Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
интересно, а на 7900GTX есть тормоза в етой игре?
Наверно есть!!!!!!У меня на 1900хт имеются еще какие=((((((правда фпс очень высокий!Не думаю что 7900GTX намного быстрее 1900,да и потом выше писали что сами разработчики признали наличие даной проблемы в игре,что косается Ray Adams не в обиду ему будет сказано,но я тоже не очень в это верю тем более если он играет на системе указаной в профиле.У меня тоже была видяха похожая х850хт платинум так вот на ней вообще не возможно было играть в 1280на960 кадров 20было ну и конечноже были рывки и подгрузы!!!!!А то что его х800 работает в даной игре лучше моей 1900 вообще из облости фантастики=))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zodiak1981 писал(а):
Felix98 писал(а):
интересно, а на 7900GTX есть тормоза в етой игре?
Наверно есть!!!!!!У меня на 1900хт имеются еще какие=((((((правда фпс очень высокий!Не думаю что 7900GTX намного быстрее 1900,да и потом выше писали что сами разработчики признали наличие даной проблемы в игре,что косается Ray Adams не в обиду ему будет сказано,но я тоже не очень в это верю тем более если он играет на системе указаной в профиле.У меня тоже была видяха похожая х850хт платинум так вот на ней вообще не возможно было играть в 1280на960 кадров 20было ну и конечноже были рывки и подгрузы!!!!!А то что его х800 работает в даной игре лучше моей 1900 вообще из облости фантастики=))))))))
а какой у тебя средний ФПС? у меня все на максе 1280-1024 аа и аф 40фпс..????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Я как-то писал, что файл подкачки на пустой лок диск ставишь, если 512 RAM ставишь где-то 1020, ну и т.д.
Мне лично помогло, вроде еще некоторым, а кому и нет.
Поставьте, поэксперемнтируйте.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin писал(а):
Да, если на крышу закинут - это конец
А случалось еще под лесовозом привалило дровами и эти гады тук как тут, запихали бот полуприцеп.
Delin писал(а):
Когда дома кто-то есть, я вообще не ругаюсь
Да ты интеллигент! Куда нам?! archroman У меня на C под своп Гектар выделен - жестоких лагов нет, иногда проскакивают в первые 15 мин, потом все пучком.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin писал(а):
Полтора гига, своп тоже есть, хотя если долго кататься по кругу, то его не бывает
А у меня даже была фирменная фишка для зарабатывания денег - выбиру, понравившуюся трассу и катаю ее до посинения: даже не застриет. Сейчс я в CrashDay играю - очень прикололо - для разнообразия рекомендую пошпилить, развеяться!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Felix98 писал(а):
на моём звере тоже рывки, а вот Ray Adamsу я не верю, у всех лаги.....
А ты поищи мои раннии ответы в этой ветке. У меня небыло рывков никогда в этой игре. Потому и удивляюсь откуда они у Вас у всех. Я другану комп собрал на GeForce 6800GS и проц как у меня, тоже рывков нету никаких. Может все дело в компе , а не в игре? Какой смысл мне врать то? Играю я 1024х768 все на максимум как в игре так и в дровах. (В игре только тени на medium, так как при максимуме они очень уж убогие).
Присоединяюсь. У меня тоже нет рывков, о которых говорят. Вернее есть в паре мест, но только один раз - при проезде такой точки. А так все плавно. Может потому что дрова старые стоят? Поставил в свое время 5.10 и появились периодические дерганья - наверно как раз те, о которых речь. Вернулся на 5.7 и все гладко. А последние не ставлю из-за монструозного КаталистЦентра
Zodiak1981 писал(а):
в 1280на960 кадров 20было
Не знаю, я играю вообще на своей на 1280х1024/max (яркость только отключена) и стабильно 30-32 средний фпс. А так дапазон от 24 до 42. Бывают конечно падения и до 10 иной раз, но это на секунду, не больше, да и тех местах думаю у многих будет падать. Эх, и я раньше удивлялся как это можно на 30 кадрах играть, а теперь вот ничего, привык.
Zodiak1981 писал(а):
А то что его х800 работает в даной игре лучше моей 1900 вообще из облости фантастики=))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Delin
Цитата:
Цитата: попробовал я camerahack и вид с кабины - намного веселее стало с копами катать!!!
Че-то у меня с версией 1.3 ниче не работает
у меня тоже 1.3 и все работает. cerega процесс врубания написал здесь . главное сначала клавой С (или той которую ты назначил для переключения камер в сабже) выставить вид с бампера.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Жуткая проблема: Жму на ярлык, гама грузится, но такие тормоза что FPS, в 3 секунды 1 кадр.
Выскакивает сообщение: что сетевой доступ для speed.exe блокирован ~5.0001 изменил область памяти SPEED.EXE. Если Файрвол отключить, не помогает.
Что за хрень может это быть?
Дрова переставлял, до этого было тоже самое, помогла переустановка Винды, сейчас нужен другой способ, кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28