Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 302 из 589<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Advanced member
Boris
Я уже один раз купил. Забанили. Второй раз покупать -
Цитата:
жаба душит

Member
Nova_il
что же ты такого сделал, что тебя подвергли бану?

Member
ModeZt писал(а):
Denton это называется тикет экспайрд и это не лечится никак. на официальных серверах с пираткой играть низзя.
будем надеяться, что ПОКА нельзя. но че-то пока не видно решения.
Да неужели нельзя ? :) Как то я играл уже несколько месяцев и всё было в порядке, да и все остальные также играют. А ты тут тикет экспайред. Я то понял что я теперь не поиграю, но с какого фига это появилось у МЕНЯ и ПРОСТо так ?

Denton Это у тебя сглаз наверное, попробуй к старушкам обратись:)

Привет всем!
Народ, помогите решить проблему.
HL2 на 2 CD, rus, издатель некий RP-action.
Руссифицировано нормально, многолосый перевод.
При попытке загрузить сохраненную игру а потом и просто при попытке сохранить игру - сама игра выпадает и появляется окошко с примерной надписью :
'Unable ... чего то там необходимые файлы.... Steam'
Просто на домашнем компе - забыл записать сообщение точно.
Завтра воспроизведу точно.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? а то каждый раз перепроходить каждую часть игры по новой задалбывает )
Заранее благодарен за ответы.

Привет всем!
Народ, помогите решить проблему.
HL2 на 2 CD, rus, издатель некий RP-action.
Руссифицировано нормально, многолосый перевод.
При попытке загрузить сохраненную игру а потом и просто при попытке сохранить игру - сама игра выпадает и появляется окошко с примерной надписью :
'Unable ... чего то там необходимые файлы.... Steam'
Просто на домашнем компе - забыл записать сообщение точно.
Завтра воспроизведу точно.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? а то каждый раз перепроходить каждую часть игры по новой задалбывает )
Заранее благодарен за ответы.

Member
а я оказался самым хитрым похоже :) после запарки на сложном уровне с этими пулемётами я решил что так дело не пойдёт и 2 раза ходил на загрузку назад за дополнительными пулемётами. Расставил один под лестницей на 1 этаже перед тем как подниматься и спрыгивать вниз... так вот...

Member
Морин
жми f9

Member
Пацаны, вот какая штука! Игра вылетает при загрузке, даже консоль не успевает появится- бац! и комп уходит в перезагрузку!!!
Что это может быть???
До этого всю игру прошел, все работало. Сдается мне что фаерволл был открыт некоторое время опрометчиво...:spy::x

У меня стоит Миллениум. При выходе из игры получается странная вещь. Похоже игра полностью не выгружается, настройка яркости как в игре другие проги запускаются еле-еле, а когда жму Ctrl+Alt+Del никакой реакции. Но самое ужасное, что Винда не перезагружается и не выключается! Только кнопка RESET спасает. Что делать? Помогите.
Версия двух дисковая от Триады.

Member
k@ramba

Вам нужно скачать архив protocol_V7_update.exe с http://senseless.land.ru/hl2 , файлы из него скопировать (заменить существующие) в подкаталог \bin и создать в подкаталоге \hl2 файл gameinfo.txt .Содержимое файл gameinfo.txt и другие подробности см. - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16875-58#1862

Member
Народ почти уверен что данный вопрос в теме уже обсуждался..но как поставить мультиплеер на пиратку...

Привет Всем!
вот уже который день качаю мопедом по ночам русскую озучку, еще думаю 4 ночи осталось, но мне вообщем то не внапряг - ночь халявная и пиратку недавно прошел.
У меня такой вопрос: Расскажите кто знает что представляет собой рез копирование игры, что бэкапится и как восстанавливается, неужели все 4,5 гб?

Member
Barmaley Все просто! Сейчас ты качаешь русскую версию, потом игра качала и будт качать обновления...
И представь себе, отформатировал ты диск и что?
Все обновления заново качакть?
Нкт ты делаешь резервное копирование, все файлы игры копируются в отдельный архив!
Потом ты запускаешь инстолятор и вуаля, полная версия со всеми твоими апдейтами!

Спасибо тебе добрый человек Boris, а какого размера получится бэкапчик?[/b]

Member
Barmaley Моя папка "Steam" весит более чем 8.5 гигабайт, а бекапчик у меня получился на 3.2 гтгабайта! В этом бекапчике, все из папки "Steam"!

Замечательно, значит он жмется!
А игра - просто бомба. Жалко, что у меня не 19"ка монитор, я у друга гонял - улет, ощущения пободрее чем на 17"ке.
Да и на лицензию проще моды цеплять, вообщем не жалко 900р и недели ожидания. Плохо, что мопед мой быстрей 56кбит не едет :)

v7700
Спасибо, помогло.
Только теперь свопит и тормозит. А у G-Mana, губы шевелится перестали, чёрт с ним главное у остальных вроде всё в порядке. Странно, у других, где я читал, вроде наоборот.
Valve= Дурдом :)

Народ кто знает пожалуйста, объясните подробно, где набирать -heapsize 131000, в консоли, в игре ? И ещё почемуто dx8.1 поменялся на dx8.0, как вернуть 8.1 ?

Member
Помогите выбрать... Half-life на 2 cd(180) - 3cd(270) - 5cd(950) ? Укажите плиз в чем разница и есть ли смысл выкадывать штуку за лицензию????(Если нет разницы - зачем платить больше? или разница есть?)

Member
Gerbi4 Лицензия чтоит 700-800 рублей!
В первом случае 5CD, во втором 1 DVD!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 302 из 589<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа