tyndiez, kirik171 значек одинаковый а игра всеравно понимает чем кого убили. есть даже испытания соответствующие. по прямому попаданию световой, шумовой и из подствола. про осколочную вроде только нет
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ
у тех у кого проблемы с панкбастером и стоит вин7 32 бита
а вы ставили обновление на вин7
там просто косяк есть что все файлы которые ставятся в корень системного диска ставятся некорректно (не касается вин7 64 бита)
нуно скачать обновление с сайта или хот фикс и тогда все нормуль
у мну из за этого на ноут не все дрова нормально становились
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
вот поэтому я и спросил какое подключение к интернету!у меня порты переброшены для всех КоДов.
у меня роутер ASUS WL500GP. не продскажешь поконкретнее какие порты и хотя бы примерно где в роутере прописывать для всех COD которые ты знаешь. TCP, UDP?
просто с роутером подключиться не могу, пишет "ожидание от сервера...". без роутера всё ОК.
ПС: инет, локалка и Осёл через роутер пашут.
ППС: через роутер невидно очень много сервов которые видать без роутера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня почему то немерянно возрос пинг до неиграбельного значения, причем на всех серваках((, а пров говорит что он не причем., при этом скорость скачки с торрентов обычная???
Member
Agent_Orange писал(а):
скорость скачки и пинг никак не связаны обычно
тем не менее если одновременно включить закачку то играть не получится, пинг будет существенно больше;)
Agent_Orange писал(а):
tracert сделай до этих серверов и до яндекса - посмотри где там пинг скачет)
до 20000 серваков?):gun: я не вкурсе как это делать.
от чего зависит пинг? может помехи какие-нить или загруженность линий. вечером пинг скакал 70-999, ночью трабла исчезла и пинг стабильно держался в районе 65. но я не могу ж ночами сидеть, когда уже нету никого и завтра на работу.
кто че посоветует. или тут нечего советовать, а ждать может трабла сама собой рассосется.
тем не менее если одновременно включить закачку то играть не получится, пинг будет существенно большеWink
Agent_Orange писал(а):
не связаны обычно
ключевое слово - обычно) да и кто же играет со включенной закачкой? если уж и включать то хоть скорость ограничить надо на входящий и особенно исходящий трафик. и не надо 20000 сервреров проверять. проверить бы 10000 хотя бы до яндекса хотябы сделай трасерт и посмотри где там самый пинг большой, наверняка у твоего же прова. и до какого-нибудь сервера любимого где ты знаешь что у тебя всегда был пинг 65 например (код4 к пингу, который через командную строку показывается, добавляет всегда 10-15 примерно).
у меня вот бывало так: играю на серверах с пингом 20-30. а потом в один прекрасный день 50-80 становится. причем не на всех: на некоторых нормальный остается 20-30, а на других 50 и более. это значит что где-то на маршруте до этих серверов, на которых пинг подскачил, что-то с каналом связи случилось (похудел может, или его лопатой кто рубанул ). я в таких случаях пинговал яндекс и видел там что пинг 40-50 стал, хотя до этого был 13-15. вобщем это проблемы провайдеров магистральных.
а то что у вас там ночью все налаживается - это значит что у провайдера не хватает каналов внутри сети. все качают-качают вечером в ДЦ - и сеть не тянет. а ночью все спать ложатся, нагрузка падает на сети и пинг нормализуется. и ваще это все офтоп)
Leff_Alexx вы таки сцотона поди докучи Мбит/с анлим по витой паре? мне бы такой инет. но один фиг ограничение на скорость надо ставить, пинг от этого лучше будет, хотя если жирный инет и сеть на полных 100Мбит/с работает то можно не ставить
Member
хе хе у нас уже некоторые плачут, что и 3 гранаты нубские (видимо сильно я их достал)). у кого еще так. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд дык как-то можно сделать воздух прозрачным мну дым энтот уже достал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Парни,возник вопрос про навые карты,кто,чё про них слышал и если можно рекоммендации для сервака где играет ,в основном, 6х6,7х7 но не более 10х10 чел.Спс