Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 302 из 743<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Третью медаль медика «Орден Гиппократа» сегодня получил (открыл). Не так просто было 20 убийств сделать из наствольных осколочных гранат. Как не пульнешь - то нифига урона, то незначительный урон, то товарищи по отряду добивают, а тебе соответственно убийство не засчитывается.
Я так понимаю, можно только открыть медали те что еженедельные, другие (не еженедельные) не получить, если выполнять условия по ним?

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
И надо обязательно выполнять задания на медаль с верху вниз, как отслеживание идет? Например чтобы «Орден Гиппократа» открыть, надо сначала медиком убить 20 врагов, потом излечить 100, потом 20 убить осколочными наствольными гранатами, потом оживить 20, и убить 5 за одну жизнь, только так? Если в обратном порядке делать или произвольно, то медаль не откроется?

Member
Фото: 224
NemirOFF писал(а):
И надо обязательно выполнять задания на медаль с верху вниз, как отслеживание идет? Например чтобы «Орден Гиппократа» открыть, надо сначала медиком убить 20 врагов, потом излечить 100, потом 20 убить осколочными наствольными гранатами, потом оживить 20, и убить 5 за одну жизнь, только так? Если в обратном порядке делать или произвольно, то медаль не откроется?

Только по порядку, только выбранная медаль.

Мне предлагало одну медальку в общем простую, но первым заданием было три раза сбить гусеницу - я реально хз как её сбить целенаправленно, обычно бьешь лишь бы как убить и самому не умереть.

Moderator
Фото: 72
Прошёл кампанию, хорошо сделана. :-)

Member
Dushm@n писал(а):
Мне предлагало одну медальку в общем простую, но первым заданием было три раза сбить гусеницу - я реально хз как её сбить целенаправленно

У меня такого задания не было (а может и было, но я внимания на них не обращал), но бывало кинешь в сторону танка связку гранат, и сообщение, типа - повреждена гусеница.
Я задания на медали то начал три дня назад выполнять. В день по медальке.

Member
Dushm@n писал(а):
но первым заданием было три раза сбить гусеницу

Изврат какой-то, у меня за дофига времени такое было раз 5-6 может.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dushm@n писал(а):
, но ящик если и дают, то только если в конце раунда захожу и нахожусь на дне таблицы, либо после откровенно провальных раундов...

Ну значит полный рандом тут

Member
Время еженедельных заданий вышло. Игру запустил, во вкладке "Боец" два новых задания на медали - в режим "Операции" сыграть и "Алое сердце". Выбрал отслеживать медаль "Операции". Сыграл два раза в Операции (выиграли) - не засчитывается ни чего и в игре не отображается даже слежение за выполнением. В захват начал играть - медали еженедельные поменялись на старые (которые уже по времени вышли). Поиграл повыполнял задание на револьвер (засчитывалось). Вышел, смотрю во вкладке "Боец" медали, там и нету еженедельки на револьвер. Там новые два задания - в режим "Операции" сыграть и "Алое сердце". Какая то белеберда.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд:
Короче, во вкладке "Боец" так и показываются новые 2 задания и остальные старые на медали (7 дней). Начинаю играть - меняются на старые задания. Хотя и игру перезапускал и ориджин.

Member
Фото: 2
Наконец то открыл орден скрещенных молний,выполнение 3го условия геморрой еще тот :bandhead:.

Moderator
CoolCmd писал(а):
если ты так крут, то 2-3 фрага, потому что в револьвере 6 патронов

я про минимальное количество фрагов :-)

Member
Правильно ли я понял, что прем сейчас только в самом полном издании за 6 тысяч и не особенно нужен? 4 будущих дополнения другой вопрос, интересует именно прем и его фишки.

Последний раз редактировалось paresser 31.10.2016 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
я про минимальное количество фрагов

Вчера неплохо фрагов настреляли :beer:

Member
Фото: 0
sirex писал(а):
Вчера неплохо фрагов настреляли :beer:

Да да , неплохо побегали, но мало. Серёг, что там по поводу серваков слышно? Когда лавеху засылать?

Member
Moskalik писал(а):
Да да , неплохо побегали, но мало. Серёг, что там по поводу серваков слышно? Когда лавеху засылать?

Обещали в начале ноября. Ждем пока.
Достоверно дадут менять следующие параметры:
ticket count
bulet damage
modes
weapons
maps
Kill Cam
Minimap
Friendly Fire
3D Spotting
Fog
А пор кик и бан тоже пока тишина.

Member
Фото: 130
paresser в доп.контенте есть отдельно подписка

Member
Фото: 0
sirex писал(а):
А пор кик и бан тоже пока тишина.

Да думаю никуда не денется ... просто в противном случае смысл арендовать сервер, которым ты не управляешь на 100 %

Пысы .. очень хочется попробовать Хард, хотя я вроде уже и к софту привык.

Moderator
sirex писал(а):
Вчера неплохо фрагов настреляли

ага, хорошо побегали :beer: хоть в первый раз увидел все захваченные флаги :D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
покупал кто самые дорогие чемоданы*?

Member
zefirka писал(а):

Да все никак не накоплю на 1 из них. Чутка осталось.

Member
zefirka писал(а):

Покупал, вроде легендарка вылезла, сейчас не помню точно. Но там же справа показывается, что может быть внутри

Member
Ребята подскажите у меня постоянно справа желтые квадратики и прочая хрень. Я так понимаю это потеря пакетов? И как с этим бороться, интерент у меня быстрый.

Member
Фото: 11
niki_1 писал(а):
интерент у меня быстрый.

не совсем быстрый новерно :D

Member
miwa 100 мбит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 302 из 743<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа