Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ret1cent писал(а):
Поиграл с измененными конфигами. На настоящем вирехай было быстрее на 0.5-1 фпс. К тому же тени похуже. Короче это только для обладателей 8800 сидящих на ХР.
Как увеличить детализацию текстур гор, чтобы было как в 62бит? r_TexturesStreaming=0 не помогает, пишет неизвестная команда.
набрать con_restricted 0 в консоли. Это разлочит консоль на ввод параметров ну а потом r_texturesstreaming 0. И вообще разлочка консоли уже обсуждалась, пользуемся поиском
на хай и вэри хай насколько я помню тени разные- на хай они четкие, а на вэрихай врубается их смазывание:)
для себя я не увидел разницы... звиняйте...
может слепой в этом месте, хотя внимательно ползал по камням и хижинам и разглядывал как тени ложатся от листьев, людей, главного героя...
Народ выручайте плиз,почти всю ветку прочитал так и не нашёл(((. Што надо сделать что-бы ета злая гама без глюков(артефачит пострашному) нормально пошла на моей X1950PRO?? Помогите...Заранее спс
Member
Lion777 писал(а):
Народ выручайте плиз,почти всю ветку прочитал так и не нашёл(((. Што надо сделать что-бы ета злая гама без глюков(артефачит пострашному) нормально пошла на моей X1950PRO?? Помогите...Заранее спс
Наверное воткнуть самые последние дрова, последний ноябрьский директ, по мере возможного почистить систему на предмет остатков старых драйверов(прогой гуру3дсвипер например), посбрасывать разгон на видеокарте. Дальнейшее уже не в этой ветке
skyclad80 Пробовал всёёё..... новые дрова новый директ винда чистая....разгона на видео неету((( когда вниз на землю сматрю всё ок,подымаю голову и полный капец( чернота и арты страшные
UnrealTournment 2007 установите и полюбуйтесь, что такое вполной мере использовать проц, мой двухядерник загружен ПОСТОЯННО, а не местами на 100% по обоим ядрам
Нет, Вы привели отличный пример отвратной оптимизации. В полной мере "использует проц" Крайсис. Перекиньте его процесс на одно ядро и полюбуйтесь настоящим слайдшоу и загрузкой проца в 100%, раз Вам это так нравится.
ггг
GWildCat воопервых при чём сдесь одно ядро? в UT2007 все ядра используються
вовторых отписывались владельцы одноядерных процов даже их он грузит всего на 70%
И возникли вопросы:
1)Что ужастного в том, что игра просто летает и использует процессор на все 100%? Или вы исключаете такое явление природы как хороший движок все соки выжимающий из проца?
2)каким раком ваш хвалёный движок Крайзис использует проц что у него нету разницы между 2х и 4х ядерным процессором?
Member
Lion777 Значит в настройках видеодрайвера ставь сглаживание и анизо как отдать приложению, transpersy aa или как там он у ati тоже убрать, режимами качества поиграйся(не ставить самое качественно и самое быстрое). у Ati многое в настройках драйверов работает или криво или везде по разному(сам на Ати сидел). Если старые драйвера на видео стояли лучше все деинсталировать и поставить по новой. В других играх артефактов нет? Если все вышеперечисленное не помогает, значит не отчаиваться и ждать каталист 7.11 там точно все исправят как нить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Честно, по-моему нормальный среднестатистический геймер не будет возиться с конфигами! Я вот туда залезать не намерен, и так всё устраивает: 1. ДХ10 под Вистой-32 2. Настройки ХАЙ 3. ФПС для сингла 35-40 достаточен. Изредка проседает до 20-25. Конкретно - одновременно в кадре 4 мужика, взрыв гранаты и еще хаммер взорвался.
Добавлю пару дровишек в очаг холи-вор "ДХ10 VS ДХ9"
Не забывайте, кстати, что тесселяция и SM4.0 работать в ДХ9 не станут. Вру, тесселяция заработает трудами мудрых разрабов (но не правкой конфигов) Для справки - это усложнение модели на хардварном уровне ресурсами видеокарты. Думаю, говорить о том, что же она даст не нужно? Имея машину из профиля, смысла сидеть более под ХР для себя не вижу. Хотя на Висту сам перелез месяц назад, и то только потому, что не оказалось диска с Хрюшей под рукой.
Танцы с бубном - это, конечно, похвально, но... Не забывайте, что в своё время и Дуум2 тормозил, не говоря уже о первом трёхмере Кваке1 Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды A55555 Движок Эпиков замечателен... Но сугубо моё мнение - Край-как-его-там 2 инструмент помощнее. Погонял дему Анрыла3 и Кризиса - во втором графика лично для меня интереснее.
Кто нибудь задумывался над названием сабжа? Очень аллегорично - "Мы его выпустим и у вас будет Кризис"
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Уже встречал подобное в теме(установка в Vista потребовала обновление -установил, в итоге ярлыка на рабочем столе нет, в списке установленных програм тоже) -но из папки bin32 демка запускается, однако заметно медленнее чем в ХР...может не надо было это обновление ставить?
Member
Кстати на счет геометрического шейдера. Юзал тут демо dx10 call of juarez(до полной руки не дошли), так вот там при пролете над водопадом посмотрел как работает геометрический шейдер и решил глянуть что с кризисом. Загнал хаммер в воду, сейванулся ну и взрывал его в воде под разными операционными системами(в хп есстественно все разлочено). Так вот взрыв на висте, а точнее столбы брызг очень смачнее смотряться. Кому не лень сами поэксперементируйте. Короче геометрический шейдер вроде как и есть(малый плюсик на висту)
ИТАК - обещанные скрины под x32 и x64На всех скринах - справа сверху информация по "r_displayinfo 1"(вес каждой картинки ~1 Мб). Конфа машины - в профиле. Операционка Vista x64 Business.
Для начала все настройки графики и звука - на VeryHigh (то есть максимальные - круче не бывает):
Теперь настройки, на которых я собственно и играю - всё на VeryHigh , а вот Шейдеры и Постпроцессинг на High :Слегка поясню один момент. Постпроцессинг на VeryHigh у меня никак FPS не сбавляет, но куда-то загадочным образом девается эффект блюра! (загадка природы). Как только постпроцессинг спускаешь на High - блюр чудесным образом возвращается (и на взрывах, и на прицеливании)... Мне этот эффект нравится, поэтому приходится постпроцессинг спускать на шаг ниже...
Обратите внимание на скалу на той стороне озера. Все её склоны на любом качестве графики в х64 более детализированные и проработанные.Ну и заодно данные скрины объективно демонстрируют FPS во всех перечисленных режимах на 8800GTX.
с уважением. в поисках истины...
Абламись))))))))))))
Берём разанлоченный dx9, ну ту cvagroups...
Редактируем строчку r_texturesstreaming в sys_spec_Texture.cfg, заменяя в группе [3] значение 2 на 0.
Теперь не то, что Виста не нужна, но и 64-битная система. Так что она отпала вообще!
На данный момент, графика лучше тока на Висте тем, что:
1) Присутствует полный motion blur, то есть не тока всё что в руках перса и т.д., но и от падающих пальм.
2) Кол-во объектов другое. Там их побольше чуток, чем в XP, хотя это вообще не заметно, если не делать скрины в одном месте на разных системах.
3) Столб водяной в следствии взрыва - геометрический шэйдер.
А теперь вопрос:
И стоит ли незаметное прибавление объектов, чуток улучшеный motion blur, а также эффекты взрыва под водой лишних не малых денег???
Всё остальное, куда значительнее включается и на DX9!
Пока я тока не понял ситуацию с тенями...
Последний раз редактировалось SwiT 01.11.2007 2:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Чит коды кто нибудь знает ? Или как сделать чтобы было много патpонов ?
Те кто с pедактоpом SanBox pаботает , подскажите как сделать чтобы пеpсонажу добавить новое оpужие , аммуниций .
Я имею ввиду , когда я зайду в игpу чтобы у меня сpазу было куча взpывчатки а не собиpать её .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Абламись)))))))))))) Берём разанлоченный dx9, ну ту cvagroups... Редактируем строчку r_texturesstreaming в sys_spec_Texture.cfg, заменяя в группе [3] значение 2 на 0. Теперь не то, что Виста не нужна, но 64-битная система.
Увы, обламываетесь вы =) оба бинарника используют одни и те же конфиги!
в х86-32 как было мыло так и есть.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Сейчас этот форум просматривают: loftsle, shuler37 и гости: 51