Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 303 из 599<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
точно у братства стали они бесконечные? Я так понял они меня посылают зачищать те зоны, где я не был. А что будет если я все зоны в игре защищу, то что по второму кругу будут посылать или тупо задание больше давать не будет?

Junior
masikpasik писал(а):
точно у братства стали они бесконечные? Я так понял они меня посылают зачищать те зоны, где я не был. А что будет если я все зоны в игре защищу, то что по второму кругу будут посылать или тупо задание больше давать не будет?

Те, что дают Хэйлин и Риз точно бесконечные. Я после этого сразу в осадок выпал, зачем так делать. :roll:

Member
Фото: 1
masikpasik есть места где гули и рейдеры после зачистки снова спавнятся .

Member
TUMIK они везде спавняться. Мне просто интересно именно это если открыть и зачистить все зоны, то куда они будут посылать по второму кругу или вообще квест давать не будут

Member
masikpasik писал(а):
TUMIK они везде спавняться. Мне просто интересно именно это если открыть и зачистить все зоны, то куда они будут посылать по второму кругу или вообще квест давать не будут

Отправят по 2му , 3му , 4му - иногда даже не меняя сути задания .

Member
4e_alex писал(а):
Ничего подобного.
ну как же, главгерой Генерал минитменов, он по задумке разработчиков всегда победит. Даже если втайне хочет натянуть Юму и унаследовать кресло Паган Мина. Впрочем не мог тогда подождать 15 минут за столом, Люк Скайвокер ещё один
Побывал в том городке Квинси, где пушкари перебили людей Гарви с Генералом, были намёки на то, что кормить ораву прибывших придётся просто потому, что их вызвали на помощь, откуда эти минитмены берут жратву в остальное время даже не задумывался. К примеру каптёрщик БС признался, что снарягу покупают на свои, а на продукты уже денег нет, придётся грабить фермы :D

Member
Предупреждение 
Фото: 42
masikpasik писал(а):

не везде. есть области, которые, после моего посещения имеют статус "зачищено"... у меня уже после 3х часов беготни по минитменовским заданиям появилось стойкое дежавю. так как я начинал с братков стали.. и явно начал ходить там где уже бывал.. причем часть нычек обновилась, а часть нет.. вообщем сломали игру((( по всей видимости эти повторяемые задания вмонтировали, что бы можно было раскачаться да не реального лвл. у меня сейчас 32 лвл. я хожу с прокаченной до упора лазеркой подарок от братков стали и в силовой броне.. и валю всех в бошку с одного максимум 2х раз.. на кой хер нужен 60 лвл... меня практически и так пробить не возможно... игра в ферму тоже тот еще нонсенс.. но тут хоть выбор есть можно и болт забить.. так же как и на задания минитменов и братков тупо пройти сюжет и забыть об этой игре... вообще не понятно, по всей видимости это финал. 5 части уже не будет...

кто делал задание конкорд - деревянный корвет с роботами? эти дебилы не могли расчитать курс и опять воткнулись в высотку?))) придурки жизни.. второй раз к ним забраться на корабль можно? или усе они не доступны?

Member
4e_alex писал(а):
. У минитменов казалось бы самая правильная цель - просто защищать поселенцев
Но на примере NCR понятно, куда это заведет. Технологически отсталая фракция, которая по сути "крышует" людей, мягко вынуждая их входить в некий альянс. По сути они мало отличаются от рейдеров, только маски другие. По ходу устраняют не только Институт, но и БС.

чет я такого не заметил в игре
Alexshanghai писал(а):
второй раз к ним забраться на корабль можно? или усе они не доступны?

можно, в этой высотке есть лифт, на нем и подыматься :D

Member
Alexshanghai защинено это не значит что зона будет пустая потом через время там появятся фраги твоего лвл и это я считаю тупо, лично я хочу что бы те зоны что я звчистил больше ни кого не было

Member
Фото: 3
Alexshanghai писал(а):
нашел ферму поумневших роботов. попросили почистить очистительную станцию. вопрос нахера роботы сажают растения и продают их? жрать они их не могут, а бабки им на что? иногда тупость разработчников просто убивает...

А мозг включить не пробовал? это роботы что в них заложено то они и делают. У них цель вырастить урожай. Росту урожая вредит плохая вода и как следствие эту проблему надо решить для достижения цели по выращиванию урожая. Тебя же как человека разумного не спрашивают зачем ты играешь в игры от них профита ноль: потеря времени, не приносят знаний, требуют расходов. А то ты такой ГЕНИЙ наехал на роботов с запрограммированной целью.

Member
Фото: 7
4e_alex писал(а):
Vsync у бесезды не спроста в меню не выключается, от него зависит игровая логика

вот только не отключить его нельзя, с ним Input lag настолько велик, что я дальше главного меню игры ниразу не зашёл, с такой задержкой ввода на мышке, даже в пошаговую стратегию будет неприятно играть :bandhead:
Сразу полез копатся в конфигах и гуглить, в игру защёл только спустя 2 часа настроек, убирания инпут лага, потом убирания ускорения мышки итд итп

Member
Alexshanghai писал(а):
есть области, которые, после моего посещения имеют статус "зачищено"

Зачищено , а враги и лут появляются . Даже бывает так , что две фракции отправляют в одно место ,
допустим в метро - где улица зомби , выносишь зомби идешь в метро , там всех вычищаешь ,
поднимаешься на верх , а там опять уже зомби толпа - которых зачистил 10 минут назад .

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Alexshanghai писал(а):
фигово ты играл. в диалогах они хвастаются, что у них самый что не наесть самообучаемый ИИ

Видать и вы невнимательны , те роботы говорят ясно - что постоянно нуждаются в запчастях , и потом тонко намекают ,
что зарабатывают земледелием , возможно вы харизму не качали , вот вам и не объясняют в диалогах персонажи некоторые нюансы ,
а некоторых раз по 30ть надо допросить - чтоб услышать суть . А вода им нужна именно из-за вкусовых качеств - как воды , так и вкусного урожая .
- Если верно помню , много там нюансов точно уже не припомню все .

Member
Ребят, такая глюк. Не могу поговорить с Бобби в Добрососедстве, чтобы взять квест Раскопки. То есть подхожу к железной двери, но окошко тупо не открывается. Если подойти ближе и щелкать Е, надпись: "нужен ключ". Было у кого-нибудь такое?

Member
чем больше прохожу игру тем больше видно халтуру, много зданий внутри тупой копипаст , игра не чем не может удивить в городе вообще жесть, метр прошел рейды со всех щелей, еще метр мутанты, еще метр синты это реально начинает кумарить. Играешь видешь какой то интересное здание думаешь, вот щас чето интересное, заходишь туда опять эти рейдеры.

Заблокирован
Заблокирован
народ,поправили производительность игры в самых последних патчах ? у завода Корвега неадекватные тормоза были,их хоть убрали ? или все по-прежнему ?

Member
kontraktura писал(а):
народ,поправили производительность игры в самых последних патчах ? у завода Корвега неадекватные тормоза были,их хоть убрали ? или все по-прежнему ?

всё по прежнему. :oops: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
игра -нормальная,играть-тянет....но неадекватная оптимизация убивает всю охоту играть.

Member
kontraktura убрали в корвеге лаги но самое главное как отключиди динамические тени

Member
masikpasik писал(а):
брали в корвеге лаги но самое главное как отключиди динамические тени
поскольку в этой игре грофония не больше, чем в Скайриме, лаги как и раз и создают всякие там динамические тени. Ещё есть глобальный нереалистичный туман, пронизанный лучиками божественной сути Ху...нга. Можно туман снять по gr fogcolor 255 255 255, лучики тогда понятно пропадут вообще, хотя лагать не перестанут, вид будет как у Ведьмака. Может поэтому Ведьмак тоже лагает в океане, за километр от всего :D

Заблокирован
Заблокирован
...чтобы ни говорили, как бы не доказывали: эта игра должна идти на картах уровня 670-680 на всех ультрах на fullhd с фреймрейтом 60-100.
здесь нечему лагать. принципиально нечему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 303 из 599<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа