Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 303 из 675<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Rabies писал(а):
по мне начинают стрелять. Я естественно, рефлекторно пытаюсь скрыться от огня за углом этого самого дома. И вот я уже как будто убрал своё тело за угол, как сразу же неведомая сила вытягивает меня на два - три шага назад и я дохну как будто и не укрывался вовсе.
Этот маразм как называется?

Это называется лаго-компенсация. На обработку действий игроков, у сервера уходит некоторое время. Поэтому, физические взаимодействия, проявляются чуть позже. Ты мог получить картинку с сервера, что спрятался за камень, забежал за угол, хотя в обработке у сервера находиться информация о том, что игрок-противника произвёл в тебя выстрел, ты залез в окно и проч. Т.е. по физической составляющей сервер видит тебя в прошлом, т.е. не за камнем. Поэтому, после обработки - тебя настигают пули (как называл их Дарт Вейдер, в ветке по МВ2 "мэджик буллетс, заворачивающие за угол", ты застреваешь в окне и т.д. Надеюсь понятно написал. Пришёл с работы. Спать хочу. :tooth: Вот. А почему это показывают ещё и графически - я не знаю. Могли бы разрулить всё на "кухне", как в том же МВ2.

Member
новый карты это пародия на Арму или дань моде??

Member
pike писал(а):
Rabies в КоДе это супер проблема. Там она гораздо более выпукла. Здесь же за счет большего тактического разнообразия этот недостаток слегка сглажен.

+, я не знаю сколько, но оч. много. Играл в КОД4, МВ2 на USB-модеме. Жесь. Сейчас сложно говорить, т.к интернет сменил на проводной. Но пинг больше 30 млс - оч. сильно играет. В МВ2, иной раз, при килл-каме, создавалось впечатление, что сервер мне присылал картинку мира, - через 2 сек. Попробуй ка убить бойца, с перком на 2 секундную невидимость. ;)
..и вспомнил, под занавес, сообщения из МВ2 "хост-нуб" в чате. Потому как будучи хостом (читай с пингом 0-20 млс), ниже 3 места опуститься было не реально.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Everlast82 писал(а):
Lek писал(а):
Но хуже всего звук гайковерта мертвого инженера...

+500, только что раза три оббежал танк чтобы понять кто там тарахтит постоянно. :lol:

Ага, тоже как-то за инженером бегал, по первости, вокруг танка. :D

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
http://www.youtube.com/user/cherchell58#p/u/27/f2TxVIzWQUU

Хорошо и по мысли, и по эффектности. :up:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
msi p45 писал(а):
New_World_Order его до тебя сняли.. :D

Кого его? :spy: пожалуй, я спать...

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=NN3RZUk- ... grec_index

Member
Фото: 10
получил ветерана, на радостях с ходу в первом же бою завалил 10 тел с гаранда :dance:

Member
Заметил кривую реализацию гранатометов(базук). Если стрелять в стену за человеком, то человеку не причиняется урона.
То есть человек сидел в углу я попал точно в стену за ним(снаряд от него прошел в 10-15 см) и он живой, второй раз среляю по другой стене, с такой же точность и он снова живой. Плохая реализация взрывов...
Снайперская витовка фактически бесполезная вещь. Самая мощная винтовка+улучшение на мощность, в упор не убивает человека с одного высрела в тело... при выстреле в упор из реальной М95 в тело человеку, пусть даже и в бронежелете. То этот бронежелет с кишками жертвы останется на ближайшей стене. Тут же пиходиться вынать пистолет и всаживать еще 2-3 пули.
на дальних растояниях нет дальномера, приходится срелять на "авось". Фактически она эффективна только на средней дистанции 100-200 метров. Но на этой же дистанции хорошо справляются и обычные автоматы.
Надеюсь разработчики учтут эти косяки и устранят их в БФ3 и будет не 1-2 реально играбельных класса, а 4+.

Подскажите какая реально самая эффективная снайперская витовка. По графику мощности, самая мощная м95, но видел что неплохиие игроки берут и другие винтовки вроде бы м24 и Т98. Если снайперские винтовки на столько слабы что не убивают с 1-го выстрела, то смысла брать самую мощную брать нет смысла с этим я согласен.
И подскажите есть ли сервера с реалистичным уроном? Играю на реалистичных, хардкоровских, но что слабо замечается реальность повреждений. Может есть какие то с особыми настройками?

Member
hemorage играешь на харде? если хочешь прокачать снипку, то только там, на софте надо попадать только в голову, на дальние дистанции хороши М24 и ГОЛ, Барретт с его долгой перезарядкой как-то не очень, СВУ и китайка на близких дистанциях, а Винторез это вообще оружие штурма

Member
Фото: 15
hemorage писал(а):
Снайперская витовка фактически бесполезная вещь. Самая мощная винтовка+улучшение на мощность, в упор не убивает человека с одного высрела в тело... при выстреле в упор из реальной М95 в тело человеку, пусть даже и в бронежелете. То этот бронежелет с кишками жертвы останется на ближайшей стене. Тут же пиходиться вынать пистолет и всаживать еще 2-3 пули.

В голову стреляй.
hemorage писал(а):
на дальних растояниях нет дальномера, приходится срелять на "авось".

А точки милирадиан тебе на что? :)

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Если стрелять в стену за человеком, то человеку не причиняется урона.

в моей версии БК2 если я стреляю в стену за которой сидит чел, то он труп. Это также касается и 40-мм гранат.
hemorage писал(а):
Самая мощная винтовка+улучшение на мощность, в упор не убивает человека с одного высрела в тело... при выстреле в упор из реальной М95 в тело человеку, пусть даже и в бронежелете

вы видимо не стреляли в упор из М95, а если и стреляли, то не попадали - тело улетает очень красиво на несколько метров и причем мрет не важно от того, куда прилетела пуля - в пузо, в грудь, в башню.
hemorage писал(а):
на дальних растояниях нет дальномера, приходится срелять на "авось". Фактически она эффективна только на средней дистанции 100-200 метров. Но на этой же дистанции хорошо справляются и обычные автоматы

вчера со снайперки стрелял с такого расстояния, что чел был еле заметен и даже не мог его подсветить и ничего, попал, автомат на таком расстоянии не поможет.
hemorage писал(а):
Подскажите какая реально самая эффективная снайперская витовка

любая. До недавнего времени нравились только М24, св98 и гол. Но тут попробовал другие - все хороши по своему и каждая для определенных задачь. Буквально пару недель назад плевался на М95, но тут распробовал ее и прям очень даже ничего.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
но тут распробовал ее и прям очень даже ничего

ага, главное не пересолить :-)

Member
hemorage писал(а):
Заметил кривую реализацию гранатометов(базук). Если стрелять в стену за человеком, то человеку не причиняется урона.
То есть человек сидел в углу я попал точно в стену за ним(снаряд от него прошел в 10-15 см) и он живой, второй раз среляю по другой стене, с такой же точность и он снова живой. Плохая реализация взрывов...настройками?

Не стоит забывать о характере взрывов у разных РПГ.В подавляюем большинстве они идут конусом,а не как фугас.Возможно тому игроку просто подфортило оказаться в "мертвой зоне".

Забанен
hemorage не надо ля ля

Баррет с патроном магнум и коллиматором постоянно юзаю в ближнем бою
на расстоянии 10-15 метров ложит с одной пули неважно в какую часть тела попадешь

если чел дальше то у него остается 6-10 процетов жизней
чтоб не париться добиваю с пистолета 1911

я уж не говорю про ВСС с коллиматором и магнумом в ближнем бою вообще вещь незаменимая
а если учесть что у снайпера еще датчики движения
то в атаке и обороне он просто незаменим

Member
hemorage писал(а):
Самая мощная винтовка+улучшение на мощность, в упор не убивает человека с одного высрела в тело... при выстреле в упор из реальной М95 в тело человеку, пусть даже и в бронежелете. То этот бронежелет с кишками жертвы останется на ближайшей стене. Тут же пиходиться вынать пистолет и всаживать еще 2-3 пули.

это - баланс. ничего не попишешь. Играйте на харде. Там почти любое попадание - труп. На софте - только в голову.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
_MYXOMOP_ писал(а):
в моей версии БК2 если я стреляю в стену за которой сидит чел, то он труп. Это также касается и 40-мм гранат.

не. Я этот косяк тоже замечал. Но только уже забыл в каких конкретных случаях он проявляется. Если правильно помню, то выстрел с промахом по вертикали не убивает. Т.е. если чел сидит в уголке, а ему всадить ракету выше головы, то запросто может и не умереть. Вроде как-то так...

Member
kirik171, да легко сказать в голову, в нее еще попасть надо. :-) Точки точками, а дальномер дальномером. Вот как на скрине видите наклонную линию? снайпер между ней и горизонтальной линией ставит фигурку цели и определяют растояние до нее. Т есть если цель подходит для цифры 4 то растояние 400 метров, а точки только показывают на скольк надо поднять пицел. #77

_MYXOMOP_, вы не так поняли. если человек сидит не "за стеной", а "перед ней". Если человек сидит за стеной то проблем нет 1 попадание труп, как и долно было быть. заметил яэто поднимаясь в дом по лестнице, наверху сдел врагю То есть он смотрит сверху я снизу прямая видимость, пол я не вижу стреляю в стену бац он жив, еще раз стреляю опять он жив.

ну я стрелял в упор метра 3 максимум было попал куда то в район правых ребер он остался жив, даже 2 патрона с 1911 пистолета его не добило... Правда не помню было написано ли хардкор в названии сервера, но галочка на "реалистичный" у меня стоит всегда.

Сейчас играю на сервере и вроде бы М95 валит всех даже в даль с первого выстрела. возможно это мне сервер попался с плохими настройками. В близи сейчас сложно поверить т.к. карта большая.

Например на "тяжелом металле" например если сидит снайпер на горе и ты бежишь п центру карты с автомата с пары обойм можно убить снайпера.

K1rra, да я тоже думал об этом аспекте , что ударная волна идет в направлении движения. Но не 2 же раза подряд. Да и на склько язнаю РПГ, же это считай граната которая взрывается когда кончик косается поверхности и выжить при таком взрыве(а тем более 2-ух) там очень сложно.

TIMBERWOLF, может быть может быть. Как выше говорил сейчас играю бьет с одного выстрал, но иногда реально в упор не убивает. Взможно зависит от настроек сервера. Подскажите как определять тогда какие настройки сервера? А в ближнем бою не заменима РПГ-7 и производные от нее. ;) Один выстрел9если нет таких косяков как я говорил выше) и цель мертва. :-)

rubidiy, спс а как отличать хард от софта? У меня стоит "реалистичные сервера". Это не то?
Да, да оба выстрела были наверно в район головы, стена за человеком обрушалась, а он живой. Причем человек сидел в плотную к стене.

Member
Еще один кандидат в бан-лист - The Darkin

Member
travis_nsk и ведь тоже 48 часов :haha:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
и ведь тоже 48 часов

Угу. Вот какая сильная штука этот скилл :haha: :weep:

Добавлено спустя 46 секунд:
Забыл добавить, у чувака полный набор - аим + вх.

Member
Подскажите какой толк от датчиков движения на харде? Как с их помощью определять где враг если миникарты нет? По мне так они наоборот своим пиликаньем палят снайпера.

Member
hemorage писал(а):
rubidiy, спс а как отличать хард от софта? У меня стоит "реалистичные сервера". Это не то?
Да, да оба выстрела были наверно в район головы, стена за человеком обрушалась, а он живой. Причем человек сидел в плотную к стене.

галочка реалистичных серверов выдает те, у которых хоть что-то из хардовых фич включено. Т.е. сервера со смешанными режимами тоже. Они - с серыми черепками. Чистый хард - оранжевые черепки.

По поводу РПГ:
ну вот и разобрались. Значит надо стрелять на уровне тела, а если чуть выше, то ДАЙС считает, что ударная волна и осколки не заденут. :bandhead:

Member
hemorage
Ой ли кончик?в БФ конечно не сказано какой тип снаряда,но я склонен думать что таки конусный,а не фугасный.
+очень много раз так же попадал и пресонаж не умирал,но что характерно,убивало тех кто за стеной.
Так что это скроее специфика дамага в самой игре,нежели физика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 303 из 675<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа