Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Такая проблема. Когда хочу поменять настройки графики то игра вылетает с ошибкой дерикса. Дрова пробовал разные и бета и офф, дерикс обновлял не помогло. Могу графе править только через конфиг. Переустановка игры тоже не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
блин у всех тупит игра или только у меня, седня за последний месяц первый раз сыграл в минус по фрагам, лагает аш жесть другие говорят что у них все нормально
upd сейчас пишет что не могу установить связь с сервером, жесть
Последний раз редактировалось baw17 08.01.2010 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну бегал и пускай бегает. Что ты так взъелся-то? Нравится ему себя кул-игроком чувствовать, а ты ему по соплям из TAR-21 или SCAR или AG HBAR, помогает на раз! Карта-то позволяет "бегуноНожистов" отстреливать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
а ты ему по соплям из TAR-21 или SCAR или AG HBAR, помогает на раз!
вседа забавляли такие "супер перцы" которые любого ножиста опой чуют и прямо в лоб с разворота отстреливают или ты наверное кемперишь 24/7? Потому как пока ещё пулемет в руки ляжет чтобы прицелиться, тебя этот бегун 3 раза зарежет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
serch6163 писал(а):
Карта-то позволяет "бегуноНожистов" отстреливать...
какраз мелкие карты этому не способствуют.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.