой. Когда ее берешь она появляется в интерфейсе рядом с патронами. Что это дает, знает кто?
Ее можно потом при очередном заходе в рубку киномеханика поставить в проектор а что оно дает - на экране идет фильм про зомби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
СкруджМандак писал(а):
Снайпер в БО крайне гимповый товарищь получился. Карты все маленькие, развернутся негде, шотганом нагибать на раз два, а вот снайперкой фиг. Ловкость рук для прицеливания у снайперок убрали. Хотя в посленем патче еще убрали эту тупость, что если после прицеливания сразу выстрелить, то пуля летела куда угодно, но только не в цель. Теперь хоть как-то но можно квикскопить.
Так от этого "трупро" геймерства и пытались избавиться, только нифига у них не получилось... На вскидку со снайперкой у меня получалось быстрее убивать чем со 2-й 3-й пули.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
То что патч на следующей неделе выходит тут наверно уже писали? Если нет, то имейте в виду, он уже в отделе проверки качеста и на след неделе будет релиз.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Админы сервачков достали. Одна половина сидит кемперит со снайперками, вторая бегает с подстволами. Им делаешь замечание, дескать вы чего же такие нехорошие делаете? На что получаешь, предупреждение, потом разъяснения, потом кик. Я скучаю по ИВнету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
=KoT= писал(а):
Админы сервачков достали. Одна половина сидит кемперит со снайперками, вторая бегает с подстволами. Им делаешь замечание, дескать вы чего же такие нехорошие делаете? На что получаешь, предупреждение, потом разъяснения, потом кик. Я скучаю по ИВнету...
дЫк иди играй, его никто не закрывал
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
в БО нету того Фана что был в MW2
берем карту Higrise и стрельбу с респавна берем карту SuBBase и кемперим на респавне возле нижнего или верхнего прохода берем карту Wasteland и снайперим через всю карту берем карту Terminal ставим ЦМ и идем в тыл берем карту Skidrow и оккупировались в доме + 2 клейморов на проходы берем карту Favela и бегом по крышам домов берем карту Rust и ставим P90 или Вектор и всем хана берем карту Scrapyard ставим Spas12 с твердой рукой или Подствол и дальше сами знаете что
в БО заслуживает внимания только NukeTown остальные карты просто шлак полный
Increased headshot multipliers for sniper rifles. Sniper rifles with suppressors equipped will now always be ensured one-shot kill headshots. Subtle increase in sniper rifle accuracy when scoping in.
We are not currently planning to remove the lunge, make the knife a 2 hit kill in the front, or make you pull it out to use it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
судя по переводу может быть для удара ножом его надо будет достать сначало это типо как в CS или нужно будет сделать два удара ножом, но дистанция удара будет прежней, опять же следую переводу текста на русский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Архитектор а по русски?
С картами в БО конечно не очень, может маппаки от Raven исправят дело. Я вот не пойму одного, ладно разработчики разные, но контора то одна. Почему бы не добавлять в мультиплеер карты из предыдущих частей, если взять 6 предыдущих частей игры и выдернуть из них по одной карте, я думаю получится хорошая солянка. Взять тот же Wasteland, tunisia из COD2.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Пусть "йаду" выпьет.
Большинство авторов статей на всяких кодблекопс.ру должны последовать твоему совету. Что уж говорить о каком-то левом сайте, где обзоры игр не являются профильным занятием. У нас в стране вообще игровая культура на нуле - отсюда кикающие/банящие малолетки админы (даже если им за 40), и новости вида "копипаста с vg247 с переводом google.translate"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Я не понял, если полностью выйти из игры, а потом войти, то начинать приходится с начало уровня, а не с последнего чекпоинта это у всех так?? Млин, а то эта сволочь частенько виснет, я уж забодался один уровень 4 раза переигрывать
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19