ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Dimitrious Ты чего-то ссылку странную дал, невижу по ней ничего напоминающего блюр и GTA как таковую...
P.S: Кстати действительно интересно XP против Vista в данной игре, виста вроде с процессорами лучше работает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
SuMMoNВообще ошибка, хотя судя по сайту на который ссылка я понял о чем он, конечно такого на тех скринах в игре нет, там же сразу видно что фотошоп форева...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Ребят, в чём может быть прикол - social club не пускает?
Все программы установлены, почту с паролем ввожу правильно, ни что не блокирует соединение.
Долно ли на почту приходить подтверждение регистрации?
Последний раз редактировалось B31 21.12.2008 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
IgorButyrin писал(а):
SuMMoNВообще ошибка, хотя судя по сайту на который ссылка я понял о чем он, конечно такого на тех скринах в игре нет, там же сразу видно что фотошоп форева...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gottex может маленько и дергается, я обычно в это время на клавишу смотрю. Может я слишком быстро нажимаю? Ну почему в каждом ГТА обязательно есть какой нибудь геморрой? В СА я себе волосы готов был выдрать из-за миссии по захвату самолету. Ладно бы тут было что-то сложное, а то больше походит на глюк.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Sap_F1 писал(а):
Есть ли смысл в покупке ещё 2х гигов или все равно все проц упрется?
Вообще оперативу жрет только в путь,с двумя гигами явно делать нечего. Сейчас занято 3500 мегабайт при свернутой игрушке. Срочно подскажите кто-нибудь, как в ментовский компьютер зайти? Сижу в машине и не знаю какую кнопку нажать, уже все вроде кроме power и reset перепробовал - не заходит...
Как заставить чтоб игра жрала больше 1.5 гигов оперативы?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Москва
Моя первая комп игра за 4 года и пипец! уже часа 3 не могу запустить этот виндовс лайв! всё сделал как в факе, а она всё-равно не хочет определяться что-то (( понапридумывают
а так - фпс только маловато, а сама игра радует. даже не думал, что игрухи уже так далеко шагнули вперёд за время моего отсутствия )
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди. как удалить все профили с компа, чтобы регнуться заного, человек просит помочь, нуджно полностью вычистить все от ГТА, после удаления игры профили ранее созданые не пропали. Vista. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I эх ... не смотри на клавишу, просто постарайся тарабанить примерно 2-3 удара в секунду, понимаю что бредово звучит, но ты смотри на Нико как он подергивается и подтягивается и происходит ли вообще что нибудь с ним
Последний раз редактировалось Gottex 21.12.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 48