Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Bohdan Говорилось раньше, что если какой-либо аттрибут повреждён, то идёшь в любую "Chapel" в любом городе. Маршем к алтарю, юзаешь его, и всё. Никаких мензурок не надо пить.
Tasselhof писал(а):
А вообще на арене любым чаром кроме магов живётся легко...
Это почему ещё?? Я спокойно стал Grand Champion'ом магом. Тоже самое - отбежал, пульнул палкой или магией, ещё раз отбежал. Даже если подбегают совсем близко и начинают дубасить, то есть Heal. А если скиллы хорошо прокачаны, то суммонишь какого-нить Skeleton Hero хотя бы, или парализуешь соперника. По-моему магом наоборот проще всего.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
killermaniac ищи в теме несколько раз было... а так колдуешь заклинание "захват души" и убиваешь, пока оно действует, при этом душа монстра попадает в подходящий по размеру свободный камень душ...
Народ, кто проходил квесты за Dark Brotherhood? Подскажите, можно ли пройти квест Purification каким-то другим способом, кроме того, о котором рассказывают? А то жалко собратьев
Прикольный автоуровень.
Начал рыцарем, дня 2 играл, чую перс так себе.
Состряпал нового - почти чистый боевик, вместо ненужных blunt и h2h взял магию destruct и restore. Вау. Танк получился. Уровни полетели мигом.
В миссии очистки Квач раньше бегал 2 уровнем, были одни черти, их вместе с братвой рубили легко.
Сейчас я там 9-ый уровень - ящерецы и огненные тетки нас сносят мигом...
Что я могу ОДИН сразу 5 противникам противопоставить? Забиться в угол и кричать "В очередь с-с-су..!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Tosser У меня в Кватче тоже прикол был. Класс у меня - SpellSword, уровень тогда был где-то 7-8.
Иду я себе сквозб Кватч с соратниками, мочим мы чертей этих. И вот уже последняя комната, где труп лежит, с которого амулет снять надо. Захожу, а там куча Flame Atronah. Начинаю одного мочить, ещё штуки 3 прибегают и меня решают. Думаю всё, приходить уровней через 10. Не пришлось. Решил так - меч в ножны, на себя Feather, чтобы бежать быстрее, и полетел. За всю пробежку туда и обратно только 2 файерболла словил.
Похожая ситуация была в Бруме, когда там магическую гильдию разрушают. Уровня я тогда был около 12-13. Захожу в комнату, а там штук 5 Skeleton Hero. Естественно разруливают меня в два счёта. Тут пригодилась такая фишка, что монстры бегут за тобой через двери в соседнии локации.... Выбежал на улицу, а там уже городская стража помогла....
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Блин! Я поиском нахожу свою проблему, но как перейти на страницу, где она обсуждалась не знаю. В рез. поиска есть ссылки на первую стр. темы.
Обьясните, где в Imperial City находится Chapel и как восстановить аттрибуты героя после квеста invisibility.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Bohdan Chaptel - это церковь, она есть в любом городе ( где в Империал Сити не знаю, никогда не заглядывал, но маркер там должен быть ). Заходишь значит в нее и находишь алтарь. Жмешь на него и восстанавливаешь характеристики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
В Скинграде взял задание в гильдии магов найти балбеса в пещере кажется к северу от города,
в пещере было несколько зомбей и труп балбеса, труп обыскал по пещере полазил,
вернулся а задание не принимают, говорят иди в пещеру ищи балбеса.
Как прйти?
ЗЫ Балбес кажется из Морровинда, то задание забить скампа в Альд-руне(вроде).
В гильдии говоят что у типа был уже инцидент со скампом...Похоже на то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
PolymorF Да, но внутри храма пусто, с людьми только про слухи можно говорить... а в центре - просто бетонный круг, на него нельзя "нажать"... может он с начала игры не даёт?