Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
G.h.o.s.t Точно нигде не отображается? Некоторые общие "длинные" задания могут не отображаться на текущей локации, т.к. либо задание завершается не в этой части игры, либо ты еще не "определил" точного местоположения. Также не отображаются на карте в первой главе логова накеров и королевы, но после того, как их уничтожишь, то на карте появятся точки с НПС, у которого забрать награду. К стати, не советую создавать ловушку для чудища в первой главе - экспы не дадут, а он и без нее убивается неплохо.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Kaper писал(а):
Точно нигде не отображается?
Сужу пока только по одному заданию: "Беда с троллем". После того как нашел тролля и взял задание, больше ничего на карте не отображается по этому заданию
Rimsky писал(а):
отображается на "тумане войны"
Это ведь по всей карте надо рыскать будет... Зато интересно Просто не люблю, когда в журнале образуется мусорка из различных невыполненных заданий. Хочется некий порядок.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Сужу пока только по одному заданию: "Беда с троллем".
Там не помню, видимо он считается, как "охота" и поэтому не отображается конкретных мест. Собственно, и из описания троллем тоже не ясно, куда идти и кого убивать, так что все логично - ищи запеки На самом деле, квест в меру забавный своими репликами и отсылками к предыдущей части, а еще - он не сложный. Если только на темном уровне драться с шайкой не совсем удобно
Member
Kaper писал(а):
На самом деле, квест в меру забавный своими репликами и отсылками к предыдущей части, а еще - он не сложный. Если только на темном уровне драться с шайкой не совсем удобно
Все, прошел квест В конце, денег за восстановление моста троллем с местного населения не взял. Не знаю, правильно ли это, но что-то по ним было видно, что средств у них не густо...В итоге, профита с квеста нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
В конце, денег за восстановление моста троллем с местного населения не взял. Не знаю, правильно ли это, но что-то по ним было видно, что средств у них не густо...В итоге, профита с квеста нет
Да пошли они, кого ни спросишь у всех денег не густо, ведьмаку задарма работать что ли? Содрал 200 оренов с пердуна.
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Все, прошел квест В конце, денег за восстановление моста троллем с местного населения не взял. Не знаю, правильно ли это, но что-то по ним было видно, что средств у них не густо...В итоге, профита с квеста нет
Ничего там такого особого нет - еще 1 повод прокачать устрашение А вообще, согласен с IDDQD - нанял на работу - плати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
возникла проблема, решил игру перепройти, установил в стиме, запускаю и уже в меню никакой реакции ни на мышку, ни на геймпад (проводной от xbox360) кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? вроде бы на этой же системе в предыдущий раз игру проходил, поменялась только мышь, с логитека на bloody (играл на геймпаде), но пробовал запускать и с логитековской, эффект нулевой заранее спасибо за помощь
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
figo, если ставил программы типа xbox360ce - зайди в папку игры удали все файлики. Если ничего не ставил - зайди в настройки управления и выбери геймпад. Возможно слетели дрова - зайди в список игровых устройств в винде и найди геймпад XBOX, если он там есть - выбери предпочитаемый.
Member
А посоветуйте по оренам. Есть ли смысл постоянно что-то собирать из вещей/материалов/растений, потом продавать собранное, в итоге копить орены? Или же все необходимое (оружие, броня, зелья и остальное) находится в процессе игры и не стоит слишком уж заморачиваться насчет баланса?
Member
Вот буквально вчера в кустах совершенно случайно нашел неплохой серебряный меч, поэтому и возник вопрос про орены У тороговцев подобного и подавно еще нет в продаже. Поэтому и заподозрил, что от орен возможно нет особого толка... Пока в сумке лежат ~3200 орен мертвым грузом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
G.h.o.s.t если тебе принципиально хоцца мечик +3 к максимальному из кустов - таки да, нужно тариться ингридиентами, копить баблос (кстати как?!!) а так в пень в плане лута в2 жутко дисбалансная, видимо ведьмаков ходилов раньше стаями раз в каждом кусте валятся ведьмачий шмот
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Привет всем! Камрады хелп!!!!! Подскажите как в игре делать нормально downsampling? Родное разрешение 1920х1080. В панели нвидиа сделал пользовательские 2560х1440, 2880х1620 и в игре вручную в твикере выставлял эти разрешения. Но игра нормально запускалась только в оконном режиме с полоской снизу (меню пуск или отсуствие последнего просто полоска раб.стола) нормально работает только 3200х1800 с очень нехорошим фпс. Подскажите можно ли как-то запустить игру с downsampling скажем в 2560х1440 (шикарная картинка и ровный фпс).
Member
G.h.o.s.t Если играть на "кошмарном" уровне сложности, а, если честно, он гораздо интересней и сложней получился, нежели "сложный", то без крафта не обойтись ибо далее враги типа "непешки", становятся довольно сильными, не говоря уже о том, что даже небольшое количество "пешек" (3-4) могут вполне тебя запинать и довольно быстро, если успеют зайти со спины. Да и битвы дольше. Для меня был самым сложным бой по квесту восстановления медальона против призраков. Переигрывать приходилось ооооочень большое количество раз ибо убивают они довольно лихо (2-3 удара - труп) и это не смотря на то, что на чаре был максимально возможная экипировка на тот момент и практически не шёл опыт за стандартных мобов (т.к. я знал уже по предыдущим прохождениям, что бой сложный, данный квест я оставлял на самый конец - перед концом главы).
Если играть на сложном или нормальном уровне сложности, то проблемы со шмотом возникнуть не должно - враги такие уберзолдатены. Однако, как я говорил выше, для простоты и соответствия уровню "пешек" и "боссов", лучше таки заниматься крафтом.
Отмечу, что на крафт всего подряд не хватит ни денег, ни доступных ресурсов, потому крайне не рекомендую крафтить все подряд. И еще, рекомендую к третьей главе иметь наличностью не менее 4-5к оренов, дабы скрафтить все интересное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper я щаз в В1 поставил FCR, вот это как батя завещал: выносятся с одного-двух ударов, впрочем как и сам ведьмак а то рубишь их рубишь, да и сам ведьмак стоический даже на харде
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Такс, с проблемой-отображение полоски при повышении разрешения (downsampling) разобрался. Для виндовс 8.1х64 нужно просто поставить совместимость вин7, и все. Игра начинает работать как нужно