Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Кто знает, зачем кровососы трупы таскают? #77#77 Стою я на берегу болота на в Темной долине.
Сначала он нес труп свободовца (?) в бандитской куртке - когда я зашел в озерцо - он его бросил - я не поверил сначала, потом проверил еще раз.
На скринах трупы большой собаки.
_________________ Практик всегда пристрелит теоретика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
RomanLV писал(а):
После этого надо со всех ног ломиться к этой норе (маркер на карте) иначе из норы вылазять снорки и если не успееш и всех долговцев завалят, то в нору не пускает (очередной глюк)
пришел я к норе, примерно через час. снорки начинают лесть, только на определенном расстоянии ГГ от этого места. Долговцев всех загрызди, оставшихся снорков снял Винторезом. спокойно прошел в нору без всяких глюков
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Все именно так поначалу и было, но дело было ночью и в темноте кучю снорков перебить не реально, поэтому свалил побыстрому и пришел утром, снорков перебил, но долговцы все уже готовые .Что только переигрывать неужели не у кого не было такой ситуации?
Ну у меня такая ситуация была. Пришел, посмотрел, как куча снорков завалила долговцев. И с пригорка перебил всех снорков. Благо калаш проапгрейден на максимальную точность. Потом спустился, пособирал патроны с трупов и пошел в туннели. А в чем проблема?
П.С. Кстати, у всех с патчем 1.5.0.4 игра требует диск при подгрузках уровней?
Задолбала уже. С 1.5.0.3 такого не было. Это лечится?
Последний раз редактировалось Leito 14.09.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mazy Гг,круто Люди помогите мне,не могу в сталкера поиграть(((
уже переставлял+патч 1.5.03+1.5.04 запускаю,наченаю новою игру,идет заставка(проходит) и вылет
Pereg@rпро концовку
а потом его загрузят в грузовик и вот вам начало shadow of chernobyl !!! им там видимо в мозг зашивают - "убить Стрелка". )))
лучше бы сделали не так! Мы догоняем стрелка, задерживаем своими приставаниями, он теряет время и не успевает сделать чё хотел до выброса.. ну а мы как нам и положено дохнем ибо "наша нервная система выгорает".. ) было бы жестче
russell-ander ставь игру, потом просто патч 1.5.04, 03 не надо там вроде написано было...
Все именно так поначалу и было, но дело было ночью и в темноте кучю снорков перебить не реально, поэтому свалил побыстрому и пришел утром, снорков перебил, но долговцы все уже готовые .
Ну и тьфу на них, сдешь в нору и вперед.
Цитата:
а где его найти? бандиты ведь враждебны ....
Изначально бандиты нейтральны если сам нейтрал. Кругами оббегаешь гопников на входе в локацию, не ввязываясь в разборы аккуратно бегаешь по свалке. Тока что проверил - таки да, бандосовский Кулибин взял все три флэхи по апгрейду брони, куплю севу - ему потащу.
Цитата:
Как из центра воронки артефакт забрать???
Попробуй гранатами выбить, не пробовал ну а вдруг?
Цитата:
Так вот выхожу я из тоннеля, там везде таблички Ведется огонь на поражение и стреляют с вышек. Как пробраться к Сидоровичу то?
В подписи линк, устал одно и то-же расписывать
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Leito писал(а):
Ну у меня такая ситуация была. Пришел, посмотрел, как куча снорков завалила долговцев. И с пригорка перебил всех снорков. Благо калаш проапгрейден на максимальную точность. Потом спустился, пособирал патроны с трупов и пошел в туннели. А в чем проблема?
Появляется табличка как при переходе с карты на карту с надписью что мол у тебя нет разрешения для входа в нору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Дано:
GTX-260 (полный конфиг в профиле) + 8800 GTS-512 (на физикс), дрова 177.92,
Проблема:
У кого-нибудь еще (кроме меня, хехе) есть проблемы с запуском STALKER Clear Sky на Windows 2008 Server ? После старта - экзешник сразу грохается, даже до 3Д не доходит дело.
Игра нелицензионная, без патчей (1.5.0 ?) - грешу именно на это. Пойду сегодня в магазине гляну, может появилась уже, а патчами дело поправилось?
пс. Вантаж и Crysis/DX10 прекрасно пашут на этой же ОС, т.е. с самим ДХ10 проблем вроде бы нет...