Люди, ай нид хелп! Дают ли Jeffrie и Baurus из ордена Клинков квесты или подарки, после прохождения главного квеста? У меня они погибают в битве за Бруму. В принципе, я могу их спасти и сэйв есть... Откликнитесь!.. А то прошёл уже довольно далеко после этого, но хочется все квесты за Клинков пройти... Стоит ли их спасать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Подскажите чем валить зомби. Зашёл в склеп, там на меня выскочило два зомби, безголового я завалил без проблем, а тот что без руки не на что не поддаётся, я его и мечём бил и магией, без толку. Хорошо ещё что он не быстро бегает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветствую! Недавно начал играть в обливион - игра безумно интересная и затягивающая, хотя ещё конечно много непонятного...Но не в этом суть...Графика - очень красивая (есть косяки конечно, но они не сильно мешают). Выставил 4xAA, 8xAF + HDR и всё на UHQ и дальность объектов на сколько позволяет система побольше выставил, но вот проблема - горы, который порой совсем недалеко от тебя настолько размытые, что аж противно((( Причём всё рядом, а порой и дальше, чем горы оч. красивое...Но мало того, подходишь к горе, она подгружается и теперь выглядит очень красиво, НО ТОЛЬКО НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, а выше мыло - раздражает ужасно(( Как бы исправить - подскажите пожалуйста! Моды для отображения дальних текстур качал - стало лучше, но далеко не везде...Уж очень игра красивая и испорчена такими мелочами - не порядок((
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Подскажите чем валить зомби. Зашёл в склеп, там на меня выскочило два зомби, безголового я завалил без проблем, а тот что без руки не на что не поддаётся, я его и мечём бил и магией, без толку. Хорошо ещё что он не быстро бегает...
я тоже на такого напоролся как его завалить хелп:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ну вы даёте. Просто попался более мощный зомбак. Если завалить не можете, а вглубь надо по квесту, то просто мимо пробегайте, авось не догонит. А если просто убить хочется, то потики в зубы и вперёд.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777 писал(а):
Ну вы даёте. Просто попался более мощный зомбак. Если завалить не можете, а вглубь надо по квесту, то просто мимо пробегайте, авось не догонит. А если просто убить хочется, то потики в зубы и вперёд.
Ничё себе более мощный! Я первого быстро завалил, а этого парил минут десять наверное, и здоровье не уменьшилось ни на процент. Это не по квесту и я спокойно от него убегаю, просто интересно, а бегать от него меня напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Нашол на одном из форумов... Gor-32
Цитата:
Можно ли как-то поиграть в Oblivion на Radeon 9200 128Mb?
p3OT
Цитата:
ИМХО не влияет видяха на производительность,а влияет связка такого типа: Материнка+100%совместимая видяха(даже 64 метра)+совместимая оперативка,ну и естессно самые крутые дрова для видяхи(100%-совместимая имеется в виду оборудование,создавашееся специально для той или иной материнки).Попробуйте впихать Радеон 9800+256 оперативки на дефалтовой маме-у вас даже ГТА 3 без глюков не пойдет!(не с тормозами-с глюками...)
даавно я так не смеялсо)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
А вообще конечно, игра напрягает с автобалансом. Какой в этом смысл? Когда играл в МОР 3 от прокачки и получал удовольствие. А здесь,чем больше развиваешься, тем в более глубокой... Облазил всю ветку, так и не нашёл ссылок на патчи по его отключению, такое вообще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Atreydes ты не праф,в морыче как раз и интерес к игре терялся когда становился уровнем 40-60,напяливал на себя даэдру или то что по классу самое мощное,и ходил валил всех с пары даров.Интереснаааа....в обли хоть действительно слохно играть на каждом уровне.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
mouseTPAKTOPuCT Ты прав, но в Море можно было просто поставить плагин и монстры нелохо раскачивались. А тут каждый бандит ходит в даэдриках, а гномы кучками с гномскими булвами шатаются! Ну и где тут автобыланс?! И толку от прокачки никакого...
Atreydes Что-то похожее есть, но до нормального геймплея не дотягивает.
Member
mouseTPAKTOPuCT Зачем вообще тогда присутствует уровень игрока и его навыков, если это не даёт преимуществ над врагами? Просто сделали бы их наличие и добавление новых в развитие. А в МОРе 3 у меня, например интерес не пропадал, там были и мощные и слабые персонажи. Я там был, кстати 56 уровня. И это дело каждого, я своё мнение не навязываю, просто это напрягает, развиваешься в процессе игры, а от этого становится только сложнее, чтобы кого-то завалить так приходится ухищрятся, вроде это финальная битва по сюжету. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Atreydes писал(а):
mouseTPAKTOPuCT Ты прав, но в Море можно было просто поставить плагин и монстры нелохо раскачивались. А тут каждый бандит ходит в даэдриках, а гномы кучками с гномскими булвами шатаются! Ну и где тут автобыланс?! И толку от прокачки никакого... Atreydes Что-то похожее есть, но до нормального геймплея не дотягивает.
Добавлено спустя 53 секунды А вообще я за патч спрашивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Да, и еще! В Море я с опаской гулял по миру, т. к. всегда была опасность нарваться на крутого "босса", а в Обливионе можно даже не лезть в пещеры, я и так знаю что в них.