Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Попробовал демку на висте в разрешении 1920х1200 и настройках вери хай. В ШОКЕ! Играть невозможно (слайдшоу). Подскажите пожалуйста, будет ли какой-то прирост в производительности, если замутить еще одну 8800GTX в сли? Конфиг в профиле. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось qu!!!r 01.11.2007 3:51, всего редактировалось 1 раз.
На данный момент, графика лучше тока на Висте тем, что: 1) Присутствует полный motion blur, то есть не тока всё что в руках перса и т.д., но и от падающих пальм.
Объектный блюр на dx9 включили пару страниц назад (и от пальм, и от летящих корейцев)
A55555 писал(а):
2)каким раком ваш хвалёный движок Крайзис использует проц что у него нету разницы между 2х и 4х ядерным процессором?
Ты сначала упри движок в проц, а потом делай такие голословные утверждения.
MycuQ писал(а):
Кто нибудь задумывался над названием сабжа? Очень аллегорично - "Мы его выпустим и у вас будет Кризис"
Лично мне кажется, что был FarCry, уплыл FarCry к убикам, думали-думали Cry-тековцы, какое бы слово подобрать для Cry-Engine 2 и придумали Cry-sis.
badangel Яб даже сказал, что у меня даже красивее: глянь на деревья вдалеке! У мну стали даже лучше, чем там (ИМХО)
#77 acidron В упор не вижу... Скопируй плиз чё написали! Или это то, что у XT-G в подписи?!
XT-G В файлике sys_spec_Texture.cfg у строчки r_TexturesStreaming поставь ноль! Будут горы (и ещё может чёта... Основное отличие в них) также как на 64-ых чёткие...
Последний раз редактировалось SwiT 01.11.2007 4:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Народ выручайте плиз,почти всю ветку прочитал так и не нашёл(((. Што надо сделать что-бы ета злая гама без глюков(артефачит пострашному) нормально пошла на моей X1950PRO?? Помогите...Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
респект hc2hunter за то что не поленился вчера вечером сделать и выложить скрины сравнения х32 и х64...вот теперь видно что разница есть...только я как понял это реализуемо и на х32? просто эта фича в х64 по умолчанию включена, а в х32 требует принудительного включения, так?
Народ, а кто-нибудь заплывал за крейсер?...у меня получилось "по дну ползком", он не мог меня сбить из-за большой глубины...
#77#77#77
Што надо сделать что-бы ета злая гама без глюков(артефачит пострашному) нормально пошла на моей X1950PRO??
видяха не разогнана? просто у меня возникают жеские арты при максимальном разгоне по памяти видяхи...хотя ни в одной другой игре, ни в 3ДМарке их нет...чуток снижаю разгон памяти...арты пропадают...
acidron писал(а):
Объектный блюр на dx9 включили пару страниц назад (и от пальм, и от летящих корейцев)
ткни плиз носом, а то не найду...тож хочу включить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
A55555 писал(а):
1)Что ужастного в том, что игра просто летает и использует процессор на все 100%? Или вы исключаете такое явление природы как хороший движок все соки выжимающий из проца?
Нет, не исключаю. UT07 очень и очень неплохой движок, НО CE2 выдает куда более красивую картинку загружая не "4 ядра на 100%", а "одно на 70%". Чувствуете разницу?
A55555 писал(а):
2)каким раком ваш хвалёный движок Крайзис использует проц что у него нету разницы между 2х и 4х ядерным процессором?
А, простите, зачем? Ему и двух достаточно, крайтек отлично поработал над оптимизацией..
MycuQ писал(а):
Очень аллегорично - "Мы его выпустим и у вас будет Кризис"
Да что вы все привязались.. Кризис, Кризис.. Кризис по англицки - crisis. Тут немного другое название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
A55555 писал(а):
qwerry писал(а):
А вы то видимо точно знаете какой движок лучше сделан и на данный момент лучше использует ресурсы четырехядерного процессора? И какой же?
qwerry UnrealTournment 2007 установите и полюбуйтесь, что такое вполной мере использовать проц, мой двухядерник загружен ПОСТОЯННО, а не местами на 100% по обоим ядрам
Не тупите пожалуйста Я спрашивал про четыре ядра - вопрос остается открытым
х32 и х64...вот теперь видно что разница есть...только я как понял это реализуемо и на х32? просто эта фича в х64 по умолчанию включена, а в х32 требует принудительного включения, так?
Я думаю, что SwiT доказал это своим скриншотом, никакой подтасовки результата там не видно. Однако посмотри на его FPS. Просто жесть! При этом у него стоит режим Custom, а на небе ни облачка...
Вероятно у него конечно слабое железо, но в любом случае суть платформы x64 в том, что она делает эти дополнительные геометрические просчеты без существенной потери FPS, а в х32 потери будут куда более ощутимые.
В любом случае, х64 мне нравится в основном тем, что она проворачивает напряженные сцены куда более шустрее х32.
Вот тут уже приводились все команды, которыми можно поиграться в оптимизации графики игры:
http://www.pcgameshardware.de/screensho ... arsra4.gif можно даже загнуть всё в некий Ultra-High.
Но мне кажется придется подождать финальной версии... иначе даже с моим железом легко можно получить "свит'овские" 1.8 fps...
Последний раз редактировалось hc2hunter 01.11.2007 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Не буду вдаваться в полемику какая ОСь лучше... Лично я для себя нашел все преимущества в Vista x64. На моем железе она куда проворнее ХР что бы там ни говорили + любая Виста действительно умеет каким-то образом "оптимизировать" работу приложений и более грамотно раскидывать их по ядрам. Тот факт, что не все приложения работают под х64, конечно имеет место быть, но в основном это низкоуровневые программы, большинство из которых за последний год уже давно переписаны с учетом поддержки х64. Так что я проблем с софтом не наблюдаю.
А что касаемо XP x64 - это мертворожденная операционная система... , развитием и внедрением которой никто и не пытался заниматься. В итоге она вообще не понятно какую нишу занимает... Но совместимость софта в ней куда хуже чем в Vx64.
Также следует учесть, что Виста х64 жрет памяти примерно на 200 Мб больше, чем Виста х32. У меня она молча забирает около 900Мб под свои нужды (но мне не жалко...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
Я тоже про стандартный Мой скрин с нормальными тенями - это настоящий рендер dx10, все настройки на VeryHigh, только Тени, Шейдеры и Постпроцессинг на High.
Ты меня запутал. В моем High тени хуже чем в стандартном High? Говорим только про DX9. Если можно то скрины для сравнения дай.
Подпись обновил.
Последний раз редактировалось XT-G 01.11.2007 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты меня запутал. В моем High тени хуже чем в стандартном High? Говорим только про DX9. Если можно то скрины для сравнения дай.
Нет, стандартный "родной" High я не проверял. Мне он не интересен, ибо сильно ущербен по графике...
Сравнивал для тебя именно то, что и привел на скриншотах тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#4390533 (инфа сбоку сверху)
Расшифровка:
- вверху картинка с твоими конфигами (DX10 over DX9)
- внизу "родной" DX10 ; Всё - на VeryHigh ; тени, шейдеры, постпроцессинг - на High.
Сейчас уже сделать скрины не могу - только вечером...
Последний раз редактировалось hc2hunter 01.11.2007 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
hc2hunter Я думал что еще хуже стало. Нада попробовать r_ShadowBlur=1 в консоли. А то сильно размытые они. Яркость теней думаю уже зависит от DX так как в Bioshock на 10 тени тоже четче.
Я имею ввиду на моём "родном" DX10 ; Всё - на VeryHigh ; тени, шейдеры, постпроцессинг - на High. попробовать вбить ручками r_sunshafts=1 и посмотреть че будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
Народ, а есть ли там обещанная случайная генерация лиц противников или все на одно лицо?
Вроде еще были уверения разрабов что при хождении ГГ по джунглям листва будет откланяться...
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 51