Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tipchic Такое из-за патчей (или модов) у меня было. Поставь голую версию, начни новую игру, пошевели мышкой . Потом выйди из игры и устанавливай патчи/моды
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Дома у меня завалялись следующие моды под Far Cry на пиратках:
Spring Creatures Кулак Ярости Missile Attack Назад в рай От заката до рассвета Commando Комрады - нужна Ваша помощь Т.к. никакого желания ставить всю эту дребедень на комп нет, посоветуйте какие выкинуть сразу И которые стоят того чтобы их пройти.
Я когда играл, то пользовался только одним модом - К9. Но он не затрагивает геймплей и сюжет, - только графику.
Пробовал кажется Commando и еще какой-то, не помню уже. Мне не понравилось.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mrDEMON Сам по себе этот патч довольно глючный, лучше его ставить на 1.31 или на 1.33 или же вообще не ставить и ограничиться 1.33. Я проходил эту игру дважды с 1.33 на 6800м gf и недавно с 1.4 на 3870х2. Как был и там и там hdr убогим таким и остался геймплей не изменился.
mrDEMON Сам по себе этот патч довольно глючный, лучше его ставить на 1.31 или на 1.33 или же вообще не ставить и ограничиться 1.33. Я проходил эту игру дважды с 1.33 на 6800м gf и недавно с 1.4 на 3870х2. Как был и там и там hdr убогим таким и остался геймплей не изменился.
Спасибо за совет но мне нужно ставить именно 1.4 т.к по сетке мы играем именно на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
РЕШИЛ ПОИГРАТЬ,поставил все патчи ,HDR,...Насколько я помню,раньше,на теле противника после попаданий появлялись пулевые отверстия - еще прикалывался:по заваленному мочишь и тащишься от того,как он крутится и дырки появляются.Сейчас кровь есть ,а дырок нет? Отчего? А вообще игра супер - увидеть бы ее в 2004 с такими настройками , наверно впал бы в ступор.Кстати,Кризис вызвал в 2007 такие же впечатления,как Фар край в 2004,и для меня лично - балдю от обеих!
Извиняюсь за флуд, - встряхнуло то,что сейчас выходят по графике порой хуже в несколько раз....Ивсе-таки про дырки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
smokymike Я помнится еще так делал: запускал Тотал Коммандер - и там прописывал *.exe - devmode и жми Ентер, все должно работать.(к ярлыку добавлять строку - тоже вариант, но не есть корректно, имхо)
Zharun Ставь нормальный Патч 1.3 ( 1.4. не есть гуд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Отличная игра, надо пройти до конца ее будет. Когда-то на миссии когда корабль тонет, там еще с вертолета по тебе стреляют, попользовался читом, который открывает все миссии, из-за этого так и не прошел до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Помогите, ничего не понимаю: не могу включить консоль. Играю на ноутбуке. Когда стояла нелицензионная Windows XP - консоль нормально включалась кнопкой ё/~. Установил лицензионную Vist-у х32 теперь консоль ни в какую включаться не хочет. По умолчанию стоит английская клавиатура. Please, Help!
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.