Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Silicium писал(а):
Dizertir писал(а):
народ, а что за таблички вы покупаете для увеличения древних знаний? Че-то я таких пока не встречал, хотя уже облазил почти всю Миртану и часть Нордмара. Подскажите, у кого их можно купить.
Таблички продают в Гельдерне, чувачок в лагере рабов, и в Варанте.
Не только они случайным образом есть и др. торговцев - например в Трелисе у ассасина у меня их 3 было, когда помер у огров в пещере и загрузился то уже ни одной, зато были кольца силы +5 4 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MJordan писал(а):
Пришел к Йорику, а ГГ кричит - "Вот твои семь штук оружия" Захожу в инвентарь, реально, забрал только семь.
Зачистил Монтеру....Обыскал труп бедного Йорика, у него было 20 связок оружия. Видимо ему просто не хватало 7 штук до 20. А я тут пол-мира оббегал.
Купил себе доспехи палладина, отвалил 135 косарей, продал весь инвентарь.
Одел.... тут меня жаба задавила, и я грохнул продавца,а денег у него уже нету...почему???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Привет всем! Такой вопрос. Юго восточней от Неморы, перед перевалом на Варант сидит у костра паладин, вроде Карлен зовут. Так вот, он просит убить паладина Курта, последний в свою очередь сошел с ума и мочит всех подряд.
Можно этого Курта валить или он необходим для прохождения квеста с огненними кубками???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
foton555 вали его не боись! главное что бы он за текстуры не скипнул, ато у меня такое было, а у него кубок огня... ищи его патом... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды MJordan А орочий доспех достается бесплатно, ну это естественно если проходить за орков ))) выглядит как паладинский только цвет золотой! Защита такая же тольк еще +25 от огня в добавок! вот так вот
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
А где можно выучить самые мощные заклиная?
И есть ли в игре алтари Адонаса?
А вот ещё зачистил 3 города ассасинов теперь они на меня без предупреждения нападают, поправить как можно али нет? А то там в каком то храме один
чел учит умению Темный маг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Скажите как убить двух уродов в последней комнате храма Аль-Шедим, которые стреляют огнём и льдом? Уже пробовал по-всякому, но не выходит. Пока бъю одного, второй с дувух выстрелов меня убивает. Герой вроде не слабый - 44 уровень, нордмарская броня.
Последний раз редактировалось Ray2000GT 12.01.2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Ray2000GT писал(а):
Скажите как убить уродов в последней комнате храма Аль-Шедим, которые стреляют огнём и льдом? Уже пробовал по-всякому, но не выходит. Пока бъю одного, второй с дувух выстрелов меня убивает. Герой вроде не слабый - 44 уровень, нордмарская броня.
а...признаюсь...после 1,5 часа мучений я воспользовался консолью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Ray2000GT есть и хитрости:
1.как-то получалось встать так что бы они швыряли свои закленания в стенку а я вних попадал своими(вставать надо где нибудь на углу)
2.умудриться их пинать мечом по очереди ,чтоб они заклинания кастовать не успевали
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Free3 писал(а):
А где можно выучить самые мощные заклиная?
И есть ли в игре алтари Адонаса?
Алтарей Аданаса нет,маги рулят.Инос своим сокровенным знаниям (метеор и т.п.)учит после выбора его пути у любой статуи.С Белиаром думаю таже история ,а вот с водяными -вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Я Голема вызывал! ми пока они его мочили резал их побыстромуRay2000GT !
Уровень еще ничего не значит! я вот только когда второй раз играть стал понял что количество жизней вы этой части готики решает все!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51