Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 304 из 372<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
tyndiez, kirik171
значек одинаковый а игра всеравно понимает чем кого убили. есть даже испытания соответствующие. по прямому попаданию световой, шумовой и из подствола. про осколочную вроде только нет

Забанен
народ
у тех у кого проблемы с панкбастером и стоит вин7 32 бита
а вы ставили обновление на вин7
там просто косяк есть что все файлы которые ставятся в корень системного диска ставятся некорректно (не касается вин7 64 бита)
нуно скачать обновление с сайта или хот фикс и тогда все нормуль
у мну из за этого на ноут не все дрова нормально становились

Member
tyndiez ни укого ничего не мешает, эта проблемма поголовная, такая же трабла и в БФ2

Member
machKim писал(а):
вот поэтому я и спросил какое подключение к интернету!у меня порты переброшены для всех КоДов.

у меня роутер ASUS WL500GP. не продскажешь поконкретнее какие порты и хотя бы примерно где в роутере прописывать для всех COD которые ты знаешь. TCP, UDP?
просто с роутером подключиться не могу, пишет "ожидание от сервера...". без роутера всё ОК.
ПС: инет, локалка и Осёл через роутер пашут.
ППС: через роутер невидно очень много сервов которые видать без роутера.

Member
serch6163 Тебе сюда

Member
Фото: 12
у меня почему то немерянно возрос пинг до неиграбельного значения, причем на всех серваках((, а пров говорит что он не причем., при этом скорость скачки с торрентов обычная???

Member
Vasilis
скорость скачки и пинг никак не связаны обычно
ты /tracert сделай до этих серверов и до яндекса - посмотри где там пинг скачет)

Member
Agent_Orange писал(а):
скорость скачки и пинг никак не связаны обычно
тем не менее если одновременно включить закачку то играть не получится, пинг будет существенно больше;)
Agent_Orange писал(а):
tracert сделай до этих серверов и до яндекса - посмотри где там пинг скачет)
до 20000 серваков?):gun: :shock: я не вкурсе как это делать.
от чего зависит пинг? может помехи какие-нить или загруженность линий. вечером пинг скакал 70-999, ночью трабла исчезла и пинг стабильно держался в районе 65. но я не могу ж ночами сидеть, когда уже нету никого и завтра на работу.
кто че посоветует. или тут нечего советовать, а ждать может трабла сама собой рассосется.

Member
Vasilis писал(а):
тем не менее если одновременно включить закачку то играть не получится, пинг будет существенно большеWink

Agent_Orange писал(а):
не связаны обычно

ключевое слово - обычно) да и кто же играет со включенной закачкой? если уж и включать то хоть скорость ограничить надо на входящий и особенно исходящий трафик. и не надо 20000 сервреров проверять. проверить бы 10000 хотя бы :tooth: до яндекса хотябы сделай трасерт и посмотри где там самый пинг большой, наверняка у твоего же прова. и до какого-нибудь сервера любимого где ты знаешь что у тебя всегда был пинг 65 например (код4 к пингу, который через командную строку показывается, добавляет всегда 10-15 примерно).

у меня вот бывало так: играю на серверах с пингом 20-30. а потом в один прекрасный день 50-80 становится. причем не на всех: на некоторых нормальный остается 20-30, а на других 50 и более. это значит что где-то на маршруте до этих серверов, на которых пинг подскачил, что-то с каналом связи случилось (похудел может, или его лопатой кто рубанул :grob: ). я в таких случаях пинговал яндекс и видел там что пинг 40-50 стал, хотя до этого был 13-15. вобщем это проблемы провайдеров магистральных.

а то что у вас там ночью все налаживается - это значит что у провайдера не хватает каналов внутри сети. все качают-качают вечером в ДЦ - и сеть не тянет. а ночью все спать ложатся, нагрузка падает на сети и пинг нормализуется.
и ваще это все офтоп)

Member
а есть ли смысл покупать выделенный айпишник у прова. или это ничего не изменит.

Member
Фото: 6
Agent_Orange писал(а):
да и кто же играет со включенной закачкой?
Я никогда ни StrongDC ни uTorrent не выключаю. Нормально, пинг до Европы не больше 60. Поиск находит несколько серверов с пингом 8-12 :hitrost:

Member
Vasilis
разве что если вы в старкрафт играете :D

Leff_Alexx
вы таки сцотона :haha: поди докучи Мбит/с анлим по витой паре? мне бы такой инет. но один фиг ограничение на скорость надо ставить, пинг от этого лучше будет, хотя если жирный инет и сеть на полных 100Мбит/с работает то можно не ставить

Member
а мну кажись без разницы шо на 4мбит, шо на 650кбс 1 фиг практически разницы нету, не чувствую...

Member
хе хе у нас уже некоторые плачут, что и 3 гранаты нубские (видимо сильно я их достал)). у кого еще так.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
дык как-то можно сделать воздух прозрачным мну дым энтот уже достал.

Member
Фото: 6
3 грены в КоД 4 - действительно перебор. Не нубство, но дисбаланс вносит. Хорошо что в пятом только 2 оставили. Правда лучше б мученика убрали.
Leff_Alexx писал(а):
поди докучи Мбит/с анлим по витой паре?
у меня интернет странный: регулярно вижу скорости порядка 10 мегабайт/сек, хотя по договору - 4 Мбит :)

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
у меня интернет странный: регулярно вижу скорости порядка 10 мегабайт/сек, хотя по договору - 4 Мби

+1, такая же "фигня" :) списываю на ретрекинг.

Member
Парни,возник вопрос про навые карты,кто,чё про них слышал и если можно рекоммендации для сервака где играет ,в основном, 6х6,7х7 но не более 10х10 чел.Спс

Advanced member
jezenkuir какие еще карты, новые?!

Member
Фото: 11
machKim Ага, маппак есть, даже сервер был, но его убрали, т.к. не играл никто...

Member
Ну вы жжете народ, какой мап пак, все карты для 4 кода самопальные, их у же под пол тысячи. Ищите серваки с Custom Maps.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 304 из 372<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа