24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Так и я про тоже !!! Это авто самой игры, так как надпись на стекле ТDU. Но скока раз я её пытался найти в продаже он-лайн, никто не продавал. У некоторых игра глюкала и у них появлялось это авто, а у меня меня тока лысый мужик появлялся вместо красивой девушки, а с этим авто нмкак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2006 Откуда: Москва
Поставил патч от "Акеллы" и что? Есть одна гонка в центре города вылетает и всё! TestDriveUnlimited.exe ошибка и на рабочий стол.Игра конечно от "Акеллы".Без патча всё путём.Пробывал раза три.
завтра покатаюсь еще раз улучшу результаты думаю я сделаю 1 инет 37.16
завтра точно не будет такого времени у тебя... А доводка этой машины до 3 уровня сделает отношение к себе еще более требовательной... Так что рано радуешься...
не спорю, на фолц очень похож, но у него фары побольше, а здесь узкие и длинные как у калибры на мой взгляд, и морда сама широкая...
а про лексусы никто не слышал, сделают ли патч где их можно будет покупать и соответственно ездить на них???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
доброго времени суток...
не знаю насколько интересной будет новость по сути это просто вольный перевод с сайта секурома ошибки №7001.
короче говоря эта ошибка означает наличие в системе эмуляторов приводов, ну это наверное все знали, теперь прикол, из эмуляторов у меня был только неро имадж драйв, после его отключения ТДУ о5 выдала такую же ошибку.
не поленившись слазать по ссылке было найдено решение проблемы, просто идеальное, создатели секурома тупо предложили почистит ветку реестра HKLM\System\MountDevices - как написано в решении проблемы просто удилите все надписи с синими значками...
ну а что нам теперь лениться, удалим, перезагрузимся и вуаля ТДУ загрузился, но послал меня лесом сказав что соединение с сервером потеряно, а тепрь самое смешное, ради одной игры, была загуюлена настроенная система простоявшая год без переустановки, ибо после перезагрузки слетели индексы всех дисков и система выставила их как ей угодно, а JV Power Tools показала 1% хит поиотов сисетмы...
что самое смешное никому ничего не предъявишь...