Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 302 из 601<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Krewline писал(а):
Только распробовал санденс - а они её нерфают.

- в чем ее понерфили? У нее кластерные гранаты апнули - они теперь убивают.

Заблокирован
Заблокирован
Если понерфят еще и К30 так и не добавив в игру оружия, я в такое говно уже точно больше играть не буду.
Единственная карта здорового человека вышла спустя полгода. Но и тут теперь есть какая-то неадекватность количества противотанкового оружия и доступности техники, количество которой недавно сократили (даже болт). Теперь или сиди в красной зоне на своем драгоценном танке, который ты дождался в очереди, или тебя разнесут за полминуты.

Member
Фото: 1
Proxy Demon писал(а):
Теперь или сиди в красной зоне на своем драгоценном танке, который ты дождался в очереди, или тебя разнесут за полминуты.

Мне как то наоборот показалось что наземную технику особо даж не берут. Постоянно свободны. В этом говне просто нет никакого смысла, обычной пехотой больше дел наделаешь чем танком, который тупо мишенька для лис. Я вообще не понимаю как можно настолько кончеными разрабами, что бы не видеть такую очевидную никчемность техники.

Member
Злобный Йожык писал(а):
У нее кластерные гранаты апнули - они теперь убивают.

Они прекрасно делали это и До, видать кто-то наныл что в коридорных точках (внезапно) зонящие гранаты убивают пучками кучкующихся людей.

Злобный Йожык писал(а):
в чем ее понерфили?

читаем тут:
Something that we've seen from last weeks Update is that Sundance's Scatter Grenade is too strong

The design of this grenade is as much Area Denial as it is Offense

We've just deployed a change that increases the fragment detonation range from 0.85s - 1.3s to 1.5s - 1.75s

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
итаем тут:

- увеличили дистанцию разлета осколков почти в 2 раза. Нерф-то где?

Member
Фото: 8
Если переводить Промтом, то да, расстояние. А так это увеличение диапазона задержки.

Member
Фото: 2
Varan_lizard писал(а):
Мне как то наоборот показалось что наземную технику особо даж не берут. Постоянно свободны. В этом говне просто нет никакого смысла, обычной пехотой больше дел наделаешь чем танком, который тупо мишенька для лис. Я вообще не понимаю как можно настолько кончеными разрабами, что бы не видеть такую очевидную никчемность техники.

Так собственно всё - введя Лизу DICE тупо убили игру как Battlefield. Вся наземная техника и до патча под постоянным огнем жиробасов с воздуха чувствовала себя никчемной. А после Лизы наземки тупо нет - ни к одной точке в радиусе полукилометра никакой танк не подойдет чтоб не быть раздолбанным.
Тем более что второй по популярности класс (негритоска) имеет опять же антитехнику самонаводную которую как раз только что починили)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- увеличили дистанцию разлета осколков почти в 2 раза. Нерф-то где?

У людей просто с языками туго - что тут взять с деревни)
Кластеры после патча людей просто пачками косят - достаточно чтоб где то упал в зоне видимости и всё - привет респа.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мне реально интересно насколько надо быть укуренным [censored] чтоб выдать ТВракету каждому желающему? Да еще и с бесконечными зарядами с смешным КД. Какого хрена вместо этого ракету ранее не выдали танкам? Логика у разрабов [автоцензор3.14] ущербная)

Ладно, uninstall спасет отцов русской демократии. Сказать что игрой я был недоволен не могу - всё же больше 500 часов наиграно, моментов фор фан было более чем. Но дальше в это играть не вижу смысла - пока либо это рыжее недоразумение из игры не удалят либо спецу сменят на что то вменяемое. Ну и вернут баланс техники на место - а пока любители жиробасов пусть стату на ботах фармят пока блевать не потянет)

Последний раз редактировалось xenophobius 14.06.2022 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Greg Lemur писал(а):
Если переводить Промтом, то да, расстояние. А так это увеличение диапазона задержки.

Цитата:
the fragment detonation range

- найди мне тут про диапазон и задержку, знаток английского.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
xenophobius писал(а):
Кластеры после патча людей просто пачками косят - достаточно чтоб где то упал в зоне видимости и всё - привет респа.

- именно.

Member
Интересно, что проще - отпрыгнуть от одного одинокого осколка, или же от группы. Даже и не знаю *rolleyes*

Member
Фото: 8
Злобный Йожык Ещё раз, как знаток английского сообщаю, что перевод производится в рамках контекста. Если вырывать части из предложения получается то, что получается. Может ещё расскажешь, что за единица измерения расстояния такая интересная - S :D

Member
Фото: 6
они задержку увеличили, жто следует как из текста , так и из того, что расстояние не измеряют в секундах. Это правильно, ибо у этой гранаты есть особенность - она "умная", то есть взрывается она не просто так, а когда вы в ее зоне поражения, и поэтому это имба а не граната. Тебе даже не надо думать и угадывать траекторию - она сама взорвется когда надо. Если игрок хоть немного соображает, то он этой гранатой либо делает разведку, либо добивает тебя за укрытием со 100% шансом и без единой возможности откинуть ее или убежать.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- найди мне тут про диапазон и задержку, знаток английского.

Дальше ж — был диапазон 0.85-1.3 секунд, стал 1.5s - 1.75s

Member
Предупреждение 
Greg Lemur писал(а):
такая интересная - S :D

Snatch. писал(а):
Дальше ж — был диапазон 0.85-1.3 секунд, стал 1.5s - 1.75s

ок, секунды я чет не увидел. Время взрыва я особо не заметил (возможно из-за перерыва), а вот что она теперь убивает - увидел сразу после первого броска

Member
xenophobius писал(а):
пока либо это рыжее недоразумение из игры не удалят либо спецу сменят на что то вменяемое

Причем самое забавное, что изначально то думали что Лис получит некий аналог джавелина с механикой бф3/4. Что было бы полегче для наземной техники (ну хотя бы надо визуально наблюдать технику, а не просто заплевывать ее через рельеф).

Если пофантазировать, я бы делал так. Танкам значимо бы повышал броню по морде и бокам (раза в два). Можно в виде перков - либо увеличение брони пассивка. либо добавление активной защиты на кнопку (а ля бф3/4). Выбор прицельных: приличное оптическое увеличение (а не как ща, в сколько он там увеличивает? Раза в полтора?) или тепловизор. Причем с тепловизором опять же реализовывал прозрачность обычного дыма (тогда внезапно все эти дымовые завесы будут иметь смысл) и непрозрачность термального. Ну и саму дальность обнаружение сигнатур бы ограничивал дистанцией (что бы у обычной оптики были явные плюсы). Убирал бы нахер всю эту дичь типа коцанья танка при любом наезде на гражданскую технику и бочки, обычные грены и броневые (как они там) патроны. По последним кстати им бы для легко бронированной техники сделать не коцанье техники. как сейчас, именно пробой. Что бы была возможность высаживать из легко бронированной техники (машинки, верты, джеты) людей не только через окна, но и прямым прострелом (с понижением урона естественно).

Плюс С4 не должно штотать танки (а лишь доводить до критического поражения, процентов на 90%). Ну или как вариант учитывать место прикрепления (точно к жопе - шот, морда/бока - понижение).

Отдельный разговор - корректировка урона пушек. Пока 40 мм на той же АА убивает пехоту с 4 (четырех, Карл!) прямых попаданий. То есть с пистолета убить проще, чем с 40 мм пушки. Которая и стреляет медленнее и кривее будет.

Member
Фото: 2
Varan_lizard писал(а):
Если пофантазировать, я бы делал так. Танкам значимо бы повышал броню по морде и бокам (раза в два). Можно в виде перков - либо увеличение брони пассивка. либо добавление активной защиты на кнопку (а ля бф3/4). Выбор прицельных: приличное оптическое увеличение (а не как ща, в сколько он там увеличивает? Раза в полтора?) или тепловизор. Причем с тепловизором опять же реализовывал прозрачность обычного дыма (тогда внезапно все эти дымовые завесы будут иметь смысл) и непрозрачность термального. Ну и саму дальность обнаружение сигнатур бы ограничивал дистанцией (что бы у обычной оптики были явные плюсы). Убирал бы нахер всю эту дичь типа коцанья танка при любом наезде на гражданскую технику и бочки, обычные грены и броневые (как они там) патроны. По последним кстати им бы для легко бронированной техники сделать не коцанье техники. как сейчас, именно пробой. Что бы была возможность высаживать из легко бронированной техники (машинки, верты, джеты) людей не только через окна, но и прямым прострелом (с понижением урона естественно).

Плюс С4 не должно штотать танки (а лишь доводить до критического поражения, процентов на 90%). Ну или как вариант учитывать место прикрепления (точно к жопе - шот, морда/бока - понижение).

Отдельный разговор - корректировка урона пушек. Пока 40 мм на той же АА убивает пехоту с 4 (четырех, Карл!) прямых попаданий. То есть с пистолета убить проще, чем с 40 мм пушки. Которая и стреляет медленнее и кривее будет.

Так многое было же - была такая игра, BF(1)единичка. И танки там были конкретно живучими - там даже блин рикошет был вполне вменяемым для аркадной серии. Одна французская гробовозка чего стоила в плане живучести. Но то были времена более развитых цивилизаций и те технологии построения игр про войну уже потеряны в веках)

Junior
Всегда удивляло,что кто то берет танк(вертолет или др.технику) и аннигилурует беспомощную пехоту.Это было во всеми так любимой бф4.Патроны у техники бесконечные и это просто бред.Вертолеты теперь и так пехотой уничтожить почти нереально,так давайте и танки апнем,только открою секрет пехотой играть станет невозможно,вартандер уже есть для любителей техники(только против техники не интересно,ведь она и ответить может),а в бф коси пехоту и чувствуй себя крутым игроком...

Member
xenophobius писал(а):
Так многое было же - была такая игра, BF(1)единичка. И танки там были конкретно живучими - там даже блин рикошет был вполне вменяемым для аркадной серии. Одна французская гробовозка чего стоила в плане живучести. Но то были времена более развитых цивилизаций и те технологии построения игр про войну уже потеряны в веках)

Все еще сложнее. Учитывая что дайсы отказались от традиционной классовой системы и раздали гаджеты всем нуждающимся, мы обнаруживаем. что с АТ трубой бегает практически каждый второй. Плюс к этому еще и количество игроков на 128 больше в два раза. В итоге на один несчастный танк приходится в среднем по палате не 1-2 специализированных АТ в зоне огневого контакта, как ранее в серии, а штук 5 минимум. Плюс еще есть специалист с волшебным зрением, видящий подбитую технику через все препятствия и располагающий средством ее поражения (так же вне прямой видимости). При таком раскладе техника должна быть очевидно сильнее и живучее, а по факту она даже при прямом сравнении наименее эффективна, чем все реализации танков в серии. В итоге в рамках гемплея 2042 она превращается просто в бесполезный мусор.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nhl85 писал(а):
Всегда удивляло,что кто то берет танк(вертолет или др.технику) и аннигилурует беспомощную пехоту.

Ну так возьми верт/танк в бф4 и покоси "беспомощную" пехоту. Когда тебя отправят раз 10 к ряду стингерами, подсветками, джавелинами, ручной тв-хой саппорта и тд и тп на респ, расскажешь еще раз какая она беспомощная.

Junior
Varan_lizard писал(а):
Всегда удивляло,что кто то берет танк(вертолет или др.технику) и аннигилурует беспомощную пехоту.

Ну так возьми верт/танк в бф4 и покоси "беспомощную" пехоту. Когда тебя отправят раз 10 к ряду стингерами, подсветками, джавелинами, ручной тв-хой саппорта и тд и тп на респ, расскажешь еще раз какая она беспомощная.

Вот верты,как раз в бф4 не так сильны как в нынешней части,но неоднократно встречал людей на вертах 70+ за раунд.Разве это не очевидно,что силы не равны(это все о бф4).Так что не надо меня уверять в обратном.Танки так вообще порой невозможно уничтожить было(лично играл на голмуде 50\0).В этой части танки слабее,и слава богу.Нормальный был бы баланс,если бы у техники хотя бы патроны(снаряды..)заканчивались и пополнять нужно было на базе.Подобное было реализовано в бф5.Я сам на технике почти не играю,мне это не интересно.В 2042 задание убить 15 с верта выполнил минут за 7,сидя на пушке и нормальным пилотом(он похоже так и летал ни разу не умерев до конца раунда)...Хотя вы видимо тот самый любитель косить пехоту 100 к 1.Надеюсь ваши хотелки не сбудутся,а вертолеты понерфят!

Member
nhl85 писал(а):
Вот верты,как раз в бф4 не так сильны как в нынешней части,но неоднократно встречал людей на вертах 70+ за раунд.Разве это не очевидно,что силы не равны(это все о бф4).Так что не надо меня уверять в обратном.Танки так вообще порой невозможно уничтожить было(лично играл на голмуде 50\0).В этой части танки слабее,и слава богу.Нормальный был бы баланс,если бы у техники хотя бы патроны(снаряды..)заканчивались и пополнять нужно было на базе.Подобное было реализовано в бф5.Я сам на технике почти не играю,мне это не интересно.В 2042 задание убить 15 с верта выполнил минут за 7,сидя на пушке и нормальным пилотом(он похоже так и летал ни разу не умерев до конца раунда)...

Потворюсь, вся техника в игре имеет смысл в оценке в общей экосистеме гемплея. Какие противники у нее, сколько их, особенности карт и тд и тп. Если брать просто в вакууме, то верт из бф4 сильнее - у него мощные тв с высокой дальностью, у него более мощные пушки стрелка, ракеты, лучшая маневренность и скорость. Но в бф4 он не может все это безнаказанно реализовывать. И для того что бы намолотить в бф4 70+ за раунд надо очень долго повышать скилл. В 2042 что б наколотить 70+ за раунд надо просто... ммм... взять вертолет, предварительно прокачав его на ботах. Все, не нужно там никакого скилла.

Но нет, у нас тут доказательная база "а я сам без понятия что и как, но видел в турнирной таблице счет у кого-то там И ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЕВИДНО. не надо меня уверять в обратном". Да фантазируй ты на пустом месте о чем угодно, дело то твое.

Junior
Varan_lizard,во первых мы на ты с вами не переходили.Во вторых в моем сообщении нет слов"я сам без понятия ...".Понятие что и откуда как раз есть.Экосистема игры не про технику,а войну в целом.Про технику это другие игры...Я понимаю что вы хотите ездить-летать ,на ходу чинить все газовой горелкой.Надеюсь серия уйдет от этого бреда окончательно.Танки как раз в 2042 более-менее отбалансированы остались вертолеты.Любая техника должна быть эффективна только при наличии прикрытия,ведь игра еще и командная...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 302 из 601<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа