Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 303 из 324<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Народ, кто нибудь пробовал играть кооперативом в феар на прохождение? вот нашол эту вещь в 12 номере игромании, FEAR COOP 0.3 ставлю и после попытки грузится... опять рабочий стол.
на их форуме http://z4.invisionfree.com/FEAR_COOP/index.php може чё и есть но я далёк от буржуйских языков, кто нибудь ставил себе, пробовал играть? чего ему нехватает?
(версия софтклаб 1.08)

2 Frum
искажение звука - есть и у меня - редко - но есть - выход - перегруз игры, если железяки быстрые то нет проблем, кумарит конечно, но что делать не знаю.

Member
Фото: 0
У меня тоже бодяга с fearXP. После смены качества графики, 1 фпс в пять минут. Лицензионка. Чуствую будем ждать патч от софтклаба.

Member
makaroff писал(а):
У меня тоже бодяга с fearXP. После смены качества графики, 1 фпс в пять минут. Лицензионка. Чуствую будем ждать патч от софтклаба.

У меня сейчас то же самое даже с оригинальным фиром. Пропатченым. Даже уж не знаю, как быть :)

Народ подскажите что делать

Стоит у меня FEAR директорс кат которая от софтклаба

купил Эвакуацию от софтклаба запустил на установку сказала что сча обновит мой FEAR до версии 1.07. Обновила пошла дальше на установку. Все ок полет нормальный. Установка завершилась.
Запускаю игру ... Вылетает и пишет следующее:

Fear XP
Подпись ошибки
AppName: fearxp.exe AppVer:1.0.4509.0 ModName:fearxp.exe
ModVer: 1.0.4509.0 OffSet: 002d9cd0

Подскажите в чем дело?

А вот FEAR запускается без проблем

Что мне делать сча подскажите?

Junior
Лицензия от Совтклаба. Эвакуация.
Тоже проблема со звуком. Разговоры мобов вообще не звучат, хотя титры есть. Герои по радио тоже не говарят частенько. А то и вообще полная не синхронизация звука, но это вроде перезагрузкой лечиться, а вот первые 2 проблемы нет.
А мобы так классно в первой части орали : "Сдохни, каз-з-зел!!!" или "како-о-ого...?!" :)
Звукавуха X-Fi, все опции звука в игре включены.

Member
Фото: 0
Vatanabe писал(а):
А мобы так классно в первой части орали : "Сдохни, каз-з-зел!!!" или "како-о-ого...?!"

Также орут и теперь, последний выкрик - когда переходишь в режим ускорения.
У меня со звуком всё нормально - звук встроенный, играю в наушниках. Игра тоже софтклабовская лицензионка, причем экзешник с пиратки - запускаю без диска в дисководе.

Кстати - никто не пробовал фишку со сбором оружия: http://people.overclockers.ru/Legat/record2 может кому пригодится :oops:

Member
Vatanabe
В FEAR XP от SoftClub-a, судя по всему, остались теже проблемы со звуком, что и в оригинальном FEAR. Отключите опцию "Аппаратное микширование" в опциях настройки звука, звук станет чуть хуже, но появятся все звуки.
Можете попробовать скачать правленый файл с русской озвучкой. Только, перед заменой обязательно сделайте бекап заменяемых фалов. Заодно, отпишитесь "работает или нет". :)
Legat писал(а):
Также орут и теперь, последний выкрик - когда переходишь в режим ускорения.

На встроенном звуке - возможно и орут. :wink:
Legat писал(а):
Кстати - никто не пробовал фишку со сбором оружия:

Это уже давно известно. В любом случае - спасибо за подробное описание. Добавлю в FAQ. Если в FEAR, учитывая сложность врагов, это не особо требовалось, то в XP, думаю, может быть полезно.
CrazyChubchub
Если отключить звук (вообще или его аппаратную поддержку) эффект будет?
seedjey писал(а):
У меня сейчас то же самое даже с оригинальным фиром. Пропатченым. Даже уж не знаю, как быть

Попробуйте команду maphole (есть в FAQ). Вводится после нажатия "T" (по умолчанию).

ps FAQ, наконец-то, обновил. :)

Последний раз редактировалось lostman 08.01.2007 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 57
Итак имеем, софтклаб EP и пиратку фир которая даже не установлена.
1) Качаем рег-файлы. ( в 1 из них поменял код языка с 9, на 7 на всякий случай). И способом с плейграунда готовим игру к установке патчей, применяем содержимое рег и кладем куда надо инсталлер. ( этот способ установки патчей написан тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#2214770 )
2) Русификацию голосовую, неправленную.
3)Ставим игру. Установка патча проходит, далее ошибка, перезапускаем инсталлер заново.
4) Ставим игру не меняя путей.
5) Копируем исправленные файлы и EP из C:\games\sierra в каталог с пираткой фиром с заменой пиратских файлов.
6) Играем. (по желанию можете заморочиться с но-сд или образом).
Прошу прощения за некоторый сумбур, сейчас лучше никак не получается :)
Есть желание исправляйте и добавляйте в фак.
Вопросы приветствуются.
Перенес игру в другое место, удалил все лишнее. В итоге перестал рабоать EP, пришлось поправить рег файлы, прописав в них нужные пути. Поставить ЕР заново поверх игры и заменить, оригинальный ехе на но-сд. ЕР где то прописывает, путь к оригиналу и при удалении путь удаляется. С монитором реестра сидеть пока лень. Так, что рег файла не дам, что бы можно было переносить без установки и потери работоспособности обе части.
Перенос осуществляется просто и тупо копируем игру, и из C:\Documents and Settings\All Users\Documents переносим папку TimeGate Studios располагая ее же по этому же пути.
P.S. Патч 1,08 поставился только путем его распаковки, и замены оригинальных файлов. Вроде теперь все :)

Member
Прошёл F.E.A.R. Extraction Point.
Игра оказалась примерно в два раза короче оригинала.
И концовка опять непонятная.
Продолжение следует ????

2 kopter_2

Тоже самое было у меня, фишка проста - с переводом там не всё в порядке - нужен патч сначала который подымит игрулю до нужной версии - в самом ааддоне его просто нету. Качай патч - потом ставь евакуацию, патчи разные бывают, вот ресурс откуда я брал, кстати у меня аддон фирменный и описание как его ставить подробное было (в смысле указано что откуда и какое ещё взять, а именно патч какой ;) fear_update_100-106_107.exe) - ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/updates/
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд

2 MAxS LeVin

Я обратил внимание на то что фирменный ЕР просит проапдейтить феар до версии 1,07 а не 1,08 - может в этом трабла ?

Member
Где можно скачать патч 1.08 для F.E.A.R. - Extraction Point?

все официальные патчи - там где я указал :shock:

и что это за патч для ЕР :oops: патчи для феара есть для аддона не видел не знаю, да ещё и сразу 1.08 ? :insane:

Member
Уффф прошел!Прошел лучший аддон лучшего шутера.Да,игра проходит в коридорах ,да темно,да не яркий как фар край но нет ничего идеального.Но посмотрите на ботов ,в каком шутере они себя ещё так ведут ,а?во-во ни в каком (угораздило меня в квейк 4 поиграть после фира я чуть не уписался от тупых стрейфов вправо-влево у ботов -балеруны блин)
А музычка -в фире начальная темка а?весчь! в аддоне когда в морге всё утреслось как в тему она там заиграла-типа ну готовься пацан приплыли,и дейсвительно почти приплыли два супостата в броне в небольшом помещении плюс ещё кто-то дверку услужливо за тобой прикрыл на замочек что б не делся никуда,обидно что третий броненосец "Потёмкин"(это тот который со щитом)подплывает чуть попозжа а так бы вообще веселуху устроили, я этот момент раза 4 проходил -тащщщился,а неведимки-красотища, что старые знакомцы,что новые -эти кстати поболе нервишек попортили когда впервый раз атаковать стали, не раз я там головушку буйную сложил.Попугали в аддоне конечно поменьше(хотя после Condamned/Criminal orign ,кстати тоже от "монолита" ,...ну вы понимаете)зато мяска поболе.Вообщем большой респект и уважуха разрабам, ждём с нетерпением продолжений.Игра обязательна к прохождению.Тэк-с щенячий восторг выразил, пошел разбираться с Matto4.Спасибо за внимание

Member
alexshura Апдейт фира до 1,08 это мой личный загон, EP сразу предложил проапдейтить и игру до 1,07, и перед установкой прогрейдил игру до 1,07 версии, патч 1,0>1.07 я не качал.

MAxS LeVin
не знаю, я когда ааддон ставил он мне предложил проапдейтить игру до 1.07 - ну кликнул да, он там пошуршал и плунул типа не хватат чего, пришлось качать патчик (чтоб ему здоровый зараза), после него как по маслу, кстати качал сразу русский патч. Ну к слову о наборе самом: ФЕАР - ДВД образ культурно взятый в муле. Русский язык (текст + озвучка) - спасибо тем кто поделился, респект всем нежадным добрым людям. ЕР - культурно взятый в муле - образы 2 СД дисков. Русский язык (текст + озвучка) - ещё один респект создателям!.

Member
sanya.73
Полностью поддерживаю :beer:
Тут в основном проблемы обсуждают, лучше бы игру обсудили :)

Правда ведь не законченный сюжет остался , как считаешь?

Member
RINDIG писал(а):
Тут в основном проблемы обсуждают, лучше бы игру обсудили

Как её обсуждать, если она не запускается? ))

Member
RINDIG я играл в пиратки с кривыми титрами ,так что сам бы хотел узнать что там к чему :)
CrazyChubchub даа видать хреново вам там без пиратов ,дык вон народ вроде с осла тянет образы нормальные,да и на торрентсе найти можно,сам видел версия от софтклаба

Member
alexshura У нас траф очень дорогой, лить не получится :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 303 из 324<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа