Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Rimsky писал(а):
какая версия?
Пофиксили именно для downsampling? На родных разрешениях все путем! Версия 3.41 вроде (последняя офф вышедшая). И, как выяснилось, это полоска уходит после выставления совместимости!!! При разрешении 2880х1620 (на мониторе с 1920х1080) картинка просто преобразуется. Лесенок фактически невидно, при превосходной четкости картинки. Правда 780GTX уже не вытаскивает, и просадки до 40 фпс надоедают(особенно в роликах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Rimsky писал(а):
очень по ведьмаковски
блин во второй главе тратил денежки на дам (дам не дам), жаль что, нет потребностей в игре для этого. Скажем голод (только разумно сделать) и всякие там "разгрузки с дамами" были-бы кстати. По книжке Лютик там вообще всех "обошел"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
очень по ведьмаковски
Так-то в первой части тоже с собой много чего таскать приходилось "неканоничного"
Nic101 писал(а):
На сложном уровне под конец 2 главы набил около 4к. Причем тащил к торговцам все, от ромашек до старых башмаков
Не показатель, т.к. дальше ресы на крафт придется, в основном, закупать (в частности, серебрянную руду в ветке за Роше). В ветке за Йорвета с ресами по проще, но все равно ключевые придется закупать (какая-то кожа или что-то из этого).
Если играть на кошмарном уровне - то имеет смысл собирать "Сет" (кроме 3ей главы, там есть бронька переплевывающая его). Если на обычной сложности, то уже не помню Но броню кейрана, ИМХО, бесполезно крафтить. По сути, почти всю вторую главу на среднем уровне сложности я проходил в Дублете Роше (синий который).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вот думаю от какого "Пути развития" будет наибольший толк, да и весело играть? "Бой мечами" что-то не хочется прокачивать, как-то банально все. "Магия" тоже как-то не то. "Алхимия" привлекает "Обучение" почти вкачал все, кроме метания ножами...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
G.h.o.s.t писал(а):
Т.е есть большой смысл вкачивать это равномерно, 50/50? "Алхимия" и "Мечи".
25/75 у алхимии взять + 50 здоровья и всякие перки на усиление дамага учти что перки можно дважды улучшать
в магии можно взять улучшенный аард чтобы станить, или ирден чтобы ловить учти что магия кончается быстро, если ты вкачаешь магию в урон мечам то в больших драчках под конец будешь с голым жопом бегать и ждать пока желтая колбаса надуется
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Лично я вкачивал В энергию + квен и аард, обучение не все учил (вообще пропускал отклонение стрел ибо в данной части - бесполезный навык оказался -> перекаты и квен значительно эффективней), все остальное - Мечи. И еще, самым сложным боем для меня был бой в 3ей главе (Лок Муине) с Инспектором (или как его там звали). Это каждый раз был еще тот, [censored] ад (по крайней мере, на среднем, тяжелом и темном уровнях сложности).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Rimsky писал(а):
учти что магия кончается быстро, если ты вкачаешь магию в урон мечам то в больших драчках под конец будешь с голым жопом бегать и ждать пока желтая колбаса надуется
Спасибо за совет. Магию особо и не планирую качать. Желтая полоска действительно быстро кончается, а потом начинается нечто похожее:
Kaper писал(а):
все остальное - Мечи.
В каждой игре только и вкачиваю грубый дамаг, т.е мечи и подобное на оффенс. Хочется разнообразия... Но понимаю, что без прокачки мечей никак не обойтись.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26