Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ModeZt писал(а):
Denton это называется тикет экспайрд и это не лечится никак. на официальных серверах с пираткой играть низзя. будем надеяться, что ПОКА нельзя. но че-то пока не видно решения.
Да неужели нельзя ? Как то я играл уже несколько месяцев и всё было в порядке, да и все остальные также играют. А ты тут тикет экспайред. Я то понял что я теперь не поиграю, но с какого фига это появилось у МЕНЯ и ПРОСТо так ?
Привет всем!
Народ, помогите решить проблему.
HL2 на 2 CD, rus, издатель некий RP-action.
Руссифицировано нормально, многолосый перевод.
При попытке загрузить сохраненную игру а потом и просто при попытке сохранить игру - сама игра выпадает и появляется окошко с примерной надписью :
'Unable ... чего то там необходимые файлы.... Steam'
Просто на домашнем компе - забыл записать сообщение точно.
Завтра воспроизведу точно.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? а то каждый раз перепроходить каждую часть игры по новой задалбывает )
Заранее благодарен за ответы.
Привет всем!
Народ, помогите решить проблему.
HL2 на 2 CD, rus, издатель некий RP-action.
Руссифицировано нормально, многолосый перевод.
При попытке загрузить сохраненную игру а потом и просто при попытке сохранить игру - сама игра выпадает и появляется окошко с примерной надписью :
'Unable ... чего то там необходимые файлы.... Steam'
Просто на домашнем компе - забыл записать сообщение точно.
Завтра воспроизведу точно.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? а то каждый раз перепроходить каждую часть игры по новой задалбывает )
Заранее благодарен за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
а я оказался самым хитрым похоже после запарки на сложном уровне с этими пулемётами я решил что так дело не пойдёт и 2 раза ходил на загрузку назад за дополнительными пулемётами. Расставил один под лестницей на 1 этаже перед тем как подниматься и спрыгивать вниз... так вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Пацаны, вот какая штука! Игра вылетает при загрузке, даже консоль не успевает появится- бац! и комп уходит в перезагрузку!!!
Что это может быть???
До этого всю игру прошел, все работало. Сдается мне что фаерволл был открыт некоторое время опрометчиво...:x
У меня стоит Миллениум. При выходе из игры получается странная вещь. Похоже игра полностью не выгружается, настройка яркости как в игре другие проги запускаются еле-еле, а когда жму Ctrl+Alt+Del никакой реакции. Но самое ужасное, что Винда не перезагружается и не выключается! Только кнопка RESET спасает. Что делать? Помогите.
Версия двух дисковая от Триады.
Привет Всем!
вот уже который день качаю мопедом по ночам русскую озучку, еще думаю 4 ночи осталось, но мне вообщем то не внапряг - ночь халявная и пиратку недавно прошел.
У меня такой вопрос: Расскажите кто знает что представляет собой рез копирование игры, что бэкапится и как восстанавливается, неужели все 4,5 гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Barmaley Все просто! Сейчас ты качаешь русскую версию, потом игра качала и будт качать обновления...
И представь себе, отформатировал ты диск и что?
Все обновления заново качакть?
Нкт ты делаешь резервное копирование, все файлы игры копируются в отдельный архив!
Потом ты запускаешь инстолятор и вуаля, полная версия со всеми твоими апдейтами!
Замечательно, значит он жмется!
А игра - просто бомба. Жалко, что у меня не 19"ка монитор, я у друга гонял - улет, ощущения пободрее чем на 17"ке.
Да и на лицензию проще моды цеплять, вообщем не жалко 900р и недели ожидания. Плохо, что мопед мой быстрей 56кбит не едет
v7700 Спасибо, помогло.
Только теперь свопит и тормозит. А у G-Mana, губы шевелится перестали, чёрт с ним главное у остальных вроде всё в порядке. Странно, у других, где я читал, вроде наоборот.
Valve= Дурдом
Народ кто знает пожалуйста, объясните подробно, где набирать -heapsize 131000, в консоли, в игре ? И ещё почемуто dx8.1 поменялся на dx8.0, как вернуть 8.1 ?
Помогите выбрать... Half-life на 2 cd(180) - 3cd(270) - 5cd(950) ? Укажите плиз в чем разница и есть ли смысл выкадывать штуку за лицензию????(Если нет разницы - зачем платить больше? или разница есть?)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 12