Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 304 из 396<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Правда штоле?
Ага. Из серии реалити шоу. Когда сам пуст смотришь как другие живут. Так и тут. Только это бабская тема переживать за других. Мужик такой ерундой заниматься не станет я вот тут поиграл нужно всем показать как я это делал. Детский сад какой-то. :haha:
Действительно беда печаль. Одно дело когда показывают как выполнить задание и другое когда просто показывают как они играют под свои многочисленные комментарии.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ну, я на Беседку-перекупщика намякал, есличо

ясно
а я подумал об востокгэймс

Freeman,Doc писал(а):
львиная доля какашек от олдфагов на него падает за

там основная доля за
- сарказм
- нет
разве не так?))

Member
Freeman,Doc писал(а):
У тебя, братка, какой - то бзик на тетках из фолла3))) имхо.

А вот и не угадал - это ещё из одной рецухи, хе-хе... Её лень пока искать, но что не я на сий прискорбный факт первым обратил внимание - не вру, ей-Бога!(с)

Freeman,Doc писал(а):
Со статьи проржался.

Да, она весёлая. Ещё мне про ФФ понравилось :-) Ну и одна из опсчих идей - что развивать бы франшизу потихонечку, хорошего побольше, плохого поменьше - да нет, жаба, видать, не даёт... Хотя не буду чужой креатифф охаивать, да и "испытание медными трубами" кто прошёл - тот первый пусть кинет в меня котлетой... :-)

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Мужик такой ерундой заниматься не станет

О! Некоторые знакомые тётки мне эту же самую фразу говорят. Сижу, к примеру, играю в свой любимый СТАЛКЕР - а тут нарисовываецца кто-то за спиной (или в чате) и ну мне рассказывать, какое это немужское, оказываецца, занятие! То-то я думаю - знакомый оборот... :writer:
Я пытаюсь, правда, робко им объяснить, что "настоящего мужЫка" несколько другое, вроде бы, отличало - но куда ж мне супротив (таких) суровых авторитетов... :D

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
не оффтопим

Member
Ну так что никто не сталкивался и не знает из-за чего когда в ОГСЕ смотришь на воду фпс просаживется аж до 10? Что за глюк такой?
Мне хозяина идти валить надо и как это делать.
При чем когда я уже под водой тормоза пропадают, проблема именно с поверхностью.

Member
Airt_Reg

С поверхностью воды, похоже, действительно просто глюк. По крайней мере, лично я об этом впервые слышу.
По Хозяину - судя по всему у тебя уже есть "термосок"?)) Кстати, позаботься о костюме...нужен либо Циста, либо Скат-М. Ну а дальше всё просто - подходишь к Хозяину, бомба сама вываливается и ... начинается веселье.
Да, и не забудь в помещении с Хозяином забрать болт, которые скупает осведомитель в Баре. Вообще в Городке-32 этих болтов уйма - детектор в помощь.
Кстати, квест на БТР получил? Интересный квест такой))

Member
Sly032 писал(а):
По Хозяину
Я спрашивал не о процессе убиения хозяина, я говорил о тормозах с водой в которую придется лезть.

Member
Фото: 2
Воду я пока на Кордоне видел и там тормозов не было.
У меня вот вопрос по выбросу. Если в него попал и пережил, то эффект остаётся и после него. Т.е. шатает, шум, счётчик Гейгера трещит здоровье падает, а радиация не повышается. Ни таблетки, ни сон не помогают. Это глюк или фича такая?

Member
Поставил графику на минимум перестало просаживаться. Значит какая-то настройка таки влияет в моем глючном случае на воду, но вот какая, их там слишком много.

Member
VinerMT, это фича похоже. Попробуй смотаться до Цукермана, он же Сахаров)) Если не поможет - переигровка.

Airt_Reg, попробуй "поиграться" с намоканием и затенением HBAO. Эти настройки нагружают железяки.

Member
Sly032 Так я в начале самом ещё. И часто сохраняюсь, зная как раньше сталкер сейвы бил и глючил местами. Привычка уже. Просто разные способы попробовал и перезагрузился. Я пока только на запорожце до моста скатался и обратно.

Member
VinerMT

Хм...А как ты умудрился выброс пережить в таком случае?! Стоп. Послу выброса, если ничего в конфигураторе не менять, идёт пси-выброс. Возможно, ты просто перепутал пси-выброс с последствиями обычного выброса для ГГ? Хотя, ты пишешь, что спать можешь....Мистика... Тогда читай мой первый вопрос - как ты умудрился пережить выброс в курточке новичка?!

Member
Sly032 Я не помню отключал ли пси выброс. Гром и молнии и оранжевое-красное небо со стороны ЧАЭС. Раньше(в старых модах и оригинале) был именно выброс. Ну и звук характерный. Опять же, по динамическим новостям и рации передавали. Пережил я его в здании неподалёку от моста с военными. Хотя на здании значка домика не было(это я уже когда переигрывал обратил внимание, что это сейф-зона). Сожрал 3 аптечки и по 4 каждой пилюле. В общем, всё, что лечит и от радиации жрал.

Member
Sly032 писал(а):
нужен либо Циста, либо Скат-М
По какой причине?
Скат я снял с трупа военного у вертушки, бармен в баре Укрытие его не чинит, а скат ушатаный.
Другие торговцы могут?
И где взять толковую экзу, а то уже до хозяина дошел и все в обычном костюме бегаю.

Member
Фото: 10
Airt_Reg Скат периодически продает торговец военных на Агропроме

Member
Airt_Reg

У этих комбезов (любой научный костюм, не только Циста) есть какая-то система, позволяющая находиться под водой. Скат ремонтируется самыми обычными сталкеровскими комбезами долговскими, стражниками. Но ушатанные в нуль комбезы никто не ремонтирует и ремкомплект в данном случае тоже бесполезен.
Толковую экзу(180 кг позволяет переносить) можно найти на Радаре недалеко от вертолёта, но нужна наводка на тайник. Посоветую небольшой чит - увеличь в конфигураторе процент выпадания тайников и броников.

Member
Просадки у воды были из-за настройки "отражения". Стояло только на воде, поставил и на асфальте стало тупить и на асфальте. Выключил и все стало нормально.
Это ж какую видюху надо чтобы справлялась с этой опцией. А если вообще все поставить на максимум в такое поиграть удастся лет через 5?

Member
Сталкеры, не подскажите, где можно найти NLC 7? Но чтобы без танцев с бубном при запуске?

Member
OGSE.
Зашел на янтарь там у бункера часть долговцев мне враждебна, часть нормально. Это че такое.

Member
Airt_Reg

OGSE - единственный мод, в котором есть рикошет. Видимо, в заварушке ты покоцал немного Долга. Иди к Бармену на предмет урегулирования отношений. А возможно и Цукерман поможет. В общем - пробуй у торговцев найти диалог на восстановление отношений.

Member
Airt_Reg писал(а):
Это ж какую видюху надо чтобы справлялась с этой опцией. А если вообще все поставить на максимум в такое поиграть удастся лет через 5?

Моды Сталкера никогда не были нормально оптимизированными. Поэтому и через 5 лет они будут тормозить на Титанах ХХХ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 304 из 396<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа