Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
time_code спасибо, без фонарика я его и не увидел, вопрсец: у меня пиратка наделала много .ogg файлов в паке с игрой, можно их удалить? При установке они перекодировались в wav да так и остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
1kot4u писал(а):
поставь патч на игру.. в версии 1.0 такие косяки были
А где взять?
См. FAQ. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 30.12.2006 19:48 Может я не правильно понял,в FAQ патчи для F.E.A.R. а я спросил про F.E.A.R. Extraction Point.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
chylera Для FEAR EP пока патчей нет (да и не зачем, в принципе). Патчи есть только для FEAR, который должен и так быть пропатчен до версии 1.07, для установки аддона.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
У меня не ставятся патчи на мою пиратку! Облазил FAQ. Поставил на свою англ. версию русификатор от SC без озвучки. Что-то поправил в реестре. Файлики в фак лежат. Всё равно. Скачал как для англ. версии патч так и для руской. Не один не ставится говорит что не для той версс игры.
Что делать? Может ещё что поправить надо?
Хотел поставить EP. Без патча никак.
Большое спасибо за ссылочку на руссификатор, но может кто скажет, сколько сам F.E.A.R.: Extraction Point весит, и откуда его качнуть можно?
Такие бы ссылочки тоже не помешали бы.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Злобный Йожык А причём тут правила то? Я ж не серийники и не кряки спрашиваю, а линк на закачку самого аддона. Ну, ежели нельзя, хотя я до сих пор не пойму почему, киньте линк в ЛС, я не гордый.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Несогласный Всё, нашёл линки на закачку на удалено.... но там 12 файлов по 100 мег каждый. Смысла качать никакого нету.
У нас можно диск с F.E.A.R - Эвакуация (русская версия от Софт-Клаба) купить за 280 руб. Если качать буду, дороже выйдет, или также. Завтра куплю и париться не буду. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 02.01.2007 23:57
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
У меня та же проблема, что была когда-то на старой конфе. При старте новой игры всё работает ужасно медленно. Скорость - примерно один кадр в 5 минут. Это я серьёзно, так и есть. Минуты через 3 после нажатия на ESC выходит меню, мышка еле двигается... Тесты проходят отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
У меня проблема. Установил на FEAR 1.00(или 1.01) F.E.A.R - Эвакуация (русская версия от Софт-Клаба) . Но есть проблема с текстурами, то есть их не видно. Все двери с ручками прозрачные, сетка тоже прозрачна, некоторые стены прозрачны. Я бы с этим смирился, но дошел до 2-го эпизода, где вышка, перебил всех врагов, а куда дальше идти не понятно. Во круг вышки все стены прозрачные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Lost Heaven
Столкнулся с новой проблемой: не грузится "нормально" один суб – уровень из 3 главы. Появляется только сам герой, информация о его здоровий и количестве патронов в его пушке, и всё – черный экран и кеФИРовские глюки. Раньше такое случалось и решалось при помощи перезапуска игры. Сейчас ничего не помогает. Если у кого та есть сохраненный четвёртый уровень, милость прощу отправить сэив на этот адрес seedjey@gmail.com
скажу своё ИМХО. Для те кто хочет качнуть - мул и только мул - ИЗБАВТЕ модеров и админов от ЛИШНЕЙ работы. Всё есть, лежит - только берите. Это же касаетца людей которые берут без разбора что валяетца в инете а потом парятца что с ним делать, уж ежели берёте халяву - то и отношение к ней соотвествуешее должно быть ... Купить левый диск - та же шняга. Качайте верняк и будет всем счастие Лучше качнуть 1 раз нормальный релиз и не паритца чем взят левак и напрягаь всех что с ним делать - ПРОВЕРЕНО! А ещё лучше покупайте оригинальные диски и поддержите тем самым любымую игрулю (это не шутка - ну почти %) )
У мну трабла.... в этой теме уже указывалась : 2 косяка
1. После некоторого времени игры (независимо от качества графики) начинает хрипеть и искажаться звук.
2. При попытке перезагрузки игры появляется синий экран.....
Игра лицензия от софтклаба... пробывал ставить патчи не помогло. Винду переставлял тоже не помогло... Была видео radeon 9600pro поменял на x1650pro трабла осталась, то есть дело не в железе или по крайней мере не в видюхе. Конфиг таков : AMD Athlon 2600+; 1,5GB RAM; C-Media AC97 Audio device; XPprof SP2
В инете у многих такая же трабла причем никто не знает решения... Где-то говорили поставить звуковой кодек из папки с игрой, но поигравшись с настройками использования кодеков выяснил, что ФИР использует стандартный кодек ("Конвертор PCM Microsoft"). Где-то почитал что как-то можно из ресурсов самой игры вытащить файл options.xml в нем там изменить параметр че-то вроде usewmcodec=1 (не помню точно).
Плиз хелп задолбал ентот косяк.... в других играх ниче подобного нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18