САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
I am getting an error about a missing Xlive.dll file when I try to launch Fallout 3. The file that the error is referring to is located in the Windows \ System 32 folder on your PC. Either the file is missing or possibly corrupt. Try the following: 1.. Go to your Windows Control Panel ( Start > Control Panel ) and use the Programs and Features ( Windows Vista ) Add or Remove ( Windows XP ) option to uninstall the Microsoft Games For Windows - Live Redistribute software. 2. Browse the Fallout 3 DVD and open the G4WL folder. 3. Doubleclick on the XLiveRedist01.02.0241.00.msi file to start the installation of Live for Windows. Please make sure you are logged in as the Admin user on the computer, and background applications are shut down. Try loading Fallout 3 again.
Vomitus оттуда же:
Цитата:
After installing the V 1.10 update, I'm experiencing an issue with mouse acceleration. Try the following: QUOTE Step 1: Open the Fallout.ini in the My Games/Fallout 3 folder Step 2: Add the following line to the [Controls] section: fForegroundMouseMult=4.0 Step 3: Change '4.0' to adjust the mouse acceleration to the desired speed. Lowering the value will decrease the cursor acceleration in menus. Raising the value will increase the cursor acceleration in menus. Additionally community members have found adding these four lines have helped: QUOTE fForegroundMouseAccelBase=0 fForegroundMouseAccelTop=0 fForegroundMouseBase=1.2 fForegroundMouseMult=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Yallo P писал(а):
Да дело в том шо у нас в стране то его и нету и он тебе не нужен. Тебя по АйПишнику там сразу "отсекут"
Нда?... В ГТА4 и Gears of War к Live нормально можно подключится... Правда я когда там регистрировался страну кажись "United Kingdom" указал... ну какая разница, подключается же А вот в фалауте точно не получится т.к. он ключ игры требует который 1С нам не дала
Yallo P писал(а):
По теме: Fallout 3: Operation Anchorage
Он у тебя уже есть?! Где взял? Кинь в ЛС ссылку Плииииз \
А всё. не надо. нашел уже
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
"Наверняка многих фанатов игры Fallout 3, купивших лицензионную версию игры от компании "1С", интересует, какова ситуация с только что вышедшим небольшим адд-оном Operation: Anchorage, который бесплатно доступен владельцам PC-версии (посредством служб Microsoft Games for Windows LIVE) и Xbox360 (посредством служб Microsoft Xbox LIVE).
Так вот, компания "1С" не планирует издавать данный адд-он в России. Кроме того, Operation Anchorage, будучи получен игроками через третьи руки, не будет работать под версией игры, изданной компанией "1С". Следует отметить, что все вопросы по данной проблеме следует адресовать компании Bethesda Softworks - разработчику и издателю игры, которая сама определяет политику распространения.
Судя по откликам на форуме, адд-он Operation: Anchorage, повествующий о противостоянии с китайскими коммунистами на территории Аляски - не слишком удался. "Всего пара-тройка часов игрового времени, да ещё из интересных предметов - гаусс-винтовка" - вот как охарактеризовал проект один из пользователей, прошедших его от начала и до конца..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Камрады, я в расстройстве, решил приобщиться к миру Фоллаута, но при нажатии "Начать новую игру" вылетает в ошибку ((( Железо профильное, винда Виста х64 СП1 Каталист 8.12 хотфикс 2
Сама игра - рип от Скульптуры. Вылетает и с утрановленной русификацией, и без. Клайт кодек удалял/ставил, в фильтр ффдшоу фол3 вносил в исключения - все равно вылетает ((
Помогите, плиз!
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
lens писал(а):
Как-нибудь в самом начале можно определить - играется ли аддон, или нет?
В каком смысле "в начале"? когда новую игру начинаешь? чтоб в аддон поиграть не обязательно новую игру начинать... просто подойди к Анкориджскому мемориалу и там сигнал радиостанции поймаешь и квест появится.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Товарищи, подскажите!
У меня игра - лицензия от 1С.
Скачал я Operation Anchorage. Закинул файлы, но увы радио в игре не появляется.
Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Какому идиоту пришла в голову идея прицепить ЭЛТ монитор на руку? Я не играл в предыдущие части, но этот детский рисунок человечка с прической Элвиса это какая-то фирменная фишка Фалаута?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
disruptor писал(а):
Товарищи, подскажите! У меня игра - лицензия от 1С. Скачал я Operation Anchorage. Закинул файлы, но увы радио в игре не появляется. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?
+1. Файлы загрузил, бегаю вокруг мемориала, тишина. Я так понимаю, игру пропатчить надо, кто подскажет как пропатчить версию от 1с (пусть даже игра станет английской)
+1. Файлы загрузил, бегаю вокруг мемориала, тишина. Я так понимаю, игру пропатчить надо, кто подскажет как пропатчить версию от 1с (пусть даже игра станет английской)
Патчить легко. Найди в нете файл Fallout3_v1.1.0.35_English_UK И поставь. Должно встать без проблем. Тока боюсь может язык поехать...
Если не пойдет - поставь английскую версию игры и пропатч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
А как насчет защиты? У нас же старфорс, а у них секьюром... После патча она с нашим диском запускаться будет? Или эксешник не затрагивается патчем (что врятли)...
Лан пойду искать английскую пиратку... Удивительно как много гемороя можно получить купив лицензию от 1С...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, кому не сложно - дайте сейвы с момента достижения ривет-сити и квеста, где уже встретился с батей и попадал в "черно-белый мир", ну или чуть раньше-позже, просто совсем не хочу сначала проходить, и желательно уровень по-меньше, но это не критично...
Почта shodan32@yandex.ru Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Или хотя бы начало игры, но с открытыми локациями ривет-сити и новостей галактики, прост опробираться туда уж больно геморойно, а если кто знает как сделать так, чтобы были открыты все локации (только, чтобы можно было туда попасть по одному клику мышки) тоже не откажусь, при прошлом прохождении было взято умение, которое открывает всю карту, поэтому никакого интереса не пропадет, все честно
Пропатчил, заработал лайф, вроде все путем, а вот с аддоном тажа песня, нет никакого радио у мемориала и все тут Может я аддон не правльно ставлю? Файлы Anchorage - Main.bsa Anchorage - Sounds.bsa и Anchorage.esm кидаются в дату и грузятся в лаунчере? Или что-то еще надо?