Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
nhl85 тебе правильно написали. В бф4 вертолеты гораздо более маневренные - литл как бешеная канарейка с маленьким хитбоксом с пушками без кулдауна и большим сплэшем, миниганы как швейная машинка с небольшим разбросом и большим дамагом по пехоте. Боевой верт отлично дамажит наземную технику и имеет ваншот-оружие для летной техники в виде ТВ-ракеты. Плюс добавим сюда то, что в бф2042 на всей технике есть дикая задержка в управлении. На танках в том числе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
nhl85 тебе правильно написали. В бф4 вертолеты гораздо более маневренные - литл как бешеная канарейка с маленьким хитбоксом с пушками без кулдауна и большим сплэшем, миниганы как швейная машинка с небольшим разбросом и большим дамагом по пехоте. Боевой верт отлично дамажит наземную технику и имеет ваншот-оружие для летной техники в виде ТВ-ракеты. Плюс добавим сюда то, что в бф2042 на всей технике есть дикая задержка в управлении. На танках в том числе.
А разве я где-то писал обратное?Прочитайте внимательно.Я лишь говорю ,что техника не должна быть непобедимой,причем никакая.Никакого спора о вертолетах не было,они и там и здесь имба.Только в бф4 ими сложнее управлять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Varan_lizard писал(а):
Мне как то наоборот показалось что наземную технику особо даж не берут.
Ну видимо потому и не берут. Я как то попробовал взять зенитку. Только доехал до середины карты, меня со всех сторон как папуасы закидали этими новыми птрк. По 5 штук в секунду
настреливают в 2042 с вертов много, потому что 64 ничего не понимающих нубов бегают на абсолютно тупорылых открытых картах.
в бф4 больше и средств против летунов и управлять сложнее вертом,поэтому считаю что здесь они еще сильнее(толком бороться тупо нечем против них).не о том спорим(вопрос был о любителях косить пехоту на чем угодно в принципе).а нубы те же и в бф4 только 32 на 32 из которых половина в технике на не менее открытых картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
nhl85 писал(а):
Varan_lizard,во первых мы на ты с вами не переходили.Во вторых в моем сообщении нет слов"я сам без понятия ...".Понятие что и откуда как раз есть.Экосистема игры не про технику,а войну в целом.Про технику это другие игры...Я понимаю что вы хотите ездить-летать ,на ходу чинить все газовой горелкой.Надеюсь серия уйдет от этого бреда окончательно.Танки как раз в 2042 более-менее отбалансированы остались вертолеты.Любая техника должна быть эффективна только при наличии прикрытия,ведь игра еще и командная...
Я не знаю куда ты там переходил, ща бы в игровых форумах расшаркиваться с книксенами.
Ты прямым текстом пишешь - "на технике почти не играю". Так откуда у тебя понятие то? Ветром надуло? От того что стрелком полетал и все понял сразу? Зато фантазировать на тему "Надеюсь ваши хотелки не сбудутся,а вертолеты понерфят!" ты с полоборота можешь. Хотя весь мой спич выше именно к тому, что вертолеты в 2042 неоправданно эффективны причем без всякого требования к скиллу игрока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Корова стала верткая шппц. Летал весь раунд от начала и до победы, на Космодроме в атаке. Она такая верткая стала, что без проблем постоянно уклонялся от рокет сони, только вжих вжих слышалось без перерыва
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Proxy Demon писал(а):
Ну видимо потому и не берут. Я как то попробовал взять зенитку. Только доехал до середины карты, меня со всех сторон как папуасы закидали этими новыми птрк. По 5 штук в секунду
Так зенитка сейчас вообще бесполезна. Ну то есть полностью - даже если опустить то, что у неё нет брони и против спецракет она просто картон. Но не это даже главное - для неё теперь просто нет целей. Не кататься же по всей карте пытаясь убить одинокую стелсвертушку попутно ловя спецракеты из каждого куста. А против жиробасов она абсолютно ничего не может в плане урона и лопается почти инстант от .50 калибра еще с прошлого обновления.
Обычно подобное означало бы ядреный баф в следующем же патче - но мы в 2042, тут логики в патчах нет от слова совсем. Могут и нерфнуть - ездит же еще как то)))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
iG0Lka писал(а):
Корова стала верткая шппц. Летал весь раунд от начала и до победы, на Космодроме в атаке. Она такая верткая стала, что без проблем постоянно уклонялся от рокет сони, только вжих вжих слышалось без перерыва
Да - тоже возникло ощущение, что корову бафнули по маневренности забыв об этом написать. Особенно заметно когда пытаешься влепить спецракету, а она тупо уходит инстантно в сторону. Правда там сезон до кучи мешок лагов с собой принес и 100% загрузки CPU - может и в этом проблемы. Вместе с бесконечно выставляемым повышенным разрешением и прочими типичными багами этих бракоделов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
xenophobius писал(а):
Так зенитка сейчас вообще бесполезна. Ну то есть полностью - даже если опустить то, что у неё нет брони и против спецракет она просто картон.
зависит от напарника и пушки в 3 слоте. если напарник с горелкой и в третьем слоте пушка против воздуха (не помню как она там называется) то зенитку не так просто уничтожить. Эта пушка выкашивает скопления пехоты, а также сплешем убивает за укрытиями. Мы вчера с другом почти весь раунд на зене откатали, сплошные массовые убийства были. Рокета Лисы сносит гдето четверть, ремонт полностью компенсирует пару попаданий таких рокет, если совсем плохо то напарник быстро чинит горелкой.
xenophobius писал(а):
что корову бафнули по маневренности забыв об этом написать. Особенно заметно когда пытаешься влепить спецракету, а она тупо уходит инстантно в сторону.
Я прямо над точками крутил воронку и спецрокеты в большинстве случаев пролетали рядом. Напарник даже спросил это чо такое всевремя вжухает вокруг нас? Тут еще такой фактор живучести коровы - все понабрали лис и пытаются её рокетой попасть а это не получается, а раньше стингерами довольно быстро сносили если не ныкаться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2022 Фото: 0
Мужики для меня вообще стало не играбельно че они там намудрили, у меня статерит жёстко на новой карте вообще жесть в начале слайд шоу до этого ещё как то играл. До сезонного патча было 60-70 ФПС но все более менее плавно. Потом патч и началось, но ещё игралось как-то а с сегодняшнего дня это вообще жесть . У вас как с производительностью ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
zEmberg Смотря какие настройки. У меня на ультрах в UWQHD, на 3070 при DLSS на качество, минимум до 75 проседает на новой карте. С патчем 1.0 средний ФПС вырос на 10 кадров где-то.