Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 302 из 624<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
xbigseller в том же ДС есть мультиплеер. Только пад, на клавомыше там ловить нечего. Играл и так, и так. Мышь для меня по удобству и рядом не лежала. А игры, все же, очень похожи по механике.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
jackisdead писал(а):
для меня

Это главные слова. Я имею ввиду нормальный мультиплеер, то что есть в ДС - без слез не взглянешь, он там прилеплен для галочки. Так же как и сингл в батлфилд. Был бы нормальный мульт, что то вроде арен в ВоВ, где есть 3х3, 5х5. Где есть рейтинг и прочее. Уверен, что все бы фанаты играли бы на клавиатуре.
То что сейчас в ДС называется мультиплеером это жалкое подобие на сетевую игру. Я в МП не играл, но видел как оно там уныло врываешься к кому то в мир или валишь его или идете на босса.
Видно, что ты фанат геймпада. Как тот же фостерс, который днями мусолит КОД на геймпаде пытаясь доказать, что он не хуже клавиатуры на нем может играть, но даже он последнее время стал признавать, что клавиатура будет получше.

Member
xbigseller кому видно, от чего я фанатею?) Пад только в подобный играх. Шутеры - клава.
Мультиплеер 3х3, кстати, есть в ДС2. И никто не пересаживается на мышку. И не пересядет. Как ты сделаешь, например, кувырок или отскок в сторону под углом, не потеряв противника из вида на клаве? Или ролл-стаб по движущемуся противнику? Никак)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead ну если я говорю, то наверно вижу я, что ты фанатеешь. Это ж логично.
Отличие шутеров от игр вроде ведьмака/дс лишь в том, что в шутере нужна точная и быстрая наводка(которую геймпад не может дать), а в ведьмаке можно бить "куда-то туда" и попадешь. Система управления одна 1 стик это движение персонажа, второй стики это камера.
Не понимаю, что сложного в отскоке/кувырке на клавиатуре в сторону? Нажимаешь на S+A или S+D и персонаж делает кувырок на 45 или 135 градусов. при этом камера контролируется мышкой и противник(и) всегда в поле зрения.
На клавиатуре есть тоже захват цели, как и на геймпаде, можно им пользоваться. Но на клавиатуре гораздо легче контролировать камеру мышкой.
Клавиатура хороша тем, что можно нажимать сразу 10 пальцами, если конечно мышь позволяет(есть с правой стороны кнопки) Большинство пользуются 8 пальцами(5 клавиатура и 3 мышка).
Геймпад же позволяет использовать только до 7 пальцев и то это при хвате Коу, который жутко не удобен. Большинство геймеров на геймпаде пользуются 4 пальцами.

Прошел ДС на клавиатуре и ведьмака на геймпаде. И точно говорю, на клавиатуре управление точнее и более сконцентрированное.
И да вопрос. Линкани статистику на ДС2 бои 3 на 3. А, ее нет? Очень жаль, была бы хоть 1 кибер-спортивная игра на геймпаде можно было бы поговорить, а так разговор ни о чем.

Moderator
Фото: 6
xbigseller, с джоем удобно лежа на диване играть в футбол, мортал, а так ж игры с автоприцелом и прочей фигней, но интерес пропадает тогда. Пытался на джое от уан и f710 в gta v в мульт поиграть-проклял все. А кто-то им как Бог управляет. Так что это скорее дело привычки. Я и не старался привыкнуть. Но джой удобен в том, как он лежит и как с ним можно играть. Лежа на диване, с бокалом сока "Я" и орешками

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus так я ж это и говорю. Геймпад безусловно удобен сидя в кресле, лежа на диване. Поэтому и казуалочки типо Ведьмака так заходят на него. Геймпад имеет место быть и он занимает свое место. Но говорить, что он удобнее клавиатуры в играх с 3д миром - тоже не правильно.
Безусловно геймпад выигрывает там где важна сила нажатия, то есть гонки. Там где важна точная координация в 2д, например проходя на клавиатуре мясного пацана я жутко напрягался неделю. На геймпаде прошел его за пару часов.
А вот проходя Дарк Соулс на клавиатуре я не был абсолютно не испытывал дискомфорта, так же как сейчас прохожу его на геймпаде и все примерно так же, как и на клавиатуре, только в массовых боях неудобно. Есть люди фанаты геймпадов они лоб расшибут, но будут доказывать, что ДС просто не играбелен на клавиатуре. Хотя люди прекрасно на клавиатуре бегают спидраны в данной игре.

Member
Фото: 0
Ни у кого бага со 2м кристаллом, при поиске школы волка не было?(Разрушенная башня в каер-морхене) Я уже и перезагружался и перепроходил, а он не появляется на уступе... Как исправить?

Member
Фото: 1
Kahn писал(а):
неудобно лазить по меню кнопкой, путем перелистывания всего подряд, дабы добраться до нужного
точно, тут инвентарь ничуть не менее объёмистый, чем в каком-нибудь эталоне RPG, вроде System Shock 2, пальцы поломать можно. Пока играл в поделку Кодзимы с этими безмышевыми менюшками базы, гнул шестиэтажных матов на плоскомордого ублюдка до самой последней миссии, в которой выясняется что Снейк Молчунье так и не вдул. Не знаю кому может нравиться это извращение, лазить по меню без мыши.

Member
Фото: 8
Собрал доспехи Змеи , нашел на последнем задании отравленный серебряный меч школы змеи, а что стального высокоуровневого меча змеи нет? =(((

Member
-=GURU**of**3D=-
да, я тоже этим вопросом озадачился
специально перепрошел концовку длц, облазил, плюнув на время, все что там можно облазить - не нашел

Member
Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Собрал доспехи Змеи , нашел на последнем задании отравленный серебряный меч школы змеи, а что стального высокоуровневого меча змеи нет? =(((

Lenivezz писал(а):
специально перепрошел концовку длц, облазил, плюнув на время, все что там можно облазить - не нашел

Не это ищете? Легендарный отравленный стальной меч школы змеи? Рец лежит в одном из сундуков по ходу квеста с ограблением аукционного дома. Я, ессно, не упустил возможности по всем сундукам пройтись :oops:
Вложение:
witcher3 2015-10-16 03-17-24-70.jpg
witcher3 2015-10-16 03-17-24-70.jpg [ 302.6 КБ | Просмотров: 2761 ]

Вот вам еще гайдик, чтобы наверняка найти рец
http://www.playground.ru/blogs/witcher_ ... ei-165225/

Member
Ну, хз, поставил на свою 290х 15.10 beta, вроде норм всё.

Member
WSK
Да, это он, спасибо! Но блин длц уже прошёл , даже не знаю может загрузится, взять его и ещё раз пройти.
Зы. У меня почему-то не тратится выносливость и адреналин , оно конечно прикольно , но так играть не интересно((
Игру устанавливал с нуля, подсунул свои старые сейвы.

Member
xbigseller писал(а):
Прошел ДС на клавиатуре и ведьмака на геймпаде. И точно говорю, на клавиатуре управление точнее и более сконцентрированное.

Вот только геймпад - идеальный игровой манипулятор. Клавиатура - архаизм и приспособление для бухгалтеров и офис-менеджером. Вроде всё понятно.

Member
Xerxess писал(а):
Вот только геймпад - идеальный игровой манипулятор.

Ничего подобного! Идеальный игровой манипулятор - это костюмчик в шарике типа тех, что пошли из Газонокосильщика (а, может, и ранее были). Вот когда пробежишь 100500 километров в таком шарике - вот тогда... идеал будет! :lol:

Member
Вот вас прёт. Каждому своё, чё тут думать.

Member
Начал каменные сердца, основную игру прошёл уже давно.
Вопрос по оружию и броне. Что всё надо заново собирать? Эйвар опять просит выполнить задание, чтобы он мне начал делать мечи. Что я делаю не так?

Member
JediNikE
Начал играть длц из меню , а нужно из своего сейва...

Member
Идиотизм. Спасибо!

Member
Gomba писал(а):
Вот вас прёт. Каждому своё, чё тут думать.
идеальный манипулятор позволяет играть во всё (хоть и с руганью по адресу чукчи Кодзимы). Гейпед или пальцетыкк не позволяет играть во всё, потому что костыль

PS сложность наверняка в очередной раз урезали. Теперь водяная баба и три утопца 34го уровня или пяток неккеров 36го убивают меня 28го по полминуты. И при том их даже вполне реально победить. Раньше утопцы валили с двух раз даже низкоуровневые :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 302 из 624<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа