Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Цитата:
- Решение проблемы с пб в Win7: Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ (для x86 C:/Windows/system32/ для x64 C:\Windows\SysWOW64) найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следушее: задатим совместимость с Вистой без сервис паков отметить права администратора и отметить для всех пользователей и там все тоже самое выставить:
Подскажите, при установке патча статистика сброситься или нет?
Нет.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Цитата:
- Решение проблемы с пб в Win7: Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ (для x86 C:/Windows/system32/ для x64 C:\Windows\SysWOW64) найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следушее: задатим совместимость с Вистой без сервис паков отметить права администратора и отметить для всех пользователей и там все тоже самое выставить:
Во-первых, помогает далеко не всем, просто продлевается время игры примерно до получаса.
Во-вторых, пункт не актуален ПБ наконец-то заточили по семерку, так что с последним обновлением можно играть без танцев с бубном. )))
промод - фигня. точнее задумки там есть хорошие в частности баланса оружия (ограничение дальности боя в основном), но больно уж бесит тупая попытка переделать код4 в контру. плавность движения ваще убивает. как будто приведением себя чувствую когда после паблика на промод зайду. весь кайф от реалистичных покачиваний при ходьбе пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а если со старого винта тупо скопировать ВСЕ на новый у меня будут какие нибудь траблы с системой или КОДом?? или надо все переустанавливать, а то мне влом, это ж все явки, пароли надо переписывать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я на вин 7 ставил как обычно
ставлю с диска (ну влом мне в реестре запись добавить) )
потом папку активижен убиваю и копирую ту что лежит в загашнике со всеми архивами и сохранялками
потом ставлю панкбастер и обновляю его потом совместимость с вистой оба панкбастера и А и Б
проблем никаких играю по полдня а то и по 10-12 часов сервера бывшие корбины потом билайны счас аг.ру 1-4
проблем никаких
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
на счет панкбастера если есть возможность проведите эксперимент поставьте чистую винду и на неё код4 с панкбатером и проверьте в ней может что то просто мешает правильно работать. Другу ставили с нуля win 7 x86 7100RC не кикает даже без выставления совместимости, хз. Вопрос в следующем играю давно уже но только сейчас задумался если есть перк 2 мины они что исчезают после того как тебя завалят или как? Ещё заметил странную вещь играл на сервере AG.RU #1 HARD TDM на моих глазах 2 чела погибли от удара гранаты причем появиля индикатор что их убили в упор из подствольника кто нить замечал? и что это косяк игры или сервера?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
tyndiez писал(а):
на моих глазах 2 чела погибли от удара гранаты причем появиля индикатор что их убили в упор из подствольника кто нить замечал? и что это косяк игры или сервера?
Если убиваешь гранатой (слеповухой, дымовухой, шумовой, обычной, из подствола) по голове/телу - появляется один и тот же значок во всех ситуациях. Особенность игры.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 28