МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
набрав вагон и 3 тележки
еще бы этот вагон и три тележки носил бы кто? Идея: новая магическая способность, телепортация инвентаря в купленный дом или в другое место. Или братство DHL ввести и отправлять свой инвентарь через них. Во меня понесло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Dead Squallit писал(а):
Посмотрел ENBSeries... омг какой то вырви глаз, как это может людям нравится.В GTA4 это ещё смотрелось ничего, но в Скайриме как то всё очень убого.
он там отдельно выложил файл с конфигом, тот что в сборке - отладочный. думаю в скором времени народ подточит настройки до более человеческих
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 А я сторонник того, чтоб всё шло своим чередоМ! 1. Бегаем по миру, на людей смотрим, себя демонстрируем. 2. Встретил рудник, разжился рудой - бегом к плавильне, потом к кузнецу и торговцам. 3. Встретил бандюганов, разжился ОО (очки опыта по Перкам) и лутом - бегом к кузнецу и торговцам. 4. Встретил дракона, разжился "останками" - бегом домой, в сундук до лучших времён. 5. Охотимся на всех и вся - см. п.3. "По-пути концерты (побочные миссии) в городах давали. С большим успехом"... (с) м/ф "Волшебное кольцо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Спор какой-то не по существу. Прокачка кузнечества и зачарования уже сто раз обсасывали. Лично я улучшал и зачаровывал то что снимал с трупов. После определенного уровня, прогресс довольно медленный. По этому перешел на создания железных кинжалов как наиболее дешевых в производстве. Эти же кинжалы зачаровывал, соответственно прокачивал и зачарования, заодно и существенно повышал их стоимость. Ресурсы где, сам добыл, руду переплавлял, покупал. Лично мне такой вариант показался приемлемым и спортивно и по легче стало драться, а то до того на уровне мастер жизнь легкой не казалось ))) Кстати без фанатизма, крокачка в один этап, закончились ресурсы снова гуляем, выполняем задания, исследуем мир...
ЗЫ: Кстати, может новичкам это будет полезно, я все обмундирования зачарованное под кузнечное дело и огромное количество неиспользованного слитков оставляю дома в Вайтране, все равно только там этим и занимаюсь. И спать перед всем важным надо, прокачка на 10% эффективней )))
Последний раз редактировалось SHATOON 08.12.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Legat писал(а):
так в рудниках материала для двемерских слитков нет
в маркрте еще серебряных слитков наворовать можно и крафтить колечки,их же потом и чарить - вот да и так по шахтам серебряным затарится рудой.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Наиграл уже 80 часов, две рабочие недели И наконец понял что время ~300 часов на полное прохождение вполне реальная цифра
Прокачал двуручник до 100, лупит конечно будь здоров ))) Теперь думаю параллельно двух ручнику использовать магию разрушения - фаерболы, израсходовал манну, перехожу на меч. А то до сих пор магию кроме лечения и криков не использовал, все внимания двуручнику. А кто по достижению максимума прокачки своей основной убивалки поступает. Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
А кто по достижению максимума прокачки своей основной убивалки поступает. Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?
Я после 100 двуручника на лук и стелс перешел, после 100 лука и 100 стелс на меч и щит. В итоге блок -100, одноручный 75. Квесты закончились, больше не играю:) Ну и насчет 300 часов не уверен, я вроде брал все квесты в городах- везде Тейн, все не бесконечные гильдийские квесты выполнил + восстановил величие гильдии Воров, собрал корону Барензиа, все маски пристов и тд, короче в районе 160 часов ушло.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 08.12.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?
Наиграл 60 часов магом. Зачаровал сет, так мана вообще перестала уходить на касты. Надоел мне маг - воспользовался консолью, и честно перераспределил ману/здоровье/стамину. В итоге буду качать доспехи и оружие, хотя одноручное уже вкачано на 75. Разрушение то же около 75. Перки сбросил, лишь те, что вкачал но не использовал, так что всё честно (лук, колдовство) . Главное, что заново не надо начинать Даэдрическая броня просто шикарно выглядит. Вот теперь думаю как качаться -оружие + щит, или двуручник. Выбор пал на оба варианта вместе. А ещё две гильдии, главный квест, гражданская война, и минимум 50% подземелий.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.12.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Потерял интерес к игре, как только все зачарил и наточил на фулл. Почти все мобы ваншотаются кроме боссов и драконов =\ Пол вайтрана бьет - пробить не может. Какие-то 2 крайности =\
Member
Pr3dat0R писал(а):
Квесты закончились, больше не играю:)
Как-то печально это прозвучало. Но и 160 часов тоже ого-го Хотя я не спеша все прохожу, коней не использую )))))) Наверное стоит. Хотя при исследовании мира битком набитого локациями, по мне так даже лучше, а затем уже быстрое путешествии. Прокачка лука тоже вариант, после двуручника, но магия по красивей выглядит )))
ZeroCooolX консоль, не, не слышал)))
Y1ROK
Y1ROK писал(а):
Помнится поначалу выносил вообще все из пещер, дак на одну пещеру уходило 5-6 ходок
Жестко А я как-то быстро перешел на вынос максимально ценного по соотношению вес/стоимость, либо просто нужного. А скупив все 5 домиков я вообще перестану деньги копить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
ph34r а я вот не прокачиваю спецом чарование и заточку...только боевые навыки и скрытность...играть очень интересно и перед в комнату приходится продумывать как спланировать нападение....так что сами виноваты что скучно стало))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30