Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 303 из 874<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
набрав вагон и 3 тележки

еще бы этот вагон и три тележки носил бы кто?
Идея: новая магическая способность, телепортация инвентаря в купленный дом ;) или в другое место.
Или братство DHL ввести и отправлять свой инвентарь через них. Во меня понесло.

Member
Фото: 11
Dead Squallit писал(а):
Посмотрел ENBSeries... омг какой то вырви глаз, как это может людям нравится.В GTA4 это ещё смотрелось ничего, но в Скайриме как то всё очень убого.

он там отдельно выложил файл с конфигом, тот что в сборке - отладочный. думаю в скором времени народ подточит настройки до более человеческих

Member
Фото: 35
Renegade1979
А я сторонник того, чтоб всё шло своим чередоМ!
1. Бегаем по миру, на людей смотрим, себя демонстрируем. :)
2. Встретил рудник, разжился рудой - бегом к плавильне, потом к кузнецу и торговцам.
3. Встретил бандюганов, разжился ОО (очки опыта по Перкам) и лутом - бегом к кузнецу и торговцам.
4. Встретил дракона, разжился "останками" - бегом домой, в сундук до лучших времён.
5. Охотимся на всех и вся - см. п.3.
"По-пути концерты (побочные миссии) в городах давали. С большим успехом"... (с) м/ф "Волшебное кольцо". :D

Вот как-то так...

Member
Фото: 3
ambal74 писал(а):
И тут глитчи! Прям как в COD-ах.

Можно обойтись без глитчей - просто поспать 48 часов. Времени это отнимет не намного больше, чем рестарт + не обнулятся деньги у продавца.

Последний раз редактировалось Y1ROK 08.12.2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Спор какой-то не по существу. Прокачка кузнечества и зачарования уже сто раз обсасывали. Лично я улучшал и зачаровывал то что снимал с трупов. После определенного уровня, прогресс довольно медленный. По этому перешел на создания железных кинжалов как наиболее дешевых в производстве. Эти же кинжалы зачаровывал, соответственно прокачивал и зачарования, заодно и существенно повышал их стоимость. Ресурсы где, сам добыл, руду переплавлял, покупал. Лично мне такой вариант показался приемлемым и спортивно и по легче стало драться, а то до того на уровне мастер жизнь легкой не казалось ))) Кстати без фанатизма, крокачка в один этап, закончились ресурсы снова гуляем, выполняем задания, исследуем мир...

ЗЫ: Кстати, может новичкам это будет полезно, я все обмундирования зачарованное под кузнечное дело и огромное количество неиспользованного слитков оставляю дома в Вайтране, все равно только там этим и занимаюсь. И спать перед всем важным надо, прокачка на 10% эффективней )))

Последний раз редактировалось SHATOON 08.12.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON писал(а):
я все обмундирования зачарованное под кузнечное дело и огромное количество неиспользованного слитков оставляю дома в Вайтране

Аналогично, очень уж там удобный домик.

Member
ambal74 & Y1ROK :beer:

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
Renegade1979 писал(а):
...а потом металлолом в верхнем городе очень быстро кончится...

"с паршивой овцы хоть шерсти клок". (с) Народная мудрость. :D

Мзулфт - попадаешь по квесту коллегии магов- просто битком набит материалом для переплавки в двемерские слитки

Цитата:
Ничё, будем прошвырнуться по рудникам. :)
так в рудниках материала для двемерских слитков нет

Member
Фото: 11
Legat писал(а):
так в рудниках материала для двемерских слитков нет

в маркрте еще серебряных слитков наворовать можно и крафтить колечки,их же потом и чарить - вот :) да и так по шахтам серебряным затарится рудой.

Member
Наиграл уже 80 часов, две рабочие недели :tooth: И наконец понял что время ~300 часов на полное прохождение вполне реальная цифра :shock:

Прокачал двуручник до 100, лупит конечно будь здоров ))) Теперь думаю параллельно двух ручнику использовать магию разрушения - фаерболы, израсходовал манну, перехожу на меч. А то до сих пор магию кроме лечения и криков не использовал, все внимания двуручнику. А кто по достижению максимума прокачки своей основной убивалки поступает. Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?

Member
SHATOON писал(а):
А кто по достижению максимума прокачки своей основной убивалки поступает. Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?

Я после 100 двуручника на лук и стелс перешел, после 100 лука и 100 стелс на меч и щит. В итоге блок -100, одноручный 75. Квесты закончились, больше не играю:)
Ну и насчет 300 часов не уверен, я вроде брал все квесты в городах- везде Тейн, все не бесконечные гильдийские квесты выполнил + восстановил величие гильдии Воров, собрал корону Барензиа, все маски пристов и тд, короче в районе 160 часов ушло.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 08.12.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Цитата:
Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?

Наиграл 60 часов магом. Зачаровал сет, так мана вообще перестала уходить на касты. Надоел мне маг - воспользовался консолью, и честно перераспределил ману/здоровье/стамину. В итоге буду качать доспехи и оружие, хотя одноручное уже вкачано на 75. Разрушение то же около 75. Перки сбросил, лишь те, что вкачал но не использовал, так что всё честно (лук, колдовство) :D. Главное, что заново не надо начинать :-)
Даэдрическая броня просто шикарно выглядит. Вот теперь думаю как качаться -оружие + щит, или двуручник. Выбор пал на оба варианта вместе.
А ещё две гильдии, главный квест, гражданская война, и минимум 50% подземелий.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.12.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
просто битком набит материалом для переплавки в двемерские слитки

Еще квест надо найти на него, и маты очень тяжелые

Ёши#2947

Member
SHATOON писал(а):
Просто использует ее же, или качает что-то другое при возможности?

Качаю вообще все, поэтому как только прокачалось одно, сразу переключаюсь на другое.
ZeroCooolX писал(а):
Надоел мне маг - воспользовался консолью, и честно перераспределил ману/здоровье/стамину.

Ну прямо очень "честно" :lol:
ZeroCooolX писал(а):
Главное, что заново не надо начинать

Не надо? А я бы не смог смириться с тем, что мой перс подвергался подобным читам, и точно бы начал заново.
kash81 писал(а):
маты очень тяжелые

Помнится поначалу выносил вообще все из пещер, дак на одну пещеру уходило 5-6 ходок :D

Member
Где взять много отмычек ?
Как самому сделать зелья маны/хп?
Останутся ли сохранения если поставить последний патч на первую версию игры ?

Member

Если я правильно понимаю, то я уже вроде как 183 часа наиграл.

Member
Потерял интерес к игре, как только все зачарил и наточил на фулл. Почти все мобы ваншотаются кроме боссов и драконов =\ Пол вайтрана бьет - пробить не может.
Какие-то 2 крайности =\

Member
Pr3dat0R писал(а):
Квесты закончились, больше не играю:)
Как-то печально это прозвучало. Но и 160 часов тоже ого-го :D Хотя я не спеша все прохожу, коней не использую )))))) Наверное стоит. Хотя при исследовании мира битком набитого локациями, по мне так даже лучше, а затем уже быстрое путешествии. Прокачка лука тоже вариант, после двуручника, но магия по красивей выглядит )))

ZeroCooolX консоль, не, не слышал)))

Y1ROK
Y1ROK писал(а):
Помнится поначалу выносил вообще все из пещер, дак на одну пещеру уходило 5-6 ходок
Жестко :tooth: А я как-то быстро перешел на вынос максимально ценного по соотношению вес/стоимость, либо просто нужного. А скупив все 5 домиков я вообще перестану деньги копить )))

Member
ph34r а я вот не прокачиваю спецом чарование и заточку...только боевые навыки и скрытность...играть очень интересно и перед в комнату приходится продумывать как спланировать нападение....так что сами виноваты что скучно стало))))

Member
Патч обновился до конца?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 303 из 874<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа