Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
lelik1974 писал(а):
Интересно, а сколько такая цена продержится, бо ща не до этого, один чёрт несколько месяцев буду вдали от компа, но если позже будет дороже - жаба задушит.
До конца летней стимовской распродажи точно стоимость будет заявленной, а вот дальше... вероятно цена станет как до распродажи. Поэтому дождусь последнего дня и куплю. Меня цена вполне устраивает.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
MarWood писал(а):
До конца летней стимовской распродажи точно стоимость будет заявленной, а вот дальше... вероятно цена станет как до распродажи. Поэтому дождусь последнего дня и куплю. Меня цена вполне устраивает.
Дешевле только даром. Придётся взять, чтобы полгода смотреть на счётчик
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Цитата:
Внимание: за предзаказы нельзя получить карточки летнего приключения. Игры, за которые нельзя получить коллекционные карточки: The Witcher 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
lelik1974 писал(а):
Эта каг?
Вообще то коллекционные карточки получаются путем запуска игры и только не сразу. Всегда с одной игры дают 4 шт., остальные надо купить или обменять. Так как игра не вышла, то она не участвует в летних квестах стима.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем спасибо. У меня почти все в стиме, не хочется по разным прогам бегать. В стиме синхрон с облаком, я пару дней играю, потом на месяцы все забрасываю и в этот период могу переустановить ОС. Купить, то можно, но будет ли он работать. Купил бэтман аа, ну ни как не хочет работать.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 25 секунд: Все активировал. Коробка бумажная, внутри два двд бокса и книжка с прохождением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Видимо цену снизили из-за начавшихся летних распродаж, а про карточки - это опять же карточки для этой акции. Работает по принципу: купи на 10$ - получишь одну карточку, проголосуй 3 раза, получи карточку. Все нужно собрать то ли 10, то ли 12 карточек и из них создать значек. В зависимости от значка (не знаю на счет покупок) команде (и тебе в частности), добавляются очки. Всего 4 команды. Каждый день, побеждать какая-то одна команда. 30 ее участникам (не нашел по какому принципу они выбираются, вроде рандом) дают различные подарки от внутриигровых плюшек вплоть до бесплатных игр.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
обычный джевел в стиме активировался. на коробке написано, кстати, что в стиме можно активировать...издание такое же как у всех от 1С. напишите в техподдержку стима и 1С, что ключ не принимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В игре есть момент когда ведьмак остается без мечей? Полтора месяца не играл, зашел - из оружия только лопата, по сохранениям последние два задания - охота на кейрана и кулачные бои (т.е. начало игры по сути ещё) Но что-то не помню, чтобы оставался без мечей, может баг?
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, Google [Bot], Ugly-Man и гости: 15