Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 304 из 800<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Dirt писал(а):
то уже пол игры шляюсь без патронов. Щас на свалке.

а контрольно пропускном пункте свалка-кордон в ящике тысячи патронов...

Member
да
Dirt писал(а):
Oго, полезная инвфа, может кто подскажет где к нему патронов еще достать?

дык почти в каждом сундуке на базах разных группировок

Member
veteran abgrei da ты с каким патчем играешь? у меня на 1.5.004 этой лафы уже нет:-)

Member
Подскажите что за патчи такие, есть патч 1.5.0.4 а есть 1.0006? Какой ставить то? :oops:

Member
Кто знает, зачем кровососы трупы таскают? :grob: :?: :bandhead:
#77 #77
Стою я на берегу болота на в Темной долине.
Сначала он нес труп свободовца (?) в бандитской куртке - когда я зашел в озерцо - он его бросил - я не поверил сначала, потом проверил еще раз.
На скринах трупы большой собаки.

Member
RomanLV писал(а):
После этого надо со всех ног ломиться к этой норе (маркер на карте) иначе из норы вылазять снорки и если не успееш и всех долговцев завалят, то в нору не пускает (очередной глюк)

пришел я к норе, примерно через час. снорки начинают лесть, только на определенном расстоянии ГГ от этого места. Долговцев всех загрызди, оставшихся снорков снял Винторезом. спокойно прошел в нору без всяких глюков

Member
Phen1X писал(а):
Подскажите что за патчи такие, есть патч 1.5.0.4 а есть 1.0006? Какой ставить то? :oops:

1.0006 для Shadow of Chernobyl, на Clear Sky ставь 1.5.0.4.

Member
Alsfelder писал(а):
Все именно так поначалу и было, но дело было ночью и в темноте :mad2: кучю снорков перебить не реально, поэтому свалил побыстрому и пришел утром, снорков перебил, но долговцы все уже готовые .Что только переигрывать неужели не у кого не было такой ситуации?

Ну у меня такая ситуация была. Пришел, посмотрел, как куча снорков завалила долговцев. И с пригорка перебил всех снорков. Благо калаш проапгрейден на максимальную точность. Потом спустился, пособирал патроны с трупов и пошел в туннели. А в чем проблема?

П.С. Кстати, у всех с патчем 1.5.0.4 игра требует диск при подгрузках уровней?
Задолбала уже. С 1.5.0.3 такого не было. Это лечится?

Последний раз редактировалось Leito 14.09.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dirt писал(а):
Oго, полезная инвфа, может кто подскажет где к нему патронов еще достать? А то уже пол игры шляюсь без патронов. Щас на свалке.

в Агропроме у Долговцев и патроны и улучшение Винтореза

Member
Фото: 6
Mazy Гг,круто :D
Люди помогите мне,не могу в сталкера поиграть(((
уже переставлял+патч 1.5.03+1.5.04 запускаю,наченаю новою игру,идет заставка(проходит) и вылет :(

Member
Pereg@rпро концовку
а потом его загрузят в грузовик и вот вам начало shadow of chernobyl !!! им там видимо в мозг зашивают - "убить Стрелка". )))
лучше бы сделали не так! Мы догоняем стрелка, задерживаем своими приставаниями, он теряет время и не успевает сделать чё хотел до выброса.. ну а мы как нам и положено дохнем ибо "наша нервная система выгорает".. ) было бы жестче
russell-ander ставь игру, потом просто патч 1.5.04, 03 не надо там вроде написано было...

Member
Как из центра воронки артефакт забрать???

Member
Цитата:
Все именно так поначалу и было, но дело было ночью и в темноте кучю снорков перебить не реально, поэтому свалил побыстрому и пришел утром, снорков перебил, но долговцы все уже готовые .

Ну и тьфу на них, сдешь в нору и вперед.
Цитата:
а где его найти? бандиты ведь враждебны ....

Изначально бандиты нейтральны если сам нейтрал. Кругами оббегаешь гопников на входе в локацию, не ввязываясь в разборы аккуратно бегаешь по свалке. Тока что проверил - таки да, бандосовский Кулибин взял все три флэхи по апгрейду брони, куплю севу - ему потащу.
Цитата:
Как из центра воронки артефакт забрать???

Попробуй гранатами выбить, не пробовал ну а вдруг?
Цитата:
Так вот выхожу я из тоннеля, там везде таблички Ведется огонь на поражение и стреляют с вышек. Как пробраться к Сидоровичу то?

В подписи линк, устал одно и то-же расписывать

QuarZ писал(а):
Wolcot писал(а):
Кто-нить знает, когда пятый патч выйдет???

нах он нужен. гамается нормально.

Я, как официальный "бета-тестер", отнесся к своей работе очень ответственно :hitrost: --- и теперь жду патча:grob:

Member
Leito писал(а):
Ну у меня такая ситуация была. Пришел, посмотрел, как куча снорков завалила долговцев. И с пригорка перебил всех снорков. Благо калаш проапгрейден на максимальную точность. Потом спустился, пособирал патроны с трупов и пошел в туннели. А в чем проблема?

Появляется табличка как при переходе с карты на карту с надписью что мол у тебя нет разрешения для входа в нору :bandhead:

Member
domkrat мда, у меня с бандюками разговор был коротким, да и не знал я что у них ремонтник есть, видать прийдется заново со свалки проходить, печально

Member
ren69
Ниче, проапгрейдишь севу будет радость :)

Member
ren69, то было без патча )))

Member
ren69, если тебе именно Севу надо грейдить, то на базе Свободы дядька Яр грейдит ее без всяких флешек.

Member
Дано:
GTX-260 (полный конфиг в профиле) + 8800 GTS-512 (на физикс), дрова 177.92,

Проблема:
У кого-нибудь еще (кроме меня, хехе) есть проблемы с запуском STALKER Clear Sky на Windows 2008 Server ? После старта - экзешник сразу грохается, даже до 3Д не доходит дело.

Игра нелицензионная, без патчей (1.5.0 ?) - грешу именно на это. Пойду сегодня в магазине гляну, может появилась уже, а патчами дело поправилось?

пс. Вантаж и Crysis/DX10 прекрасно пашут на этой же ОС, т.е. с самим ДХ10 проблем вроде бы нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 304 из 800<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа