Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
tim.exe писал(а):
И вправду , без вертикальной синхронизации , игра грузится шустрее
сколько fps при этом показывает на экране загрузки в среднем? Тут точно нужен SSD, ну и сандик как минимум, а не то ущербное дно что ставят в мыловарни
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2016 Откуда: СПб
tim.exe писал(а):
arthan спойлер
Был там несколько раз. И по главному квесту и так. Там всего два перса: докторша с которой по воспоминаниям ползаешь и баба в красном на лавке лежит. Ни та ни другая на тему серебренных плащей не общается. есть какая-то фишка?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Сделал лимит в 999. Загрузка со старт скрина до появления на локе - 10 секунд. Фрапс успел показывать от 170 до 190 фпс. Сандик 4,5, 4х4гб 1800 9-11-9-27, 970 4гб 1500/8000, самцунг эво 840 без бага с тормозами
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
tim.exe писал(а):
600. Сейчас без лока, игра загрузилась за 12 сек. Но начали появляться разрывы кадров ( .
без всинка оно бывает. У меня под 158 fps, а скорость прогрузки не выросла, HDD на SATA 3 как бы, подозреваю, что погнанный 2500К быстрее стокового 2300, но явно не в 4 раза. Плюс хз как его влияют все эти моды на радиостанции и пачки ретекстуров, которые постоянно сверяет по пути. Плюс только что из Нордхаген Бич в Бостонскую Библиотеку шёл вообще 206 fps стояло, почти минуту. Чёрт бы побрал HDD
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Inkviz писал(а):
Сделал лимит в 999.
Это где конкретно ставил? Какие конфиг и строка? А то я сейчас с всинк офф начал бегать (благо очки синхру не теряют, ну а тиринг мы ещё как-то потерпим). И заметно шустрее и веселее стало - без ожиданий подгрузок-то. )
там ещё закономерность, чем больше наиграл, тем дольше длятся экраны загрузки, но в среднем почему-то ходят слухи про 30-40 сек, а у меня под минуту. Может ради интереса уберу моды и начну новую игру, посмотрю как оно PS добрался аж до Даймонд Сити с новыми сэйвами, заняло кучу времени, зато знаю точно что в Санкчуари будет 41 сек, а в город зайти 32 сек (а не минуту как раньше). Наверняка данные по соснолькам тоже получены на свежей игре, а потом они ждут минуты по четыре. Искренне жаль владельцев. Купили значит SSD для своей плойки, у них 28 секунд, а у меня 32 сек, нафига им было тратить такую кучу денег на бесполезный апгрейд? Лучше бы 980ю вместо 970й взяли, хоть какой-то профит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Вопрос дня. Суммируются ли эффекты силовой брони и одежды? То есть например у меня стелсбой повешен на силовую. И например надет на мне синтовский наруч на повышение стелса. 11111111
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Inkviz писал(а):
И например надет на мне синтовский наруч на повышение стелса.
с вещи не повышение стелса, а добавление шанса невидимости +20% (player.getav invisibility), у встроенного в броню стелсбоя, как от обычного, вероятно добавление +100% (соотв. наруч не нужен). У меня есть пять вещей хамелеона, там уже даёт invisibility 100%, и враги меня могут даже подвинуть на метр, и не видят. Зная что такое королева болотников, я был очень рад что не видят. А как расчитывается шанс обнаружения даже хз, но криво, можно найти все 9 из 10 журналы с бонусом +5%, а если не качать перки стелса, будут слышать, если ползёшь, и видеть с километра в кустах а уже с двумя перками можно под носом шариться в кармане, а с третьим ещё и бегать при этом. PS ну и вернулись экраны загрузки по минуте, куда это годится, хоть бери SSD ставь, а мне вот лень
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vsync у бесезды не спроста в меню не выключается, от него зависит игровая логика (именно поэтому загрузка быстрее, там кроме непосредственно считывания моделек и текстур проходит обсчет изменений мира). В общем, не жалуйтесь, если потом начнет что-то в квестах или AI неписей глючить.
Alexshanghai писал(а):
попросили почистить очистительную станцию. вопрос нахера роботы сажают растения и продают их? жрать они их не могут, а бабки им на что? иногда тупость разработчников просто убивает...
А то, что роботы за 200 лет не сломались, тебя не смутило?
Кофейник писал(а):
У минитменов и поселенцев задания бесконечные
У всех фракций есть бесконечные задания. У братсва их наверное больше всего.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
4e_alex писал(а):
Vsync у бесезды не спроста в меню не выключается, от него зависит игровая логика (именно поэтому загрузка быстрее, там кроме непосредственно считывания моделек и текстур проходит обсчет изменений мира). В общем, не жалуйтесь, если потом начнет что-то в квестах или AI неписей глючить.
А то беседка не знала, что на 90% ПК люди будут играть без всинка. Многие такие уже прошли Ф4 и никто не пожаловался. Значит в целом нормально всё.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
4e_alex писал(а):
["Alexshanghai"]попросили почистить очистительную станцию. вопрос нахера роботы сажают растения и продают их? жрать они их не могут, а бабки им на что? иногда тупость разработчников просто убивает... А то, что роботы за 200 лет не сломались, тебя не смутило?
А зачем им было делать роботов которые будут быстро ломаться? Давайте сравнивать Ф4 (созданный, кстати, в жанре научной фантастики, а не фэнтези, как многие другие) с нынешней потре.лядской реальностью правильно, а не как попало. Внимательных Ф4 о многом правильном, между прочим, заставляет задуматься. Это же мир-игра противопоставление нашему. Стальные тяжеленные и атомные (!) корвеги, это вам не картонные шевроле корветы - нынешняя американская мечта. Это альтернативная реальность - как было бы, если бы мы делали вещи надёжные, надолго - почти навсегда. (короче, подобные сравнения - тема очень долгая) А по поводу роботов-работников... товарищ, наверное на работу ещё не ходил или опыта имеет мало - не повидал ещё разных людей во всех их ипостасях и сущностях. Иначе, вопрос "нахера роботы" у него просто не возник бы. Честных и порядочных тружеников я обидеть не хотел, но я не сторонник смотреть на мир в розовых очках. У людей и роботов очень полярные преимущества и недостатки относительно друг друга. И высокотехнологичных конвейерных производств сейчас было бы много меньше, если бы с людьми, делающими ту же работу так же эффективно не было так геморройно. Так что - се ля ви. Ф4 делали далеко не глупые люди. Делайте выводы аккуратнее.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
coka писал(а):
с точки зрения нормального моралиста, несомненно должны победить минитмены
Ничего подобного. Каждую фракцию можно оценить по 2 параметрам. Методы и долгосрочный результат (цели - это лирика)
1. У минитменов казалось бы самая правильная цель - просто защищать поселенцев Но на примере NCR понятно, куда это заведет. Технологически отсталая фракция, которая по сути "крышует" людей, мягко вынуждая их входить в некий альянс. По сути они мало отличаются от рейдеров, только маски другие. По ходу устраняют не только Институт, но и БС. Перспектива в случае их победы - отсутствие значительного прогресса и восстановления. Поэтому, скорее всего, это и будет канонической концовкой, от которой будет плясать сюжет Fallout 5 (сохранение статус-кво всегда удобно) 2. Подземка. Очередная аналогия с историей США, благородный порыв - спасают беглых рабов. Проблема в том, что им вообще пофиг на нормальных людей, они даже готовы жертвовать их интересами ради своих синтов. Долгосрочный результат будет такой же, как с минитменами. Эти фракции не враждуют. 3. БС. Самые натуральные расисты и техно-маньяки. Лидер спокойно приказывает убить своего самого верного паладина, узнав, что он на самом деле синт. В прямом конфликте с минитменами, один из их побочных квестов планомерно выводит фермы из под контроля минитменов в подчинение БС. При этом поощряются любые способы "убеждения" поселенцев (они не против, если ты просто всех поубиваешь). В результате получим фашистскую военную диктатуру. 4. Институт. Кучка ученых, пытающихся возродить страну с помощью технологий. Единственная фракция, с которой возможен относительно быстрый прогресс без копания в грязи еще пару сотен лет. Проблема в том, что у них не все хорошо с моральными ограничениями. Результат - большая вероятность второго апокалипсиса по сценарию терминатора или матрицы. Институт наделает слишком много синтов. Синтам надоест быть рабами (многим уже надоело, но их пока слишком мало), а люди им перестанут быть нужны.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52