Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Народ , а кого в Немору отправить нада? (квест вроде чё-то типа человек для Неморы)
Пару слов о Нордмаре , ужасно сложный ландшафт , больше всего бесил при прохождении.
Потому как там погода ужасная , часто бывали туманы из-за которых ничего не было видно уже за 10 метров.Постоянно надо было оббегать то сверху то снизу ,а ущелья там были глубокие.
А как меня добивали эти маленькие гоблины , особенно гоблин-шаман , который 2мя файрболами убивал героя(при том что жизней было под 500).И Орки-шаманы тоже,а также постоянные баги изрядно подпортили мои нервы.
Но зато какой кайф я испытал , когда дойдя то Трелиса, я за пару минут вынес весь город у моста перед воротами.Очень удобная фишка , то что чем больше ты убиваешь врагов за короткое время, у тебя начинается увеличиваться урон, я не знаю как там разогнался герой , но мочил он любых орков одним ударом , так что иногда за один взмах ложилось сразу по 4-5 орков.ТАк я за пару минут уложил весь город).
запомнился забавный момент, когда дойдя до Башни Ксардаса , внутри видишь скелета подметающего пол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Jericho И в Неморе и в Окаре надо завербовать по нескольку человек. В Неморе один из них паладин у костра недалеко от лагеря(после прохождения его квеста он пойдёт в Немору), один чувак сидит на ферме недалеко от Трелиса, а остальных уже и не помню.
Free3
Цитата:
в Иштар я так понимаю смысла идти нет?
Особого смысла нет, если не играешь за асассинов.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Ещё вопрос ,у меня тут висят несколько квестов глаза мазолят.
в Венгарде нужно принести 5 пил и 10 молотков( уточните каких молотков , обычных или для наковальни)
подхожу к НПС , а никаких опций беседы нет.(в инвентаре уже наверно 15 пил и столько же е молотков)
Могила Ангира , кажется я запорол квест , по-моему ОРк у которого был камень предков исчез.
короче из 6 могил камень вставил только 4м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Jericho
Jericho писал(а):
по-моему ОРк у которого был камень предков исчез
у меня такое было! Мочил орков и они подались в бегство! соответственно шаман с камушком убежал! Пришлось перезагружаться! Выход один! перезагрудаешься, берешь ноги в руки и бежишь прямо к шаману с камнем сначала убиваешь его а патом остальных!
Jericho Ага камень волка попросит маг огня из монастыря!
Добавлено спустя 59 секунд Djo он карту тебе должен дать! 4 ключа валяются где-то (смари по карте) а пятый у Лестера (кажиццо:))!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
У меня с Богиром прикол вышел , я с ним сначала подрался и забрал у него камень , потом после выполнения его квеста(Белый потрошитель) он мне даёт ещё один камень, так я один камень отдал как раз магу огня, а один остался у меня.
вспомнил как я Кирки добывал почти таким же способом , зашёл в какую-то шахту там несколько персов с кирками, я их вынес , забрал кирки, они встают опять берут из ниоткуда кирки, и начинают опять работать , я их опять вырубаю и снова забираю кирки, и так пока 20 не набрал , с пилами такая же байда была , я уодного так выбил 6-7 пил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Jericho Я этого белого потрошителя так не нашёл вроде раньше где то видел а ща всё испугались наверно. А если этого Богира просто завалить ни чо не будет?
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
В Сильдене на воротах стоит орк. Говорит приведи еще народ - мало нас. Неподалеку, возле костра, лежит орк и говорит, какой из меня стражник без аллебарды, типо потерял, думаю. Где найти его оружие. Мне чуть, чуть до 75 репы не хватает, не могу попасть к главному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
DimBos писал(а):
Я этого белого потрошителя так не нашёл вроде раньше где то видел а ща всё испугались наверно. А если этого Богира просто завалить ни чо не будет?
С виду это обычный волк,ты по карте его искал?Он там под номером 103.А Багира зачем валить,добрый дядька,после квеста всё отдаёт и камень и хату свою. Ещё может выносливости волка обучить. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
pa_ul писал(а):
В Сильдене на воротах стоит орк. Говорит приведи еще народ - мало нас. Неподалеку, возле костра, лежит орк и говорит, какой из меня стражник без аллебарды, типо потерял, думаю. Где найти его оружие. Мне чуть, чуть до 75 репы не хватает, не могу попасть к главному.
На стене в одном из домиков рыбаков у реки.
Народ дико извиняюсь что не в тему,простов nete не могу ничего путного нарыть."Волкодав" это чё за "зверь" ,в него после Готики гулять можна или отстой полный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Leopoldus Да в общем-то реальный, там куда больше исправлений, чем говорит ридми.
pa_ul Там полно других квестов, чтобы довести до 75, а квест с алебадрой орка я так и не выполнил..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
поставил все на минимум, она так и должна глючить и тормозить?????
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz Memory: 1024MB RAM Chip type: GeForce FX 5200; Display Memory: 128.0 MB