Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Vasilisk писал(а):
chylera писал(а): nextman писал(а): В том то и дело что Крота не спас!А люк не между здоровенных цистерн? У него крышка чуть открыта. Загрузи предыдущий сейв и спаси!
Сейвы я переписываю по привычке, иногда много сейвов приводят к тормозам.
Vasilisk писал(а):
nextman писал(а): В том то и дело что Крота не спас!А люк не между здоровенных цистерн? У него крышка чуть открыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Pofigs Vulgaris писал(а):
Разрешение что 800х600 минимум,что 1024х768 максимум(статик); разницы никакой - висит порой по 15-20 секунд.Вывод -зря только выбросил 60$.
CPU Athlon XP 2500@2300Mhz Video:Sparkle GeForce 7600GS 440/880 Ram:1x1024MB Samsung (2,5-3-3-6) + 1x512MB KingMax (2,5-3-3-6) Займись оптимизацией винды, дрова обнови, дх. В статике должно летать, да в динамическом для объектов 800*600 со средними текстурами хватать должно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Deathtruktor писал(а):
nextman, чёрт, забыл сказать!!!! Ты за карту заглядывал (висит там с левой стороны)?
Заглянул, все ОК.
Да правильно говорит Deathtruktor такие разговоры в л.с. в следующий раз такие сообщения будут удаляться . Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 15.04.2007 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Товарищи модераторы и кураторы, строго не взыщите. Решил написать о проблеме с образом Сталкера.
Итак, есть диск - пиратка. Там образы игрушки (*.mdf и *.mds).Но ни в какую не хочет эти образы открыввать ни Алкоголь, ни Дэмон тулз. Насколько знаю виртуалили в Алкоголе. Выручайте...играть жутко хочется(((.
Заранее спасибо.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Модифицированный калаш Стрелка, с глушаком, с оптикой и подствольником
Сам калаш нашел, а где можно к нему достать оптику и подствольник ?
Не знаю где ты... На Агропроме есть нычка, где глушак..., идешь на х18 по ходу промежуточный квест, получаешь оптику..(если раньше на Дикие территории не ломанулси))))), тама по ходу к Борову..., если пойдешь спасать пленного, то по ходу найдешь несколько подствольных гранат и т.д..., а в Х18 дальше, найдешь подствольник, (тама есть че интересное, зависимо от твоих достяжений...))))... По мне, с ним даж растоватси жалко, одной очередью, пару челов в отстой)))..., по характеристикам, ток западный FX 2000 круче..., но когды он станет доступен, у тя уже буит винтарез..., че может быть лучше?)))
Последний раз редактировалось MasRom 15.04.2007 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня купил СТАЛКЕР и сразу же поставил 3 степень сложности из 4. так вот возник вопрос, на что влияет сложность? На кол-ство попаданий в протичника для его убийства, на АИ и на точность? Просто игра на этом уровне проходиться интересно, но думаю, может еще стоит усложнить.
Сегодня купил СТАЛКЕР и сразу же поставил 3 степень сложности из 4. так вот возник вопрос, на что влияет сложность? На кол-ство попаданий в протичника для его убийства, на АИ и на точность? Просто игра на этом уровне проходиться интересно, но думаю, может еще стоит усложнить.
На количество потивников, и их точность... Я с начала прошел на мастере, теперь поигрываю на опытным, прохожу все, ковыряясь в носу))))) даж обыдно, че выбрал такой уровень..., когды долгожданные патчи выйдут , опять пойду на мастере..., стоит таво))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Итак только что репутация снизилась с отличной на ужасную из-за сдачи бармену квеста о защите сталкеров на свалке??? Затем не сдавая этот квест убил Воронина - и ничего, репутация так и осталась отличной! Каламбур!
S.T.A.L.K.E.R мультиплеер. нашел в нашей сетке такое 460мегабайтное чудо, скачал, запустил. По виду так цивильный официальный продукт, диска не тербует, сидикей не просит, видит один интернет сервер + возможность играть по локалке, однако содержит всего 2 карты.
Вопрос 1 : Что это за чудо ?
Вопрос 2: Как добавить карт для мультиплеера =) ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18