- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Чисто из любопытства - для какой игры не жалко компьютер?
Халва и Дум 3! Ща рубаю в антологию!
Vasilis писал(а):
а никто не находил фотки Янова, Юпитера, вроде как создано же по реальным прототипам.
Короче по кинотеатру Прометей: ща ехал с Гражданского проспекта на трамвае и увидал такой же кинотеатр как и в игре в Припяти и такая же статуя Что это было? Откуда в Питере такой кинотеатр? Тоже Прометей называется, только он закрыт вроде, я в том районе не был почти никогда, а тут увидал кадр такой...
Чисто из любопытства - для какой игры не жалко компьютер?
Халва и Дум 3! Ща рубаю в антологию!
Vasilis писал(а):
а никто не находил фотки Янова, Юпитера, вроде как создано же по реальным прототипам.
Короче по кинотеатру Прометей: ща ехал с Гражданского проспекта на трамвае и увидал такой же кинотеатр как и в игре в Припяти и такая же статуя Что это было? Откуда в Питере такой кинотеатр? Тоже Прометей называется, только он закрыт вроде, я в том районе не был почти никогда, а тут увидал кадр такой...
Типовой проект, наерна Мне тока одно непонятно - откуда в Чернобыле надписи на украинском языке? Со времен СССР заброшен, а тогда все по-русски писалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
xcv1 писал(а):
versus51 прав намного больше тех, кто фанатично защищает сей продукт. Игра интересная, но имеет много отрицательных нюансов и недочетов. Большинству после Тени Чернобыля ни понравилось ни второе ни третье продолжение этой серии.
Если тут и есть защитники продукта, то это больше свидетельствует об уровне самого продукта, а не фанатизме поклонников серии. Ваш же, мягко выражаясь, пост изобилует словами, каждое из которых принято сопровождать аббревиатурой "ИМХО". И смысл тогда вашего (и некоторых других камрадов) захода в эту тему? Меня, например, в теме Кризиса нет. И в теме НФС нет тоже. И других подобных. Я их не считаю играми, но тем не менее, - не захожу туда для того, чтобы наложить кучу в дверях. Иначе, в свете недавних явно заказных "обзоров" сабжа создается впечатление, что в темах форумов, посвященных сабжу, принялись работать кроты-тролли.
Если тут и есть защитники продукта, то это больше свидетельствует об уровне самого продукта, а не фанатизме поклонников серии. Ваш же, мягко выражаясь, пост изобилует словами, каждое из которых принято сопровождать аббревиатурой "ИМХО". Меня, например, в теме Кризиса нет. И в теме НФС нет тоже. И других подобных. Я их не считаю играми, но тем не менее, - не захожу туда для того, чтобы наложить кучу в дверях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
А что делать с закодираванным модулем беспилотника? Знаю, что можно отдать Новикову на расшифровку. Но я тогда ничего не потеряю? Кому еще его можно отдать?
Versus51 земляк не нада срать в теме. То что тебе игра не понравилась не означает что все остальные либо фанаты либо дибилы...я не фанат - играю после работы 2-3 часа, и понимаю что игра получилась...интересная)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Xcv1 судя по профилю фанат то это вы)))
1. Длительное сидение в какой-то теме - показатель чего? 2. Если вам так хочется - на здоровье. Если вы считаете всех, кому нравится серия, фанатиками - это ваши личные трудности. Тогда, заодно, я фанатик своей семьи, молока с печеньем, немецких овчарок, и зубной пасты. 3. Что и требовалось, собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
xcv1 писал(а):
3. Уровень качества продукта 3-й серии - средний.
шо ж поделаешь пора привыкнуть к такому качеству)), по крайней мере проходима без патчей. лично у меня из багов тока проваливание ГГ по грудь, и вылетает изредка, но учитывая, что использую + жаловаться на последнее грех... ну еще разок псевдогигант в янов залез ну это типа алайф, он был раненный зашел к дохтору подлечится ревматизм коленного сустава. остальное такая мелочь, шо даже внимания не обращаю. в этой игре даже баги радуют)) не ну как козырно пораненый на Скадовске заходит и ложится на койку
О нет, какой ты плохой, ты же поддерживаешь пиратство!!
Vasilis писал(а):
козырно пораненый на Скадовске заходит и ложится на койку
Дааа, это меня тоже прадовало) Как он стоит сначала на ней, на полтуловища вылезая из верхней кровати, а потом ложится ,проваливается под пол и медленно "всплывает"))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
тащи лучше к Новикову, пусть Сенька дальше бухает.
Сенька бухает, когда Дегтярев на Затоне или в Припяти. Когда Дегтярев на Янове, Сенька уже в хлам... Походу и Герман со своим лаборантом настойку на артефактах делают - на вопрос "Что вы тут делаете?" слишком много отмазок. . Чтобы руки не дрожали...
Последний раз редактировалось 1988_igor 20.10.2009 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).