Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Darth Vader писал(а):
А вот это я выложу, чтобы тем, кто играл со мной тот штаб стало стыдно за свою бездарную игру: #77 это просто ппц, так слить...
Стыдно? Так играй каждый раз с разной сбродной командой. Хочется поиграть с мало-мальски знакомыми так ещё и виноват. Пардон. У меня работа и много времени играМИ заниматься нету.
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 08.01.2010 1:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
machKim писал(а):
Darth Vader писал(а):
прогресс есть но не в ту сторону мв2 - это, как это не смешно звучит, детский вариант код4
если честно то код4 рулит однозначно!!!
КОД 4 для мужиков, 2 - какой-то размалеванный в яркие краски. Пару раз поиграл запутался в названиях, кличках, чего вызывать, как, когда... голова кругом пошла Надо будет вникнуть внимательнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Какая-то странная тенденция пошла - несколько игроков берут себе одинаковые имена. Энто новая школьная тенденция или как? Бывает 2-3 человека одного имени и все бегают с телескопическими ножами...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Darth Vader Уж, извиняйте, играю как умею! К сожалению пока денег не платят, чтоб только сидеть целыми днями и "онанизмом" заниматься за экраном монитора, играя в юту игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Пусть набирает команду терминаторов, которые за день н количество ядерных удароB набирают и играют себе. Только когда проиграете кто на кого гнать будет... К тому же с 1-3 мя мелкими полосками пинга особо не разыграешься когда хост где-то на просторах великой и могучей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Надарили на новый год детям - играть стало невозможно.Вчера одно детё орало весь раунд "зачем вы убили мою пушечку".А результаты у них в конце игры очень печальные. Господа взрослые , для детей эта игра недопустима - она воспитывает в ребёнке комплекс неполноценности,и в последствии детё может стать дегенератом.Там же ясно указано возрастное ограничение. Пара таких игроков в игре,и ядерку сделать плёвое дело,2-27,3-20 (счёт у детей в конце)ужас,так что нечего здесь хвалиться.Попробуйте на мне ядерку сделать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин играл вчера, ну точно читер, во первых только раунд начелся сразу вертолет пулемет прилетел, смотрел статистику у всех 0/0, ну и раунд закончился у этого чела со счетом 82/1
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
А вот мне, со вчерашнего дня, в такие читеры записываться противопоказано, уже 3 (третий!!!!) раз игра виснет на Апаче и только на нём. Блинский-Блин! Первый раз на Аэропорте. Убрал разгон. Второй раз опять на Аэропорте. Убрал Audigy. Но и это не помогло. Сёдня ночью, третий раз на Афгане. Дак виснет как-то наглухо, ни звуков посторонних, ни артефактов. Хоп! И как будто кн. "Пауза" кто-то нажал! Поставил до утра два теста Prime95 "вертеться". Проснулся через 8 часов, всё тип-топ. Что произошло, ума не приложу.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Странно это. Просто вчера это были не первые Апачи. Не помню скока было до них (ну на которых зависло) но штук 5-6 точно было... И тут такая котовасия - три Апача и все подряд в "зависон" пошли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei писал(а):
Надо будет вникнуть внимательнее
да тут вникай не вникай - я до сих пор путаюсь.... даже названия всех карт не знаю а я вот никак не могу залезть на самолет ( карта не Афган ), на бортик запрыгиваю, к углу добегаю а выскочить никак
вчера играл в состоянии сильного алкогольного опьянения, кхм.... лучше бы не играл.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: machKim На скрпьярде не можешь запрыгнуть на самолёт? Или на терминале? Если на скрапьярде, то вот http://www.youtube.com/watch?v=lmI_BV5SK3A
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 23