Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Правда штоле?
Ага. Из серии реалити шоу. Когда сам пуст смотришь как другие живут. Так и тут. Только это бабская тема переживать за других. Мужик такой ерундой заниматься не станет я вот тут поиграл нужно всем показать как я это делал. Детский сад какой-то. Действительно беда печаль. Одно дело когда показывают как выполнить задание и другое когда просто показывают как они играют под свои многочисленные комментарии.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Freeman,Doc писал(а):
У тебя, братка, какой - то бзик на тетках из фолла3))) имхо.
А вот и не угадал - это ещё из одной рецухи, хе-хе... Её лень пока искать, но что не я на сий прискорбный факт первым обратил внимание - не вру, ей-Бога!(с)
Freeman,Doc писал(а):
Со статьи проржался.
Да, она весёлая. Ещё мне про ФФ понравилось Ну и одна из опсчих идей - что развивать бы франшизу потихонечку, хорошего побольше, плохого поменьше - да нет, жаба, видать, не даёт... Хотя не буду чужой креатифф охаивать, да и "испытание медными трубами" кто прошёл - тот первый пусть кинет в меня котлетой...
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Мужик такой ерундой заниматься не станет
О! Некоторые знакомые тётки мне эту же самую фразу говорят. Сижу, к примеру, играю в свой любимый СТАЛКЕР - а тут нарисовываецца кто-то за спиной (или в чате) и ну мне рассказывать, какое это немужское, оказываецца, занятие! То-то я думаю - знакомый оборот... Я пытаюсь, правда, робко им объяснить, что "настоящего мужЫка" несколько другое, вроде бы, отличало - но куда ж мне супротив (таких) суровых авторитетов...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну так что никто не сталкивался и не знает из-за чего когда в ОГСЕ смотришь на воду фпс просаживется аж до 10? Что за глюк такой? Мне хозяина идти валить надо и как это делать. При чем когда я уже под водой тормоза пропадают, проблема именно с поверхностью.
С поверхностью воды, похоже, действительно просто глюк. По крайней мере, лично я об этом впервые слышу. По Хозяину - судя по всему у тебя уже есть "термосок"?)) Кстати, позаботься о костюме...нужен либо Циста, либо Скат-М. Ну а дальше всё просто - подходишь к Хозяину, бомба сама вываливается и ... начинается веселье. Да, и не забудь в помещении с Хозяином забрать болт, которые скупает осведомитель в Баре. Вообще в Городке-32 этих болтов уйма - детектор в помощь. Кстати, квест на БТР получил? Интересный квест такой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Воду я пока на Кордоне видел и там тормозов не было. У меня вот вопрос по выбросу. Если в него попал и пережил, то эффект остаётся и после него. Т.е. шатает, шум, счётчик Гейгера трещит здоровье падает, а радиация не повышается. Ни таблетки, ни сон не помогают. Это глюк или фича такая?
Member
Поставил графику на минимум перестало просаживаться. Значит какая-то настройка таки влияет в моем глючном случае на воду, но вот какая, их там слишком много.
Member
Sly032 Так я в начале самом ещё. И часто сохраняюсь, зная как раньше сталкер сейвы бил и глючил местами. Привычка уже. Просто разные способы попробовал и перезагрузился. Я пока только на запорожце до моста скатался и обратно.
Хм...А как ты умудрился выброс пережить в таком случае?! Стоп. Послу выброса, если ничего в конфигураторе не менять, идёт пси-выброс. Возможно, ты просто перепутал пси-выброс с последствиями обычного выброса для ГГ? Хотя, ты пишешь, что спать можешь....Мистика... Тогда читай мой первый вопрос - как ты умудрился пережить выброс в курточке новичка?!
Member
Sly032 Я не помню отключал ли пси выброс. Гром и молнии и оранжевое-красное небо со стороны ЧАЭС. Раньше(в старых модах и оригинале) был именно выброс. Ну и звук характерный. Опять же, по динамическим новостям и рации передавали. Пережил я его в здании неподалёку от моста с военными. Хотя на здании значка домика не было(это я уже когда переигрывал обратил внимание, что это сейф-зона). Сожрал 3 аптечки и по 4 каждой пилюле. В общем, всё, что лечит и от радиации жрал.
Member
Sly032 писал(а):
нужен либо Циста, либо Скат-М
По какой причине? Скат я снял с трупа военного у вертушки, бармен в баре Укрытие его не чинит, а скат ушатаный. Другие торговцы могут? И где взять толковую экзу, а то уже до хозяина дошел и все в обычном костюме бегаю.
У этих комбезов (любой научный костюм, не только Циста) есть какая-то система, позволяющая находиться под водой. Скат ремонтируется самыми обычными сталкеровскими комбезами долговскими, стражниками. Но ушатанные в нуль комбезы никто не ремонтирует и ремкомплект в данном случае тоже бесполезен. Толковую экзу(180 кг позволяет переносить) можно найти на Радаре недалеко от вертолёта, но нужна наводка на тайник. Посоветую небольшой чит - увеличь в конфигураторе процент выпадания тайников и броников.
Member
Просадки у воды были из-за настройки "отражения". Стояло только на воде, поставил и на асфальте стало тупить и на асфальте. Выключил и все стало нормально. Это ж какую видюху надо чтобы справлялась с этой опцией. А если вообще все поставить на максимум в такое поиграть удастся лет через 5?
OGSE - единственный мод, в котором есть рикошет. Видимо, в заварушке ты покоцал немного Долга. Иди к Бармену на предмет урегулирования отношений. А возможно и Цукерман поможет. В общем - пробуй у торговцев найти диалог на восстановление отношений.