За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
Что это за Фамас такой, убивающий с 2-ух пуль??? Бред. Баланс оружия в БО, как-раз таки лучше чем в МВ2. Имхо В БО больше реакция решает чем любая пушка(кроме дробаша) и это правильно.
Не знаю, меня - бесит, если чел с 4 моими пулями в теле спокойненько не сбавляя скорости добегает до меня, всаживая нож. Сделали бы что ли отдачу на тело при попадании, вплоть до остановки и шок-эффекта. Было бы хоть немного реальнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Выброшенные с чужих серверов игроки из страны с низкой культурой игры должны понять,что кикающие/банящие малолетки админы ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ у себя на сервере игроков с неприемлемой для них,админов,манерой игры.И на это также глупо обижаться,как ,если бы, этот админ не пригласил к себе в гости.Чем жаловаться друг-другу на админский произвол-купи личный сервер,назови "Толерантность" и не заходи в Remote Console.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
=KoT= писал(а):
tyndiez писал(а):
Играйте в хард там на супостата одной двух пули хватает.
И М16 становится прикольной пухой: нажал - попал, нажал - попал.
Кстати сейчас в основном ей и играю, пока не доберусь до АК, юзать подствол "религия не позволяет" но блин как же круто выглядит М16 с подствольным фрагометом.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS