24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
будем подождать... оно даже полезно - я как купил лицензию не вылазию из игры опять ну, рекорды прут. как пройду на 100% буду улучшать там, где не 1-ый, правда кое где это анрил на клаве
Кто-нибудь знает, что это за папка Data_DFE, и что там хранится? По ходу дела она создается самой игрой, так как после удаления игры она остается. У меня там уже накопилось 289 файлов. Может это что-то вроде "кэша" для игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
OverkileR могу предложить убить себя:)
зы. без обид - вырвалось.
просто такой глупый вопрос задал. и ежу ведь понятно что с модифицированным ехе не поиграть в онлайне.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Ай, народ... Проблема есть - я переставлял винду, естественно теперь патч не видит игру - как можно ее в реестре указать или распоковать патч? Не хочу игры переустанавливать.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
А как это авто купить? Я знаю, что это авто из салона Додж, если не ошибаюсь. Но по каким критериям её можно найти в он-лайн продаже? Какие у неё характеристики?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, no_id и гости: 46