МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Игра ни с какого-то х перестала виснуть, мож патч заработал, мож дрова, я на радостях выставил кроме дальности мешей на 10000000 ещё и тени на 2048. Всё ж игру точили под 9800GT, моё мнение... и под двухъядерный Атлон на 5,0 ГГц
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Renegade1979 писал(а):
Я уже эксперт в магии изменения и меня услали по квесту Тольфдира, но я так и не видел
Да жалко, в обливионе было. А чтобы скажем максимально зачаровать вещь на повышение переносимого веса, нужно ветку зачарования прокачивать или какой-то отдельный перк?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Warmaster писал(а):
нужно ветку зачарования прокачивать или какой-то отдельный перк?
Именно на одно зачарование на вес кажется хватит 5/5 первого перка и один вверх по средней ветке - всего 6 праксисов, но для 5/5 надо скилл 80 вроде.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: И с какого бена Мара, богиня любви и сострадания, женитьбами занимается ? Пусть хиповскими феньками торгует и благотворительностью ещё занимается... а то пока Брет Пидд с Денни Джёпом померяются размером калыма и длиной списка стим ачивок, а потом назначат дуэль для выяснения кому же именно в итоге достанется в жьоны Анджелина Губастайа, успеет пролиться немало выбитых зубов, а любви и сострадания никакого не - будет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
но мне ещё не хватало с ugridstoload играться - вот на радостях только что ставил карту теней 2048 в 1920п, и тут же благополучно завис, хотя всё остальное на максе, а фонаццкой сборки сглаживание SMAA выглядит ещё даже лучше 4x мультисэмпла.Но блин fshadowdistance=500 ещё не пробовал! Это - идея
ugridstoload 7 неслабо рубает у меня фпс на открытой местности, вплоть до 30 фпс просадки fshadowdistance=500 даст выигрыш не только в качестве теней но и в скорости, но картинка в дали пострадает, без теней то... предпочитаю оставаться на 3700 - компромисс между качеством и дальностью отрисовки
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
uhbujhbq писал(а):
Кузнечество до 100 можно раскачать за 2-3 часа, многие пользователи здесь уже это доказали.
Учителями? Или "ручками"?
Если ручками, то "пупок развяжется" столько зверья (шкуры на кожу) и бандюганов (улучшение доспехов) завалить за указанное время. Да и "вес" последующих уровней растёт просто в геометрической прогресии. Если учителями, то вопрос: откуда бабло? Там не то, что под конец, посередине-то цены просто "от самолёта"... Вот "консолью" - эт другое дело. Это 5сек.
Member
ambal74 писал(а):
Там не то, что под конец, посередине-то цены просто "от самолёта"...
А ведь никто ж не мешает сунуть учителю в карман йаду паралича и деньги - забрать, это если на соотв. посох или заклинание они агрятся... я вот всегда и у всех всё забираю, даже когда выполнял квест Перията, спёр у Кеша ингредиенты по пути к котлу - пыль вампира это дефицит, но бурду он всё равно и так сварил . Ещё обнаружил, что для женитьбы на ком-либо вообще нужен не просто Амулет Мары, а тот, что куплен в храме у Марамала. Так что, Лизетт придётся немного подождать .
ARDe писал(а):
ugridstoload 7 неслабо рубает у меня фпс на открытой местности, вплоть до 30 фпс просадки
А ведь в том видео тени на 8192 ставили, а не каждый 560й титан столько потянет, и 10 гридов как-то посоветовали... наверное сэйвы у всех попортились сходу и аффтаро поста потом очень долго и тщательно искали
ARDe писал(а):
еще один англоязычный гайд по настройке игры.
Позавчера Mikanoshi уже постил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ambal74 писал(а):
Учителями?Или "ручками"?Если ручками, то "пупок развяжется" столько зверья (шкуры на кожу) и бандюганов (улучшение доспехов) завалить за указанное время. Да и "вес" последующих уровней растёт просто в геометрической прогресии.Если учителями, то вопрос: откуда бабло? Там не то, что под конец, посередине-то цены просто "от самолёта"...Вот "консолью" - эт другое дело. Это 5сек.
я лично делал двемерские луки. металлолома на переплавку в Маркарте полно
Renegade1979 писал(а):
А ведь в том видео тени на 8192 ставили, а не каждый 560й титан столько потянет, и 10 гридов как-то посоветовали...
ну есть мнение что для РПГ 30 фпс играбельно, тогда можна и с 11 гридами жить... да и какой-нибудь i7 в разгоне поможет 560-тому не проседать.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Если ручками, то "пупок развяжется" столько зверья (шкуры на кожу) и бандюганов (улучшение доспехов) завалить за указанное время. Да и "вес" последующих уровней растёт просто в геометрической прогресии.
Не поверишь, у продавцов продается около 25-40 кожи и такого же кол-ва полосок кожи. Из 1 кожи получается 4 полоски. Итого с 4 торговцев в Вайтране кожи до дури.
Member
ARDe писал(а):
ну есть мнение что для РПГ 30 фпс играбельно,
Сам так и играю на 30-40, не играть же в 1280х1024, монику это явно не понравится.
L`Autour писал(а):
крохотный камень душ + урон выносливости
изгнание даэдров - потом продашь в убыток из-за запредельной стоимости кинжала... или можно накупить эбонитовых слитков про запас
ambal74 писал(а):
Надо сходить в Маркарт.
ога, а потом металлолом в верхнем городе очень быстро кончится и придётся идти в музей, где крутые наёмники, или же ниже в руины, а там фалмеры 50-го уровня, даже меня на 65-м вчера с лёгкостию повыносили, скопом. Но сейчас на русторке висит паччь 1.3.7, теперь я этим ухатым шаманам покажу кто тут Оверлорд бл
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kash81 до дури-то оно до дури, но скока ты за 2-3 часа обновишь ассортимент в магазах? И скока ты "наколдуешь" уровней кузнеца (особенно на последних 20-и...30-и уровнях) с этой "дури"? Пшик... Без "мухляжа" (например: воровство денег у продавцов и пр. пр. пр.) не обойтись. А это не есть "путь самурая"! ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Renegade1979 писал(а):
...а потом металлолом в верхнем городе очень быстро кончится...
"с паршивой овцы хоть шерсти клок". (с) Народная мудрость. Ничё, будем прошвырнуться по рудникам.
Member
ambal74 писал(а):
но скока ты за 2-3 часа обновишь ассортимент в магазах?
В любой момент выходится из игры и заходится - у торговца новый ассортимент и опять куча денег. Полезно сбывать краденое Тонилии в гильдии и Этниру в Колледже
L`Autour писал(а):
изгнания даэдр на младших уровнях я не находил
А абсорбция жизней тоже неплохо... а пока для поднятия уровня полезно грабить карманы у неписья - заодно редкие энчанты встретить можно (а ворованные ножи и боты-наручи - ими же и улучшать), я за полдня игры накачал с десяток уровней и кражу до 100
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], T[]RK, Victor91rus и гости: 39