Вот собственно официальное заявление самого Smoothie:
Цитата:
Я уверен очень немногие из Вас, удивлены этим, было много внутренних дебатов на эту тему, делать патч или нет. По ходу обсуждения не было ни одного вопроса о том, должна ли быть поддержка сообществу ? Проблема в том что не хватает ни времени, ни ресурсов. Положительное однако, - то, что вся информация, собранная по этой проблеме не будет отброшена и будет использоваться для будущих выпусков игры.
Я могу только добавить, что сожалею, что не могу сделать больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Просто дело в том, что ситуация с сабжем не критическая, разошелся неплохим тиражем - пользователи, по большей части, вполне довольны, короче продукт себя окупил и отработал на отлично, и заниматься патчем просто внапряг: они вероятно уже новую игрушку стряпают. Может быть энтузиасты за патч возьмутся?
EvilMaster писал(а):
информация, собранная по этой проблеме не будет отброшена и будет использоваться для будущих выпусков игры.
Агу! Это доработают, в другом месте лажануться.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Accel писал(а):
пользователи, по большей части, вполне довольны
Не хрена се довольны!!!!Когда все летит кадров 65 потом бац резкий затык или рывок при повороте что тачку даже сносит,как вообще можно играть при таких условиях???это не безобидный баг вроде мерцающих текстурках а серьезное падение производительности.Глупость возможно спрошу но всеже,в моем случае смена процесора обсалютно не чего не даст этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Интересно какие идиоты после этого у них игры будут покупать?Мнето пофигу я на халяву играю=))))))не понравилось снес,а за бугром люди денежки платят и не малые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
ellzar и что? этого добра навалом выподает... у меня во 2-й карьере компрессоров (турбо) выпало 4 штуки... причем Эрл (Earl) тоже как и у тебя дал компрессор...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ISVsystem незнаю, помню как то читал эту ветку кажется Accel писал что не дают типа, и спрашивали кому выпадал, хз короче у меня после 4-го прохождения тока выпал
Member
Zodiak1981 Согласен с товарищем Delin
Delin писал(а):
похоже надо всерьез в движке копаться,
Zodiak1981 писал(а):
я на халяву играю
Аналогично! ellzar да было дело... Выпадать-то выпадает, но только крайне редко, можно считать, что тебе очень повезло. Только вот на скрине у тебя не нитро, а компрессор! Это немного... не то. у меня компрессоров, турбин, подвесок и трансмиссий - вообще, блин, несчесть!
Только вот на скрине у тебя не нитро, а компрессор! Это немного... не то. у меня компрессоров, турбин, подвесок и трансмиссий - вообще, блин, несчесть!
Я вообще этими униками голову себе не заморачивал, толку в сингле от них - ноль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Zodiak1981 писал(а):
Давно не читал эту ветку.Вот хотел спросить удалось ли победить поганые лаги и рывки в игре?А то утомляет очень=((играю в 1280на960 все на макс фпс высокий не ниже 60 но вот эти стопоры все портят.Конфа в профиле может что добавить нужно чтобы пошло без рывкок?
Я также давно тут не был ( не считая прошлого поста) и удивлен , что подтормаживания есть у многих. Тогда ак у меня до сих пор ниразу такого не было!!! Так что боюсь не сильно движек виноват, скорее что-то движку в определенной конфигурации не нравится.
Member
ellzar Дак вот тож! Та же ботва. Никак не могу третий раз пройти для получения,.... вернее в надежде на получение нитро - терпения уже никакого нет, достало.
Delin писал(а):
Эх, сегодня просрал погоню на 6 млн
Я когда-то на 7 прохакался - полицаи-гаденыши запинали мой Лансер, я и по азоту и жучка... фиг... запихали меня на крышу окружили и еще сверху наехали. С соседней комнаты даже предки пришли посмотреть, с чего такое отчаянное недовольствие слышится ... помнится я так матерился, когда мой Fujitsu ласты склеил и похоронил 19 с хвостом гектар данных. Кроса
proff85 писал(а):
Это ещё и на экскаваторе ездить придёться?
Ха. Я бы поездил... Кроса ковшиком зацепил бы и на помойку - в контейнер бы затолкал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33